Вы не могли бы привести эксперимент в котором было бы доказано физическое существование электрона?
Очень бы неплохо было бы опираться в своих рассуждениях на физические а не гипотетические реалии..
Повторяю, таких экспериментов в науке и технике получено немеренное количество. При этом, в одних электрон ведёт себя как частица, а в других - как волна. Этот" корпускулярно - волновой дуализм" и был до середины прошлого века камнем преткновения для понимания физической сущности электрона и всей квантовой физики. Никто из великих физиков до 1967 года не мог объяснить его физическую сущность.
Лишь в августе 1967 года мне удалось это сделать на основе понимания физического вакуума как идеальной квантовой жидкости, а не пустого пространства.
Наблюдая за всплыванием пузырьков пара или газа в закипающей или газированной воде, я обратил внимание на то, что они всплывают не прямолинейно, а по винтовым траекториям, проекции которых на плоскость, не перпендикулярную оси винта являются синусоидами.
Поэтому, движение элементарных частиц и квантов в ИКЖ пространства по винтовым траекториям и воспринималось экспериментаторами как волновое.
Сразу же после моего сообщения об этом академии наук СССР, во всём научном мире начали появляться статьи моих знаменитых плагиаторов на эту тему, получавших вскоре нобелевские премии. (Тогда же появилась и современная "стандартная модель" на основе моих идей о поверхностном натяжении ИКЖ пространства, указавшей путь к пониманию связи между всеми физическими взаимодействиями (см. здесь выше формулу
\( m_e c^2=hν_e=us_e \) (1)).