Кто такие евреи?В. Бёрд: Аушвиц, окончательный подсчётИ. Брумель: Надо ли верить в холокост?М. Хрусталев: Холокост множит антисемитовВ. Иванов: Бабий ярМесто «самых умных» евреев в конце списка призёров математических олимпиад!Политическое влияние еврейства на постсоветском пространствеД. Асламова: Палестинский холокостА Эвентов: Страна победившего расизмаЕврейство на экране. Фильмы и роликиВ школах РФ будут преподавать ХолокостЕврейская армия ГитлераООН запретил репрессировать неверующих в ХолокостИудейское христианствоИ. Слисаренко: Карикатуры на Мухаммеда, - свобода слова, карикатуры на холокост, - антисемитизм!ОБСЕ заставляет изучать Лохокост все страны мираЭ. Самойлов: Путлер

Автор Тема: О лживости раввина берла лазара  (Прочитано 335 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн fdtwain

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 4541
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +113/-329
  • Пол: Мужской
  • Inde Terra utut Astra, militare et vincere
    • Белкандидат
О лживости раввина берла лазара
« : 10 Апрель 2019, 19:06:57 »
Нашелся в Российской федерации лживый фарисействующий раввин берл лазар, который объявил себя несуществующим главным раввином. На самом деле, все раввины то Рабены, родились раввины от Иакова и жены его Реи, и все раввины друг другу братья, нет, не было и никогда не будет среди раввинов главного. Всякий раввин, который называет себя главным, то лжец и обманщик, и иудеи, евреи, Израильтяне посмеются над глупым братом своим.

Среди священников в Израиле от Нила до Евфрата есть первосвященник, выбирается первосвященник из всех сынов Аарона жребием сроком на один год: вне Израиля от Нила до Евфрата первосвященников не было, нет и никогда не будет.

У лживого раввина берла лазара и мнения лживые, учит лживый раввин берл лазар против законов Израиля и законов природы.

Лживый раввин берл лазар выступает против смертной казни для террористов и педерастов. 

Сказал великий царь Халдеи Нимрод, который правил всем миром:

Числа 35:19
Мститель за кровь сам может умертвить убийцу: лишь только встретит его, сам может умертвить его.

А ведь ложь лживого раввина берла лазара препятствует отмене моратория на смертную казнь для террористов в Российской федерации.

Сказал великий царь Халдеи Нимрод, который правил всем миром:

Левит 20:2-5
Кто из сынов Израилевых и из пришельцев, живущих между Израильтянами, даст из детей своих молоху, тот да будет предан смерти: народ земли да побьет его камнями.
И я обращу лице мое на человека того и истреблю его из народа его за то, что он дал из детей своих молоху, чтоб осквернить святилище мое и обесчестить святое имя мое.
И если народ земли не обратит очей своих на человека того, когда он даст из детей своих молоху, и не умертвит его,
То я обращу лице мое на человека того и на род его и истреблю его из народа его, и всех блудящих по следам его, чтобы блудно ходить вслед молоха.

А ведь ложь лживого раввина берла лазара препятствует отмене моратория на смертную казнь для педерастов в Российской федерации.

Лживо учит лживый раввин берл лазар терпеть трансвеститов

О трансвеститах написано:
 
Книга Еноха, раздел 17, глава 86
 
86:3-7
И посмотрел я на небо, и увидел я много женщин, сошедших с неба, и подошли они к коровам, и быкам, и коням и лошадям,
И обнажили эти женщины мужские половые органы и женские половые органы, и совокупились с быками, и коровами, и конями, и лошадьми
А затем убили они быков, и коров, и коней, и лошадей, с которыми совокупились, и съели их
И пошли они к мальчикам и девочкам, чтобы открыть наготу их, и вошли они к мальчикам и девочкам, и открыли наготу их, и убили их, но не всех, некоторые дети убежали от них.
И совокупились эти женщины между собой, и стали убивать друг друга, и стали есть друг друга.   
 
Книга Еноха, Раздел 2, Глава 10
 
10:9-10
И сказала судья Габриэла: иди к трансвеститам и детям, которых они развратили совокуплением с трансвеститом, и убей трансвеститов и детей, которые совокупились с трансвеститом, выпусти их, и выведи их, и дай им большие мечи, пусть они убивают один другого, недолго проживут они.
Когда попросят трансвеститы тебя, не давай трансвеститам ничего, ибо трансвеститы развратили детей отцов наших совокуплением с трансвеститом, говоря детям нашим, что каждый, кто совокупится с трансвеститом, будет жить пятьсот лет. 

А ведь лживый раввин берл лазар развращает еврейскую молодежь своим лжеучением о трансвеститах.

А ведь лживый раввин берл лазар лжив, и мнения его лживы, фарисействует лживый раввин берл лазар, те, кто слушают мнения лживого раввина берла лазара, ошибутся, и народы посмеются над лживым раввином берлом лазаром.

Пастырь Республиканской ортодоксальной
пресвитерианской церкви
Епископ неба, вод, земли и подземелий
Священник огня, воды, воздуха и света
Всеволод Георгиевич Никулин
Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на выборах 2020 г.

Человека, мужчину и женщину, вольно судить
исключительно по его или ее делам:
любой другой суд
несправедлив по своей природе
и не имеет правовой силы с момента принятия

Большой Форум

О лживости раввина берла лазара
« : 10 Апрель 2019, 19:06:57 »
Загрузка...