Автор Тема: Про бревно в глазах...  (Прочитано 142 раз)

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Про бревно в глазах...
« : 22 Апрель 2019, 07:19:06 »
В Новозеландии недавно произошло массовое убийство молящихся в мечети. Теперь произошло такое события в церквах в Шри-Ланке.
А форум молчит, ни осуждении, ни злорадства.

И чем Христиане ответят на вызов радикалов? Опять мечети "кетчупом" обольют?
Верующие люди становятся  жертвами радикалов, у которых одно на уме, убийство и насилие.
Если Бог не может защитит свою церковь-мечеть, то о каком Его Всемогуществе может идти речь?
Вы идете к Нему на праздник, а Он вас отдает на растерзание зверям!

Сейчас многие христиане запоют свою песнь после моих слов о терпимости на пути Божьем.
Что надо братьям их тоже "обелится", чтоб войти через скорбь в царство Божье!

Ну каждого своя вера, свой Бог, которого он слушается.

Я не предлагаю какую либо военную ответку, этим вы уподобитесь убийцам.
Бог создал хищников, и Он может их остановить. Это значить в Доме Его будет мир, а вне Дома жертвенник!
Бог Один и Дом Его Один! А то что вне, это жертвенник для овец.   

По секрету всему свету!!!

Большой Форум

Про бревно в глазах...
« : 22 Апрель 2019, 07:19:06 »
Загрузка...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Про бревно в глазах...
« Ответ #1 : 22 Апрель 2019, 18:00:39 »
Меня больше интересует вот этот стих из 20-ой главы:
4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.

Пророк увидел престолы, а не престол. Значит будет много судей, царей. Потом он увидел души обезглавленных. Это означает судьи, которые на престолах обезглавят свидетелей Иисуса, т. е. Христиан, которые не поклонились Зверю, ни образу его....
А далее не понятно кто ожил с Христом, судьи или души обезглавленных. По факту пророк видел только души Христиан, а не их тела. Это значит истинные Христиане перейдут в мир иной, не воскреснут в судный день, для них приготовлен иной мир.

И это Христианство, помазание в мир иной будет идти целых тысячу лет! Так что Христиане будьте готовы стать ягненком на заклание Зверю, который должен вам помочь через обезглавление вас.
По секрету всему свету!!!

Большой Форум

Re: Про бревно в глазах...
« Ответ #1 : 22 Апрель 2019, 18:00:39 »
Loading...