Автор Тема: ФИЗИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ СВОБОДНЫХ ЭЛЕКТРОНОВ  (Прочитано 2902 раз)

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +122/-156
Уважаемый Валерий Михайлович!
Приветствую Вас.
Надеюсь, еще помните меня по форуму "Лаборатория Наномир" и др. 

ВЫ - УМНИЧКА!!!
Восхищаюсь!

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +25/-161
Уважаемый Валерий Михайлович!
Приветствую Вас.
Надеюсь, еще помните меня по форуму "Лаборатория Наномир"
Забыл, но теперь чувствую, как у меня  растут Крылья. Спасибо!
Спасибо за внимание!

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
Забыл, но теперь чувствую, как у меня  растут Крылья. Спасибо!

За столько лет немудрено забыть.

Я Вам на днях напишу по майлу. По Вашему последнему письму Вы меня вспомните.

Я Вам кое-что интересное напишу об Эфире.

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
Я Вам кое-что интересное напишу об Эфире.
Пишите на usachevvm1@yandex.ru
Буду ждать.
Спасибо за внимание!

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
Пишите на usachevvm1@yandex.ru
Буду ждать.

Спасибо!
Я знаю Ваш майл.
Я сейчас расписываю вопросы создания жизни на Земле путем внедрения в живое вещество 8 нуклеотидов, а потом перехожу к уровням Эфира. Тогда и напишу... примерно, через дней 8-10. 

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
Найденное автором темы доказательство физической сущности свободного неускоренного электрона, как пузырька идеального квантового газа  в идеальной квантовой жидкости (ИКЖ) пространства, позволяет точно вычислить число "квантового  конфайнмента" (то есть, число квазичастиц-квантов, заключённых внутри электрона).
Спасибо за внимание!

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд
Найденное автором темы доказательство физической сущности свободного неускоренного электрона, как пузырька идеального квантового газа  в идеальной квантовой жидкости (ИКЖ) пространства, позволяет точно вычислить число "квантового  конфайнмента" (то есть, число квазичастиц-квантов, заключённых внутри электрона).
Боже ж ты мой...
Какой же ты идиот... g^- ./.
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
Боже ж ты мой...
Какой же ты идиот...
Какой же ты богохульник (по глупости своей грешишь, нарушая одну из 10-ти канонических заповедей).

Сейчас  у меня нет времени доказывать, что ты ничего не смыслишь в физике. Но вскоре придётся это сделать.
Спасибо за внимание!

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд
не смыслишь в физике.
Дебилко...ты хоть знаешь что Физика это Природа в переводе?
Ты буровишь всякую хрень не имеющую отношения к этой самой Природе..
Уразумело??? #&
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец

(Продолжение Ответа #225 - Сегодня :: 13:23:54 )

Итак,  мы имеем для свободного неускоренного электрона следующие соотношения  его полной энергии, выраженной в различных её формах, и взаимодействия давления идеального квантового газа на его поверхность изнутри электрона и давления, создаваемого поверхностным натяжением ИКЖ пространства на его сферическую поверхность снаружи:

1)  me c2=e2/re=hye, где  me - масса электрона, c - скорость света, re - радиус электрона, h - постоянная Планка (все эти величины были вычислены в классической и квантовой физике до 1967 года);

2) use=3PeVe/2=3kTe   где u - постоянная поверхностного натяжения ИКЖ пространства, se постоянная площади сферичесой поверхности ИКЖ пространства локализующей в ней электрон, Pe - постоянная внутреннего давления в электроне на его поверхность, Ve - постоянная внутреннего объёма электрона, Te - постоянная абсолютной температуры электрона (все эти величины впервые были установлены и вычислены начиная с 1967 года по настоящее время автором темы в началах теории пространства как ИКЖ), k - постоянная Больцмана;

3) nekTe=2u/re=Pe, где ne - постоянная концентрации квантов-квазичастиц идеального квантового газа ИКЖ пространства внутри свободного электрона (впервые установлена и вычислена автором темы).

(Продолжение следует.)
« Последнее редактирование: 19 Май 2019, 22:13:35 от Vernij »
Спасибо за внимание!

