Где Вы видите ярость и истерику? Я просто нажал кнопку, запустив скрипт. А вот у Вас - да. Началась истерика (собственно, она и не закончилась), когда Вы поняли, что несмотря на все Ваши правила, несмотря на право удалять сообщения, Вы на самом деле не контролируете форум. Причём не Вы первый, на ком я это применяю. Была и Марина Славянка, и Азя (тот дурачок, правда, пытался соревноваться, удаляя посты). И это, обычно, возвращало на землю.
До сих пор Вас я идиотом не считал (и сейчас стараюсь не считать). Вы сами-то себя читаете?
Что значит,
"Я просто нажал кнопку, запустив скрипт"?
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
Вы словам-то своим отчёт даёте? Вам что, пoxyй Ваша репутация, как научного работника? как преподавателя? Вам перед своими студентами не стыдно? Вы вдумайтесь, что Вы делаете. Вы запускаете скрипт. Для чего??
Чтобы нагадить на форуме.Кастро, как минимум, лучшим вариантом вообще бы не реагировать на этот форум никак. Это единственный и самый умный выход. То есть, нет никакого нaxyu' Владимира. Есть там какой-то сраный альт, пишет там чего-то... Ну и пущай пишет себе.
Вы, если вы человек разумный, должны были понять, что любая схватка, она только против Вас. Любой скандал только мне на пользу, никак не Вам.
Своим скриптом вы мне преподнесли огромный подарок, перевязанный ленточкой. Спасибо, конечно...

Не о
жидал... )*<