Автор Тема: ФИЗИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ СВОБОДНЫХ ЭЛЕКТРОНОВ  (Прочитано 2892 раз)

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +25/-161
Наглая ложь. Ну очнитесь, наконец!

Прекратите, наконец, троллить, Вам представлены доказательства адекватности интерпретации электрона как пузырька идеального газа  в идеальной квантовой жидкости пространства.
Извольте не трепаться здесь бессмысленно, уводя читателей от темы, а доказывать  мне и читателям "ошибочность"  моей теории и "правоту" вашей крИтики её ( а не" крЫтики" меня).
Спасибо за внимание!

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд
1. Я  тоже верю в электрон. Но не в его жидкость в пустоте и не в физический вакуум.
2. Жидкость и физический вакуум физически недостоверны. И на этой чуши верный им товарищ Верный долбит свою якобы признанную и точную якобы теорию.  Это, ребята, мошенство.... (")
1. Я  тоже верю в электрон.
Некоторые дятлы и в бога верят...А еще и в  "сошедствие святого огня"...
Неправда ли ?
Выучи Митя школьный учебник...И него ты узнаешь что такое Стандартная Модель Строения Атома.
Модель.
Доходит???
Это как резиновая баба вместо леди... g^-

Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
Вот здесь Вы можете посмотреть первую фотографию отдельного электрона.
https://vz.ru/news/2008/3/4/149233.html
О господи...
  В работах был использован сложный фотокомплекс, включающий лазер, спектрометр и стробоскоп. 
С таким набором "инструментария" я вам докажу существование даже Чубурашки...
Обычная визуализация псевдоученых парадигм Модели атома.
Чушь - полная...
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
1. Прекратите, наконец, троллить,

2. Вам представлены доказательства адекватности интерпретации электрона как пузырька идеального газа  в идеальной квантовой жидкости пространства.
1. Не ругайся как   8*@~ пьяный сапожник.

2. Ещё раз: вы интерпретировали электрон в виде кластеров сказочных субстанций газа и жидкости, являющихся плодом исключительно лично Вашего  ненаучного измышления. (")
Я, как старый участник научного форума, требую от Вас предоставить сюда достоверные сведения о существовании выдуманных Вами субстанций. Иначе Вы переходите в статус нечестного или больного дезинформатора научной общественности.   /("@!
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
Вы не могли бы привести эксперимент в котором было бы доказано физическое существование электрона?
Очень бы неплохо было бы опираться в своих рассуждениях на физические а не гипотетические реалии..
Повторяю, таких экспериментов в науке и технике получено немеренное количество. При этом, в одних электрон ведёт себя как частица, а в других - как волна. Этот" корпускулярно - волновой дуализм" и был до середины прошлого века камнем преткновения для понимания физической сущности электрона и всей квантовой физики. Никто из великих физиков до 1967 года  не мог объяснить его физическую сущность.
Лишь в августе 1967 года мне удалось это сделать на основе понимания физического вакуума как идеальной квантовой жидкости, а не пустого пространства.
Наблюдая за всплыванием пузырьков пара или газа в закипающей или газированной воде, я обратил внимание на то, что они всплывают не прямолинейно, а по винтовым траекториям, проекции которых на плоскость, не перпендикулярную оси винта являются синусоидами.

Поэтому, движение элементарных частиц и квантов в ИКЖ пространства по винтовым траекториям и воспринималось экспериментаторами как волновое.
Сразу же после моего сообщения об этом академии наук СССР, во всём научном мире начали появляться статьи моих знаменитых плагиаторов на эту тему, получавших вскоре нобелевские премии. (Тогда же появилась и современная "стандартная модель" на основе моих идей о поверхностном натяжении ИКЖ пространства, указавшей путь к пониманию связи между всеми физическими  взаимодействиями (см. здесь выше формулу
 \( m_e c^2=hν_e=us_e \)                                                              (1)). 
« Последнее редактирование: 06 Май 2019, 09:55:19 от Vernij »
Спасибо за внимание!

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Повторяю, таких экспериментов в науке и технике получено немеренное количество.
Глухой что ли? Человек спрашивает о ДАННОМ виде физического существования электрона.
 О существовании в брех-сущностях газа и жидкости в пустоте.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
Глухой что ли?
Нет. Это ты прикидываешься слепо-глухо-тупым: "Смотришь в книгу, а видишь фигу".

Кончай подличать, тролль плагиаторский.
« Последнее редактирование: 06 Май 2019, 10:07:59 от Vernij »
Спасибо за внимание!

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Нет. Это ты прикидываешься слепо-глухо-тупым: "Смотришь в книгу, а видишь фигу"

Кончай подличать, тролль плагиаторский.
1. Я вижу пока что больного Верного...  -=*=-
2. Где и что я сплагиаторил?
3. При чём тут тролль? Я требую ответа на правильные вопросы.

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
2. Где и что я сплагиаторил?
Поищи в старых темах. Я тыкал тебя носом в твоё плагиаторское дерьмо. Снова в нём копаться у меня нет ни времени, ни желания.
(Но если ты не прекратишь своё подлое тролление, то получишь по полной.)
Спасибо за внимание!

