Автор Тема: ФИЗИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ СВОБОДНЫХ ЭЛЕКТРОНОВ  (Прочитано 269 раз)

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
Ты меня обвинил в плагиате старения фотона в физвакууме.

1. Итак, где же я претендовал на такую чушь?
2. И где и когда сам Верный Алемаев разместил своё гениальное открытие?

Итак, не увиливай и отвечай: где и когда публикнул свой физвакуум, старящий фотоны!
 %%+/
« Последнее редактирование: 07 Май 2019, 23:00:56 от Дмитрий Мотовилов »
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Большой Форум

Загрузка...

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Иначе обокрал Мотовилова!  >.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Ты меня обвинил в плагиате старения фотона в физвакууме.

1. Итак, где же я претендовал на такую чушь?
2. И где и когда сам Верный Алемаев разместил своё гениальное открытие?

С первым решили, нигде.
Итак, не увиливай и отвечай: где и когда публикнул свой физвакуум, старящий фотоны!

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
По этой ссылке видно, как плагиатор Мотовилов  пытается примазаться в "соавторы" моих идей о диссипации энергии фотонов в ИКЖ пространства ("эфира") на пути от далёких галактик до нас.
1. Но на самом деле, ни о какой ИКЖ Верного ни Мотовилов, ни Канарёв не вещали:
Впервые ряд необъяснимых вселенских явлений находит в её рамках единое логичное  объяснение. Речь идёт о способности эфира (вакуума) ассимилировать ЭМ излучение, причём пропорционально частоте его спектра, и эффект ассимиляции согласуется с концепцией спонтанного рождения вещества из вакуума же.
Что я могу ещё сказать о роли образа эфира, упомянутого мною в 2004-м году?

2. То, что согласно моим более ранним работам (Теория потоков энергии, 2001), энергия из окружающего пространства поступает в генератор БТГ совсем не из эфира-ИКЖ (никакого физического эфира в монографии-2001 не упомянуто), а из отдалённых вещественных тел - из разного космического мусора, планет, светил, играющих роль  такого доступного  для понимания Канарёва и других эфирщиков  эфира. И сама концепция рассеивания и возврата энергии в источник-генератор БТГ  восходит ко второму закону термодинамики, а вовсе не к физическому эфиру.

3. Должен  к слову сказать, что в конце нулевых я так же разошёлся в понимании источника энергии для БТГ-2001 и с Андреем Мельниченко, создавшим на основе моей монографии (2001) своё производство БТГ и даже использовавшим мой термин БТГ. Это подтверждает, что никакого физического вакуума ИКЖ и плагиата в моих работах  не было изначально с 2001-го года.
   Андрей везде писал  о потоке энергии в БТГ из эфира, хотя я убеждал его в абсурдности такого понятия. После переписки со мной он вытер упоминание  БТГ из своих публикаций, поскольку оно чересчур явно указывало на факт плагиата и воровства моего изобретения.

4. Как эти потоки физического эфира всплыли в 2004-м  в моей дискуссии с Канарёвым - сейчас уже всем непонятно и выглядит алогично. Это моя вина. Написал про эфир, чтобы не травмировать эфирщика Канарёва. А надо было сразу сказать ему о потоках энергии, а не миндальничать про потоки эфира. А теперь вон какие глобальные претензии ко мне от анонимов выросли из той давней истории с Канарёвым.
То есть  Верный-БФ просто не понял нюанса, потому и клевещет сейчас на Мотовилова.

5. И про "примазывание к Канарёву" оппонент заявил необоснованно. Ведь я действительно некоторое время вёл переписку с Канарёвым и вполне правомерно и вдохновенно выкладывал общие мысли в Сети, публикуя их от Мотовилова-Канарёва. Не вижу в этом большого криминала.   Хотя со стороны, возможно, выглядит мерзко. Учту на будущее, надо обдумать такую реакцию читателя.
« Последнее редактирование: 08 Май 2019, 01:44:02 от Дмитрий Мотовилов »

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
По этой ссылке видно, как плагиатор Мотовилов  пытается примазаться в "соавторы" моих идей о диссипации энергии фотонов в ИКЖ пространства ("эфира") на пути от далёких галактик до нас.
Но на самом деле, ни о какой ИКЖ Верного ни Мотовилов, ни Канарёв не вещали:
Впервые ряд необъяснимых вселенских явлений находит в её рамках единое логичное  объяснение. Речь идёт о способности эфира (вакуума) ассимилировать ЭМ излучение, причём пропорционально частоте его спектра, и эффект ассимиляции согласуется с концепцией спонтанного рождения вещества из вакуума же.

