Сама С.Финтисова в течение многих месяцев направляет свои незаконные отказы и отписки на мои и мужа . обращения Президенту РФ на указанный адрес электронной почты. С.Финтисова знает, что N. мой муж, и живем мы с ним в одном доме. Значит, у нас с мужем один почтовый адрес, на который приходят письма мне и мужу, но по С.Финтисовой выходит, что нам с мужем надо иметь разные почтовые адреса, чтобы как выражается С.Финтисова - “в связи с недопустимостью разглашения сведений о частной жизни, в том числе персональных данных (статья 24 Конституции Российской Федерации, часть 2 статьи 6 Федерального закона от 2 мая 2006 года N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»)”
Персональные данные и личная жизнь мужа мне известны лучше С.Финтисовой. Содержание всех моих обращений Президенту РФ, мужу известно и без С.Финтисовой.
Закон от 2 мая 2006 года N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» Статья 6. Гарантии безопасности гражданина в связи с его обращением
2. При рассмотрении обращения не допускается разглашение сведений, содержащихся в обращении, а также сведений, касающихся частной жизни гражданина, без его согласия. ---
С.Финтисова, А.Гулий, Т.Куликова не спрашивая меня о моём согласии на разглашение сведений, содержащихся в обращении, а также сведений, касающихся моей частной жизни, неоднократно отправляли свои незаконные отказы и отписки на указанный мной адрес электронной почты, которым пользуемся мы с мужем
Значит, именно С.Финтисова, А.Гулий, Т.Куликова нарушают ст. 24 Конституции РФ, закон, моё право на государственную защиту моих персональных данных и мою личную жизнь.
Недавно у нас в переулке поставили новые почтовые ящики. Но замков на эти ящики не поставили, и ключей естественно жителям переулка не дали. Значит, любой посторонний человек имеет доступ к корреспонденции жителей нашего переулка, и может получить сведения о персональных данных и частной жизни жителей переулка.. Значит, почта России нарушает статью 24 Конституции РФ.
На официальных сайтах Совета Федерации РФ, Государственной Думы РФ, генеральной прокуратуры РФ действует система подтверждения указанного гражданином адреса электронной почты. Совет Федерации
Уважаемый гражданин!
Для обработки обращения необходимо подтвердить адрес электронной почты (email).
Для этого перейдите по ссылке, отправленной на указанный вами адрес. Ссылка будет активна в течение 3 дней. Уведомляем, что в случае игнорирования данного требования, обращение не может быть рассмотрено. --
Эта система соответствует ст. 24 Конституции РФ, части 2 статьи 6 Федерального закона от 2 мая 2006 года N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»
На официальном сайте Президента РФ система подтверждения указанного гражданином адреса электронной почты не действует. Это является грубейшим нарушением ст. 24 Конституции РФ, закона от 2 мая 2006 года N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», прав, свобод и законных интересов всех граждан РФ, т.к. позволяет злоумышленникам совершать против любого гражданина провокации.
На официальном сайте Президента РФ заявляют о двух файлах, которые якобы можно приложить к обращению, а загружается только один файл. Так делают шарлатаны. С.Финтисова самовольно вписывает в пункт 3 статьи 5 Федерального закона от 2 мая 2006 года N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» то, что ей хочется, для оправдания своих незаконных действий в отношении моего обращения Президенту РФ.
Значит, Начальник департамента рассмотрения жалоб и правовой работы С.Финтисова по надуманному ею поводу, снова нарушает Конституцию РФ, закон от 2 мая 2006 года N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», мои права, свободы и законные интересы
С.Финтисова вообще вольно трактует закон, она постоянно измышляет всё новые и новые требования к моим обращениям Президенту РФ, которых нет в законе, но на них С.Финтисова основывает свои незаконные отказы и отписки.