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
(Продолжение Ответа #110 )

Уже в 1967 году мною  было показано, что из теории пространства как ИКЖ для свободного электрона следует соотношение mec2=use=hye.
Поэтому из соотношений 1) и 2) следует  для свободного неускоренного  электрона соотношение
4)  me c2=e2/re=hye=use=3PeVe/2=3kTe ,
 из которого выделим равенство  me c2=3kTe , которое в молекулярно-кинетической теории (МКТ) означает, что полная тепловая энергия электрона как пузырька идеального газа, осциллирующего в ИКЖ пространства с энергией hye= me c2, зависит только от его температуры  Te , которую мы просто можем вычислить по формуле Te =me c2/3k.

(Продолжение следует.)
Спасибо за внимание!

Оффлайн JEUS

• Местный мудрец
  • Страна: zw
  • Рейтинг: +4/-5
МИХАЛЫЧ,ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

ДАВАЙ БРАТ ДЕРЖИСЬ И  ВСЕГДА ПОМНИ,ЧТО ОЧЕНЬ ТРУДНО ПЕРЕНАПРАВИТЬ МОЗГ В ИДЕАЛЬНОЕ РУСЛО ИСТИНЫ,ЗОМБИРОВАННЫЙ МОЗГ ФИЗИКОВ,АСТРОФИЗИКОВ -ПУСТЫШЕК , СУЩЕСТВУЮЩЕЙ КОНСТРУКЦИИ ЧЕЛОВЕКА

УДАЧИ ЕВГЕНИЙ
« Последнее редактирование: 20 Май 2019, 03:58:15 от JEUS »

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец

МИХАЛЫЧ,ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

ДАВАЙ БРАТ ДЕРЖИСЬ

УДАЧИ ЕВГЕНИЙ
Стараюсь. Спасибо!
Спасибо за внимание!

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
Главное, не дурите, ребята, развивайтесь и благодарите своего учителя Мотовилова.
Удачи!  )*<
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн JEUS

• Местный мудрец
  • Страна: zw
  • Рейтинг: +4/-5
Главное, не дурите, ребята, развивайтесь и благодарите своего учителя Мотовилова.
Удачи!  )*<
НИКОЛАЕВИЧ НАДО УВАЖАТЬ ТРУД ДРУГИХ ЛЮДЕЙ!МОЛОДЕЦ,ЧТО ПОНЯЛ.САМ ТАКОЙ.
ТУТ НЕ БОЛТЫ  ЗАКРУЧИВАЮТ
ЛЮДИ ПОТРАТИЛИ ВСЮ СВОЮ СОЗНАТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ.
Я ЛИЧНО ЗАНИМАЛСЯ И ПРОДОЛЖАЮ ЗАНИМАТЬСЯ ЧУТЬ БОЛЕЕ 50-ти ЛЕТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КЛЕТКОЙ,КОТОРАЯ КАЛИБРУЕТ АТОМЫ ХИМИЧЕСКИ ЭЛЕМЕНТОВ В ЭЛЕКТРОННОЙ ПЛОТНОСТИ 10^-(14-15)метра.

ВСЕМ УДАЧИ,ЕВГЕНИЙ УСТИНОВ

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
Я ЛИЧНО ЗАНИМАЛСЯ И ПРОДОЛЖАЮ ЗАНИМАТЬСЯ ЧУТЬ БОЛЕЕ 50-ти ЛЕТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КЛЕТКОЙ,КОТОРАЯ КАЛИБРУЕТ АТОМЫ ХИМИЧЕСКИ ЭЛЕМЕНТОВ В ЭЛЕКТРОННОЙ ПЛОТНОСТИ 10^-(14-15)метра.
Исходя из теории пространства как ИКЖ это  фундаментальная мировая константа радиуса сферической поверхности свободного неускоренного электрона:

re=e2/(mec2)=2,8180×10-13 см.

(Я вычислил её и сообщил в ООФА АН СССР в 1967 году.)
Спасибо за внимание!

Большой Форум

Loading...