Вы пытаетесь построить вечный двигатель с рабочим телом в виде жидкости или воды.
Вечный двигатель это поле. Потенциальное поле сохраняет энергию и импульс. Тогда как не потенциальное поле изменяет энергию и импульс изолированной системы. Поэтому, для создания бесконечного потока энергии нам потребуется не потенциальное поле. Поле силы инерции имеет характеристики не потенциального поля, поэтому оно подходит для этой цели и является вечным двигателем. Данное поле создает в телах и жидкостях не потенциальное поле упругости (электрическое поле, возникающее как следствие выхода зарядов из центров потенциальных ям, частично). Это поле и создает безопорное ускорение жидкости или вещества в соответствующем механическом вечном двигателе.
Примерами таких устройств являются устройства Шаубергера, двигатель Клемма, воздушная турбина академика Потапова. В основе двигателя Клемма лежит диск с лопастями, в котором жидкость ускоряется к периферии как в центробежном насосе. Он собственно и был создан при анализе действия центробежного насоса. Данная жидкость создает давление, которое ускоряет ее далее по замкнутому контуру. При этом, в замкнутом контуре (их может быть несколько) на жидкость не действуют центробежные силы, но действуют силы давления, создаваемые центробежными силами. Поэтому, жидкость ускоряется за счет этих сил. Тогда как поскольку поле сил инерции не потенциальное, то энергия жидкости возрастает с каждым циклом.
На периферии диска находятся загнутые сопла, через которые жидкость выходит в общее пространство, а затем устремляется по трубопроводам назад. Эти реактивные сопла создают тягу, раскручивающую все устройство и его маховик. Либо же устройство связано с двигателем постоянного тока, который вначале работает как двигатель, а затем при выходе в стабильный режим как генератор. При этом с генератора потребителям поступает электроэнергия, создаваемая не потенциальным электрическим полем сил упругости, за счет действия не потенциального поля центробежных сил. Поскольку жидкость при работе сильно тормозится, то выделяется много тепла. Поэтому, лучше использовать не воду, а машинное масло, которое может при этом нагреваться до 300 градусов Цельсия, если нет надежного теплообменника.
Клемм добился того, что его компактный мотор создавал мощность примерно 200-300 л.с., которую он использовал для движения легкового автомобиля.