Что я могу ещё сказать о роли образа эфира, упомянутого мною в 2004-м году?

1. То, что согласно моим более ранним работам (Теория потоков энергии, 2001), энергия из окружающего пространства поступает в генератор БТГ совсем не из эфира-ИКЖ (никакого физического эфира в монографии-2001 не упомянуто), а из отдалённых вещественных тел - из разного космического мусора, планет, светил, играющих роль  такого доступного  для понимания Канарёва и других эфирщиков  эфира. И сама концепция рассеивания и возврата энергии в источник-генератор БТГ  восходит ко второму закону термодинамики, а вовсе не к физическому эфиру.

2. Должен  также сказать, что в конце нулевых я так же разошёлся в понимании источника энергии для БТГ-2001 и с Андреем Мельниченко, создавшим на основе моей монографии (2001) своё производство БТГ и даже использовавшим мой термин БТГ.
Это подтверждает, что никакого физического вакуума и соответственно плагиата в моих работах  как не было изначально в 2001-м году, так нет и сейчас..
   Андрей везде писал  о потоке энергии в БТГ из эфира, хотя я убеждал его в абсурдности такого понятия. После переписки со мной он вытер упоминание  БТГ из своих публикаций, поскольку оно чересчур явно указывало на факт плагиата и воровства моего изобретения.

3. Как эти потоки физического эфира всплыли в 2004-м  в моей дискуссии с Канарёвым - сейчас уже трудно  понять и выглядит алогично.
Это моя вина. Написал про эфир, чтобы не травмировать эфирщика Канарёва. А надо было сразу сказать ему о потоках энергии, а не миндальничать про потоки эфира. и теперь вон какие глобальные претензии ко мне выросли из той давней истории с Канарёвым.
То есть  Верный-БФ просто не понял нюанса, потому и клевещет сейчас на Мотовилова.

И про "примазывание к Канарёву" оппонент тоже заявил необоснованно. Ведь я действительно некоторое время вёл переписку с Канарёвым и вполне правомерно и вдохновенно выкладывал общие мысли в Сети, публикуя их от Мотовилова-Канарёва. Не вижу в этом большого криминала.   Хотя со стороны, возможно, выглядит мерзко. Учту на будущее, надо обдумать такую реакцию читателя.
« Последнее редактирование: 08 Май 2019, 03:05:58 от Дмитрий Мотовилов »

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Прошу ознакомиться тех, кто пожелает это сделать для дальнейшего обсуждения.
Усачёв В.М., инженер-механик, пенсионер! Наконец-то...

Итак, человек-механик без профильного образования в физике взялся делать открытия в электродинамике. Поймём и простим.

Но не простим сокрытия им даты объявленного им своего приоритета по старению фотона в открытом космосе.   }"]

Тов. Усачёв,
где дата публикации вашего открытия эффекта старения-покраснения фотона?
Желательно указать дату  после того 2004-го года, когда Мотовилов уже упомянул этот эффект. Правда, этот изувер деликатно-хитро назвал эфиром вещественную среду (планеты и светила  и мелкий мусор) космоса, но ведь Вы могли принять его слова за  за чистую монету и вполне искренне примерить на себя любимого, во что сами свято верите? Не?  %%+/

Итак Верный-Усачёв был здесь  12 часов назад, но всё никак не может найти свою публикацию, из которой "подонок" Мотовилов утащил его идею покраснения фотона на пути от далёких галактик.
Усачёв всё ещё ищет или уже готов признать, что именно у "подонка" Мотовилова он стащил идею фотона, стареющего на пути из галактик?
Ау!!!!!!!!  $*#
« Последнее редактирование: 08 Май 2019, 10:22:39 от Дмитрий Мотовилов »

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Прошу ознакомиться тех, кто пожелает это сделать для дальнейшего обсуждения.
Я ознакомился...
Усачёв В.М., инженер-механик, пенсионер! Наконец-то...

