я считаю что вы близняшки с гипертрофированным чувством собственного достоинства.
Всё её "достоинство" - это туловище, к которому прикручена голова, отлитая на косметической фабрике по общему шаблону.
Когда начинаешь рассматривать этих инфлюенсерш, обнаруживаешь, что все они одинаковые, как икеевские табуретки.
У всех ботоксы и кератины, гилауроновая кислота в губах, которые одна знакомая пожилая дама удачно назвала "куриной жопкой".
Доведенные до состояния головы пластиковой Барби стрижкой и окрашиванием волосы. Неестественного цвета искусственные глаза с пластиковыми линзами. Только по цвету кожи да некоторым расовым признакам и можно различить этих инфлюенсерш.
Верх совершенства - стать лицом косметического бренда, привлечь больше всех подписчиков и выйти замуж за футболиста или собрата по цеху селебрети.
Стать участницей чудовищного шоу наподобие "Пусть говорят", произносить дебильные стендап-шутки на корпоративах, сыграть в идиотском кино типа "Елок" с высосанным из пальца сюжетом саму себя в эпизоде.
В мечтах, конечно, замужество за олигархом, но среди них маловато желающих отдать себя на произвол безмозглым хищницам с утиным лицом.
Раньше это почему-то понимали, но потом все куда-то рассосалось.
В том-то и разница между «пластиковым» выводком звезд эпохи соцсетей и звездами эпохи пленочного кино. Последние, даже при массовом производстве, умудрялись быть штучным товаром, в которых ценилась индивидуальность.
А посмотрите, какие они были разные внешне!
Только слепой спутает бельгийско-британскую брюнетку Одри Хепберн с эталонно-русской француженкой Мариной Влади или американкой Дианой Бейкер.
Глядя в объектив великого фотографа, бравшего $50 000 за съемку, Одри Хепберн чувствовала, насколько все серьезно. "Нужно сделать такой взгляд, - думала она, - чтобы мужчины, глядя на фото, понимали: завоевав эту женщину, они получат Вселенную".
Ощущение высоты положения и ответственности превращали съемку в акт творчества. И у мастера, и у модели случалось нравственное очищение, возвышение души через искусство. Именно поэтому на фотографиях у Одри взгляд, как у Моны Лизы.
Сегодня, глядя на свое лицо на экране во время селфи, инфлюенсерша испытывает физические неудобства и больше ничего. Приходится мучиться, чтобы нацелить взгляд и не выйти на фото косоглазой.
Ну а потом все эти "приятные сюрпризы" без всякой критики радостно вываливаются в Инстаграм, который все стерпит...
Только взгляд выходит совсем уже не тот, что у Одри Хёпберн.
Она маняще выпячивает свою "куриную жопку" розочкой и как бы говорит: "Если у тебя хватит денег, чтобы купить такую женщину, ты сможешь..." Ну и дальше то, о чем джентельмен говорить и писать не будет.
Какое уж тут возвышение души через искусство...
В общем, нам тупо жаль современную молодежь. Потому что пластмассовый мир победил, и теперь приходится быть похожими на безликих роботов. Но если дикие поползновения инфлюенсеров сделать себя "еще лучше», откромсав очередной кусок плоти, иногда останавливают профессиональные стилисты, то у школоты и тинейджеров ни денег, ни персональных надзирателей нет.
Мастера из подвальчиков с надписью: "Салон красоты" на в счет. Они такие же стилисты, как мы балерины.
Поэтому результатом подражания бьюти-инфлюенсершам и походов в тот самый подвальчик нередко становятся "муклы".
Дальше новоиспеченная мукла приходит в школу или универ, и на нее уже хотят быть похожими подружки... Ну и дальше, дальше.
А потом сидят их "старики", и удивляются, а чего это у моей дочки с губами?! И это вообще моя дочка? А может – вот та, справа?