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Поищи в старых темах. Я тыкал тебя носом в твоё плагиаторское дерьмо. Снова в нём копаться у меня нет ни времени, ни желания.
(Но если ты не прекратишь своё подлое тролление, то получишь по полной.)
Дык, ну только спасибо скажу. Я самокритичен. Итак?   %%+/

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
Дык, ну только спасибо скажу. Я самокритичен. Итак?   %%+/
Синьоры "теоретики"...
Если Вы не вернетесь к доказательству существования электрона,ваша тема зачахнет.Кому на куй нужен бред писдоболов???
Приведите четкое экспериментальное доказательство существование электрона.
Катодную термоэмиссию,Милликена,Дирака,- не предлагать.
Тупо - подтвердите свою теорию - наличием самого предмета обсуждения.
Волновые сказки струнно-кефирной херни помноженную на хигсо-бозоновскую частицу бога - тоже не предлагать...
Опуститесь на Землю...

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
Если Вы не вернетесь к доказательству существования электрона,ваша тема зачахнет.
Во-первых, Вы игнорируете косвенные научные доказательства. Это крайне несерьёзно, так как речь идёт о частице крайне малый размер и крайне большая частота осцилляции которой не позволяет зафиксировать отдельный электрон визуально на современном уровне развития физики.
 Ситуация такова, что сейчас, пока, можно работать только с косвенными доказательствами наблюдений за большим количеством электронов в определённых экспериментах. Этим и занимается настоящая физика. Она не может прекратить свои наблюдения из-за того, что кто-либо, подобно Вам с Мотовиловым, не желает понимать, что косвенные доказательства, если они бесконечно повторяются в разных экспериментах, являются прямыми доказательствами их адекватности реальности.
Во- вторых, Множество различных косвенных доказательств, если не появляется новых, отрицающих предшествующие, принимаются научным миром как адекватные реальности.
« Последнее редактирование: 06 Май 2019, 13:45:58 от Vernij »
Спасибо за внимание!

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
подобно Вам с Мотовиловым, не желает понимать, что косвенные доказательства, если они бесконечно повторяются в разных экспериментах, являются прямыми доказательствами их адекватности реальности.
Ну вот нет у Вас никаких доказательств существования вашей жидкости и вашего газа в вакууме.
Одна наглая и алогичная демагогия. Типа "у меня бородка как у Ленина, и потому я его внук".
Про плагиат и воровство мною "ваших" "трудов" Вы тоже брешете. Потому так и болеете...
Все болезни от брехни
Не?  %%+/

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
Про плагиат и воровство мною "ваших трудов" Вы тоже брешете. Потому и болеете...
Ну, так получай, подонок, что просил.

http://www.micro-world.su/files/1138.pdf#page=14&zoom=auto,-82,498

ПЕРВЫЙ ФРАГМЕНТ
Обратите внимание на то,как Мотовилов,не имея никакого права, ведёт беседу со своими оппонентами не от своего имени, а от имени Канарёв-Мотовилов
(Выделено Мотовиловым).Из беседы Канарёв-Мотовилов

Идея эфира дала плодотворную концепцию в космогонии

Канарёв Ф.М

08.11.08

По этой ссылке видно, как плагиатор Мотовилов  пытаетсяп примазаться к другому плагиатору Канарёву в "соавтры" моих идей о диссипации энергии фотонов в ИКЖ пространства ("эфира") на пути от далёких галактик до нас.
Спасибо за внимание!

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Обратите внимание на то,как Мотовилов, не имея никакого права, ведёт беседу со своими оппонентами не от своего имени, а от имени Канарёв-Мотовилов
(Выделено Мотовиловым). Из беседы Канарёв-Мотовилов

Я не понял, что тут я украл у Верного-Канарёва???
Просто Верно брешет и ругается как пьяный сапожник Николай в 1961-м.
Я же русским языком Вас просил: дайте сюда доказательства существования в вакууме Ваших жидкости и газа. а не ленина с бородкой.
Неужели так трудно?   :-[

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
                 идеи эфира и построил новую теорию потоков энергии Мотовилова. 2010. */8$
Митенька...Ну когда ж ты выучишь школьный учебник дурко???

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
   Вы игнорируете косвенные научные доказательства. Это крайне несерьёзно, так как речь идёт о частице крайне малый размер и крайне большая частота осцилляции которой не позволяет зафиксировать отдельный электрон визуально на современном уровне развития физики.
Вы прелесть!
Значит вы изучаете повадки стада (коров) и строите гипотезы о стаде?
Так и напишите.
Но вы пишите о свойствах ЭЛЕКТРОНА который якобы (косвенно) существует.И вам похоже одна дорога в дурку - вместе с Митенькой..
Откройте для себя электронную таблицу хим.элементов (современная Наука) и посмотрите ...что же лежит в "корневой папке" каждого хим элемента.
Вот тогда и можно будет говорить о "стаде электронов" или "облаке" или "киселя"...
Ставлю обоим двойки  в четверти...

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
Мне достаточно почитать
Недостаточно.
Необходимо конспектировать и изучать.
Ночами... g^-

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
Я не понял...
Плагиаторы всегда "не понимают", когда их плагиат доказан.
Спасибо за внимание!

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
Иначе  рак тебя не пощадит...
Не дождёшься придурок и вор.
Спасибо за внимание!

Большой Форум

Loading...