Итак, человек-механик без профильного образования в физике взялся делать открытия в электродинамике. Поймём и простим.

Но не простим сокрытия им даты объявленного им своего приоритета по старению фотона в открытом космосе.   }"]

Тов. Усачёв,
где дата публикации вашего открытия эффекта старения-покраснения фотона?

Желательно указать дату  после того 2004-го года, когда Мотовилов уже упомянул этот эффект. Правда, этот изуверский Мотовилов деликатно-хитро назвал эфиром вещественную среду (планеты и светила  и мелкий мусор космоса), но ведь Вы могли принять его слова за  чистую монету и вполне искренне примерить на себя любимого именно то, во что сами свято верите? Не?  %%+/

Итак Верный-Усачёв был здесь  12 часов назад, но всё никак не может найти свою публикацию, из которой "подонок" Мотовилов утащил его идею покраснения фотона по пути из далёких галактик.
Механик Усачёв всё ещё ищет свой приоритет в электромагнетизме или уже готов признать, что именно он стащил у "подонка" Мотовилова идею фотона, стареющего на пути из галактик, а не наоборот?
Ау, Усачёоооооов!!!!!!!!  $*#
« Последнее редактирование: 08 Май 2019, 10:30:14 от Дмитрий Мотовилов »

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Итак Верный-Усачёв был здесь  12 часов назад, но всё никак не может найти свою публикацию, из которой "подонок" Мотовилов утащил его идею покраснения фотона по пути из далёких галактик.
Механик Усачёв всё ещё ищет свой приоритет в электромагнетизме или уже готов признать, что именно он стащил у "подонка" Мотовилова идею фотона, стареющего на пути из галактик, а не наоборот?
Ау, Усачёоооооов!!!!!!!!
Ответа нет. Неужто помер?   */.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Ау, Усачёоооооов!!!!!!!!
Ответа нет. Неужто помер?   */.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Подлец и дурак.
Ведь он, подлец, далеко не дурак! Почитывает себе мои посты на своей почте, а сюда не заглядывает. Трухает, гнида... Больным подлецом прикидывается умненько таки.  @"$

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Усачёв.  У меня вопрос. Почему С появлением интернета не забили дату своего открытия раньше Мотовилова? Почему "вспомнили" о нём только после публикации Мотовилова?  Почему молчали целых 44 года??? И как Мотовилов мог своровать Ваше достижение, если его никто не видел кроме Вас в палате №6?
« Последнее редактирование: 09 Май 2019, 13:01:37 от Дмитрий Мотовилов »

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Усачёв, при всё уважении за ваше невольное содействие моему продвижению. 
У меня вопросы.
- Почему с появлением интернета Вы не забили дату своего открытия раньше Мотовилова?
- Почему "вспомнили" о нём только после публикации Мотовилова? 
- Почему молчали целых 44 года???
- И как Мотовилов мог своровать Ваше достижение, если его никто не видел кроме Вас в палате №6?

Я всё это списываю на изъяны Вашей слабой психики, на Ваше нежелание и неспособность  анализировать свои мысли и свой нажитый опыт. Вообще, само по себе всё это - интересный феномен.
Краем уха или даже телепатией учуяли уже сделанное Мотовиловым, усвоил на уровне подсознания, а в сознании приписал себе уже как собственную гениальную догадку.
« Последнее редактирование: 09 Май 2019, 19:31:10 от Дмитрий Мотовилов »

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Усачёв, при всём уважении за ваше невольное содействие моему продвижению. 
У меня вопросы:
1. - Почему с появлением интернета Вы не забили дату своего открытия раньше Мотовилова?
2. - Почему "вспомнили" о нём только после публикации Мотовилова? 
3. - Почему молчали целых 44 года???
4. - И как Мотовилов мог своровать Ваше достижение, если его никто не видел кроме Вас в палате №6?

