Автор Тема: Политический Ислам. Мусульмани просыпайтесь.  (Прочитано 979 раз)

Оффлайн Даур КЗ

• Прирождённый оратор
  • Страна: re
  • Рейтинг: +2/-5
Общество это тень Иблиса на земле и на человеческом океане. Что альтернатива ей?
Общество это такой механизм, при помощи которой Иблис производит ограбление человека, его жизненый и духовных энергий.
образно святой дух в стирильной пустыне. Противостоящий ей полюс это Мегаполис, с неоновыми рекламными огнями, движухой суеты, мериадами импульсами экономических битов производимым этим муравейником, во имя бесмысленой материи.
Альтернатива этому община верующих поклоняющиеся Аллаху.

Большой Форум

Оффлайн Даур КЗ

• Прирождённый оратор
Бытие площадка противостоянии материи и духа. Дух призывает к единственному смыслу в бытие, оно "Свят лишь Аллах и достоин поклонения лишь Он". А смысл жизни человека описан аятом Корана : "Создал Я людей и джинов лишь для поклонения мне ". Вот тут смысл. Иного смысла в бытие нет. Но природа материи ложно хочет внушить человеко что оно само содержит смысл. Но предъявить может лишь бессмысленую длительность. А что бы бесмыслица не обнаруживалась, выпускает на мозги человека сад цветущих феноменом. Оно создает впечатление жизни через динамику. Бурлящий котел феноменов.

Оффлайн Даур КЗ

• Прирождённый оратор
образно святой дух в стирильной пустыне. Противостоящий ей полюс это Мегаполис, с неоновыми рекламными огнями, движухой суеты, мериадами импульсами экономических битов производимым этим муравейником, во имя бесмысленой материи.

Оффлайн Даур КЗ

• Прирождённый оратор
Современный мир движется к отмене человека. Через социализацию. В которое человек пеленается множеством слоев системе соц. отношений. Человек уступает свою природу и превращается в смирный биоорганизм перед ирреальной системой, которое для него станет средой. Это ирреальность заслонит и отрежит человека от реальной физической среды. От земли и неба. Так выглядит победа материи над духом. Вот это царство Иблиса.
Есть путь спасения это Ислам.

Оффлайн Даур КЗ

• Прирождённый оратор
Текущий кризисс не обратим. Гос-ва будут сокращать социальное составляющее. Вернется традиционалистическое сознание и онтология власти.
Общество разделиться на элиту право имеющих и бесправных низов.
По факту низы начнут примыкать к радикальному протесту исламистов. Так появиться халифат. И в конкуретном протевостоянии оно низложит все другие системы.
Коротко. На 200-300 лет футурология в свете пророчеств.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Вот это царство Иблиса.
Есть путь спасения это Ислам.
17.  (19). Поистине, религия пред Аллахом — ислам — и разошлись те, кому было даровано писание, только после того, как пришло к ним знание, по злобе между собой. А если кто не верует в знамения Аллаха... то ведь Аллах быстр в расчете!

Сам Коран противоречить себе. В одном месте указывается о том что в религии нет приуждении, а в другом месте указывается что за не принятие религии людей ожидает наказание.
По мне Аллах это сбор душ, которые не могут придти к единому мнению.

Трудно, не возможно понять того, который сам себя не может понят, то что Он хочет от своих создании.
Вселенная это поняла, поэтому отдала власть одному, чтоб тот сам решил эту проблему, как быть с душами.
Что здесь решать, убить паразитов и лжецов, и всё на этом.
P. S.
Паразиты — организмы, питающиеся за счет других организмов (хозяев) и вредящие им.
Истинные паразиты — это те же облигатные паразиты, для которых паразитический образ жизни является единственной формой выживания.
По секрету всему свету!!!

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
А где в теме про "политический Ислам"?...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Политический Ислам...

"На пятничной молитве в Ашхабаде звучат проповеди с проклятиями в адрес врагов президента" -

https://rus.azathabar.com/a/29947257.html

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
В мечетях Ашхабада на проповедях во время пятничной молитвы имамы призывают граждан любить президента Гурбангулы Бердымухамедова, просить бога о здоровье и долгих лет для него. Об этом сообщили корреспонденты Радио Азатлык, участвовавшие в пятничной молитве. По их словам к этим призывам, которые звучали и раньше, теперь добавилось проклятие в адрес врагов президента.

"Аллах его сбережёт от всех бед и враги будут валятся у него в ногах" - цитирует корреспондент Азатлыка в Ашхабаде отрывок из проповеди, звучавшей 17 мая в одной из мечетей туркменской столицы.

