Я воль! Молодь, как я, Ваши вкусы изменить не может и не должна даже пытаця. Странно, что прожив за статус сентенариана, Вы не заметили, токо те, кто научились толерасить жыдов, негров, пидарасов, комбинации, делают оч-оч хор. С 90го гшляжу на это в Америке.
А всякие ксенофобщики из Гои, без исключения, в тии степени в перде. К щастью, начал жить со Свободой и Демократией не слишком позно, чтобы выдавить-вычерпать из себя ксенофобщика. 
Бывший товарищ, мой стаж в Америке тоже не маленький. И скажу, что евреи, как всегда, хотят выдать желаемое за действительное. В Америке люди законопослушные, и если выпустили закон или правило считать евреев нормальными людьми, они и начали так считать, а тех, кто не считает так, стали считать нетолерантными, ксенофобами, расистами и др. подобными бяками.
Но ... только формально. Тет-а-тет культурные американцы говорят о жидах все то же, что говорят о них культурные люди во всем мире, т.е. ничего хорошего.
И представителей нетрадиционной ориентации они презрительно называют пидорастами.
Замечу также, что законопослушные на скамейках в Нью-Йорке прибивали таблички: "Не для негров и евреев" всего лишь в середине прошлого века, о чем жиды предпочитают глухо молчать.