Я всё это списываю
- на изъяны Вашей слабой психики,
- на Ваше нежелание и неспособность  анализировать свои мысли и свой нажитый опыт.

Но вообще говоря, сама по себе вся эта история - интереснейший феномен:

- Краем уха или даже телепатией учуяли уже сделанное Мотовиловым,
- усвоили на уровне подсознания,
- а в сознании Вы приписали себе уже как собственную гениальную догадку.

Оффлайн JEUS

• Местный мудрец
  • Страна: zw
  • Рейтинг: +4/-5
РЕБЯТА ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
ТЕОРИЯ ЭПР-КРИСТАЛЛА ГОВОРИТ О ТОМ,ЧТО В ПРОСТРАНСТВЕ ПУЗЫРЯ  МИРОЗДАНИЯ И ВСЕЛЕННОЙ В НЕМ  НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЧАСТИЦ КРОМЕ ДИПОЛЕЙ ЭЛЕКТРОНОВ В СВОБОДНОМ ВИДЕ ,МАРКИРУЕМЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ ,КАК ФОТОНЫ И СТРУКТУРНЫМ ЭЛЕМЕНТОМ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КЛЕТКИ ЭПР-КРИСТАЛЛА,МАРКИРУЕМОЕ СТАНДАРТНОЙ МОДЕЛЬЮ
СДЭ15

СТРУКТУРНЫЙ ЭЛЕМЕНТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КЛЕТКИ ИЗ ДИПОЛЕЙ ЭЛЕКТРОНОВ 1,38х10^-15метра

МАРКИРУЕТСЯ СТАНДАРТНОЙ МОДЕЛЬЮ

ЭНЕРГИЯ ПЕРЕДАЕТСЯ ВО ВРАЩЕНИИ И ЧАСТОТЕ СДЭ15
ИХ МОЩНОСТЬ МАРКИРУЕТСЯ КОЛИЧЕСТВОМ РЯДОВ ,ЗАДЕЙСВОВАННЫХ АКТИВАТОРОМ,НАПРИМЕР ЭЛЕКТРИЧЕСКИМИ РАЗРДАМИ РАССЛОЕНИЯ ЭЛЕКТРОННОЙ ПЛОТНОСТИ ЯДРА СОЛНЦА ИЛИ ЯДРА ЗЕМЛИ ОДНО ХУ,,,,НО.

СКОРОСТЬ СВЕТА-ЭТО ИЗМЕНЕНИЕ ЧАСТОТЫ И СКОРОСТИ ВРАЩЕНИЯ СДЭ15 В ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КЛЕТКЕ ЭПР-КРИСТАЛЛА 1,38 х10^-15метра

СКОРОСТЬ СВЕТА СДЭ15 У ПОВЕРХНОСТИ ЗЕМЛИ 300 000км/сек
В ГОРИЗОНТЕ СОБЫТИЙ ЭЛЕКТРОННОГО МАХОВИКА ПРИБЛИЖЕНА К 0
В ПРОСТРАНСТВЕ ВСЕЛЕННОЙ 3 000 000 000 км/сек
В ПРОСТРАНСТВЕ МИРОЗДАНИЯ В ЛОКАЛЬНЫХ МЕСТАХ ЭК ЭПР-КРИСТАЛЛА ПРИБЛИЖЕННОЙ К МИНИМАЛЬНОЙ ДЕФОРМАЦИИ СКОРОСТЬ СВЕТА СТРЕМИТСЯ К БЕСКОНЕЧНОСТИ

ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ ПЕРЕДАЕТСЯ ПО ПРОВОДНИКУ СДЭ15.НАПРЯЖЕНИЕ МАРКИРУЕТСЯ СКОРОСТЬЮ И ЧАСТОТОЙ ВРАЩЕНИЯ ,А ТОК КОЛИЧЕСТВОМ РЯДОВ АКТИВАЦИИ СДЭ15 В ПРОВОДНИКЕ

« Последнее редактирование: 11 Май 2019, 06:01:59 от JEUS »