«Во время проповеди после окончания пятничной молитвы имам начал восхвалять президента. Он утверждал, что все наши достижения и счастливая жизнь это благодаря мудрой политике Аркадага. Он также призвал любить Аркадага и родину, также как пророк любил свою родину», - сообщил корреспондент Радио Азатлык, на условиях анонимности.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
«Имам помолился Богу, чтобы Он дал президенту Гурбангулы Бердымухамедову крепкого здоровья и долгих лет жизни, чтобы Аллах сберёг его от всех бед и несчастий, а также чтобы Он покарал всех его врагов и недругов», - рассказал корреспондент.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Международные организации упоминают Туркменистан в числе стран, где жёстко нарушаются религиозные свободы граждан. Часто сообщается, например, о том, что у молодых людей насильно сбривают бороды.

Оффлайн Даур КЗ

• Прирождённый оратор
Пришла Истина, да сгинет ложь.
Последователей Исы Рим преследовал и убивал. А нынешних христиан Рим выпествовал. !

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Последователей Исы Рим преследовал и убивал. А нынешних христиан Рим выпествовал. !
Это истина была нарушена самим святым духом, который обещал мир Иисусу когда он родиться и когда умрет и когда воскреснет живым в вечном раю!
31.  (30). Он сказал: "Я — раб Аллаха, Он дал мне писание и сделал меня пророком.
32.  (31). И сделал меня благословенным, где бы я ни был, и заповедал мне молитву и милостыню, пока я вижу,
33.  (32). и благость к моей родительнице и не сделал меня тираном, несчастным.
34.  (33). И мир мне в тот день, как я родился, и в день, что умру, и в день, когда буду воскрешен живым!"
35.  (34). Это — Иса, сын Марйам, по слову истины, в котором они сомневаются.
36.  (35). Не подобает Аллаху брать Себе детей, хвала Ему! Когда Он решит какое-нибудь дело, то лишь скажет ему: "Будь!"- и оно бывает.

Так будет всяким кто поверит святому духу. Хотите идти по пути Иисуса, то вперед за грезами с крестом на плече!

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин

Да, Ислам это Истина.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Да, Ислам это Истина.
Как были люди овцами на заклание, так ими и остались. Люди умирают- их убивают , чтоб кому то власть свою не терять.
Напоил вас Сатана вином  всепрощение, чтоб ему все скосило, даже убийство детей. Сатана и есть Бог этого мира, Который явился в лице Гавриила.
Но у Вселенной Свои правила для Душ, одна из которых гласит, что душа может опротестовать, изменить свое мнение относительно своей веры, если её неправильно информировали(ввели в заблуждение), и все действия, которая она совершила будучи введенной в заблуждении, то эти действия не могут считаться нарушением законов Вселенной, и все не правомерные действия этой души возлагается на того(тех), кто намеренно ввел в заблуждению эти души! 
Вселенная начинает мучить катаклизмами тех, кто на стороне Сатаны, тех, кто вводит в заблуждение людей, делая из них овец на заклание во имя славы своего Бога, Сатаны!     

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Как были люди овцами на заклание, так ими и остались. Люди умирают- их убивают , чтоб кому то власть свою не терять.
Напоил вас Сатана вином  всепрощение, чтоб ему все скосило, даже убийство детей. Сатана и есть Бог этого мира, Который явился в лице Гавриила.
Но у Вселенной Свои правила для Душ, одна из которых гласит, что душа может опротестовать, изменить свое мнение относительно своей веры, если её неправильно информировали(ввели в заблуждение), и все действия, которая она совершила будучи введенной в заблуждении, то эти действия не могут считаться нарушением законов Вселенной, и все не правомерные действия этой души возлагается на того(тех), кто намеренно ввел в заблуждению эти души! 
Вселенная начинает мучить катаклизмами тех, кто на стороне Сатаны, тех, кто вводит в заблуждение людей, делая из них овец на заклание во имя славы своего Бога, Сатаны!   

Хозяин этого мира Всевышний Аллах, а не какая-то там "вселенная". Вселенная просто одно из Его творений.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Хозяин этого мира Всевышний Аллах, а не какая-то там "вселенная". Вселенная просто одно из Его творений.
Есть старая истина - Не говори "оп", пока не перепрыгнул. У кого в день суда будет истина, то там будет мир и достаток.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Есть старая истина - Не говори "оп", пока не перепрыгнул. У кого в день суда будет истина, то там будет мир и достаток.

Не находите, что в жизни нужно руководствоваться не пословицами и поговорками, а аятами и хадисами?

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Не находите, что в жизни нужно руководствоваться не пословицами и поговорками, а аятами и хадисами?
А какая разница между аятами и хадисами? 

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
А какая разница между аятами и хадисами?

Большая. Аяты - Слова Аллаха из Корана, хадисы - цитаты Пророка Мухаммада.

Большой Форум

Loading...