Оффлайн JEUS

• Местный мудрец
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=600063.msg8487834#msg8487834

РЕБЯТА ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
ТЕОРИЯ ЭПР-КРИСТАЛЛА ГОВОРИТ О ТОМ,ЧТО В ПРОСТРАНСТВЕ ПУЗЫРЯ  МИРОЗДАНИЯ И ВСЕЛЕННОЙ В НЕМ  НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЧАСТИЦ КРОМЕ ДИПОЛЕЙ ЭЛЕКТРОНОВ В СВОБОДНОМ ВИДЕ ,МАРКИРУЕМЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ ,КАК ФОТОНЫ И СТРУКТУРНЫМ ЭЛЕМЕНТОМ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КЛЕТКИ ЭПР-КРИСТАЛЛА,МАРКИРУЕМОЕ СТАНДАРТНОЙ МОДЕЛЬЮ
СДЭ15

СТРУКТУРНЫЙ ЭЛЕМЕНТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КЛЕТКИ ИЗ ДИПОЛЕЙ ЭЛЕКТРОНОВ 1,38х10^-15метра

МАРКИРУЕТСЯ СТАНДАРТНОЙ МОДЕЛЬЮ

ЭНЕРГИЯ ПЕРЕДАЕТСЯ ВО ВРАЩЕНИИ И ЧАСТОТЕ СДЭ15
ИХ МОЩНОСТЬ МАРКИРУЕТСЯ КОЛИЧЕСТВОМ РЯДОВ ,ЗАДЕЙСВОВАННЫХ АКТИВАТОРОМ,НАПРИМЕР ЭЛЕКТРИЧЕСКИМИ РАЗРДАМИ РАССЛОЕНИЯ ЭЛЕКТРОННОЙ ПЛОТНОСТИ ЯДРА СОЛНЦА ИЛИ ЯДРА ЗЕМЛИ ОДНО ХУ,,,,НО.

СКОРОСТЬ СВЕТА-ЭТО ИЗМЕНЕНИЕ ЧАСТОТЫ И СКОРОСТИ ВРАЩЕНИЯ СДЭ15 В ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КЛЕТКЕ ЭПР-КРИСТАЛЛА 1,38 х10^-15метра

СКОРОСТЬ СВЕТА СДЭ15 У ПОВЕРХНОСТИ ЗЕМЛИ 300 000км/сек
В ГОРИЗОНТЕ СОБЫТИЙ ЭЛЕКТРОННОГО МАХОВИКА ПРИБЛИЖЕНА К 0
В ПРОСТРАНСТВЕ ВСЕЛЕННОЙ 3 000 000 000 км/сек
В ПРОСТРАНСТВЕ МИРОЗДАНИЯ В ЛОКАЛЬНЫХ МЕСТАХ ЭК ЭПР-КРИСТАЛЛА ПРИБЛИЖЕННОЙ К МИНИМАЛЬНОЙ ДЕФОРМАЦИИ СКОРОСТЬ СВЕТА СТРЕМИТСЯ К БЕСКОНЕЧНОСТИ

ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ ПЕРЕДАЕТСЯ ПО ПРОВОДНИКУ СДЭ15.НАПРЯЖЕНИЕ МАРКИРУЕТСЯ СКОРОСТЬЮ И ЧАСТОТОЙ ВРАЩЕНИЯ ,А ТОК КОЛИЧЕСТВОМ РЯДОВ АКТИВАЦИИ СДЭ15 В ПРОВОДНИКЕ

Оффлайн JEUS

• Местный мудрец
ПО ДЕЛУ ДУМАЮ ЭТО ПОНЯТНО

Оффлайн JEUS

• Местный мудрец
Исходя из теории пространства как ИКЖ это  фундаментальная мировая константа радиуса сферической поверхности свободного неускоренного электрона:

re=e2/(mec2)=2,8180×10-13 см.

(Я вычислил её и сообщил в ООФА АН СССР в 1967 году.)
А КАК ЖЕ КАЛИБРОВКА ЯДЕР АТОМОВ ХИМИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ?

Большой Форум

Loading...