Автор Тема: ЧТО ДЕЛАТЬ С ФОРУМОМ?  (Прочитано 14283 раз)

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +658/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Re: ЧТО ДЕЛАТЬ С ФОРУМОМ?
« Ответ #60 : 21 Январь 2020, 22:29:59 »
6лядь, как хамство привлекает народ-то!...  */. e6amb-koлотить!  +@-  O0
8 человек уже на форуме!... щыздец!...  +@-
Кастра, жги давай!!!   O0
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Большой Форум

« Ответ #60 : 21 Январь 2020, 22:29:59 »
Загрузка...

Оффлайн Sevrikov A.S.

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +42/-137
  • Я знаю что ничего не знаю.
« Ответ #61 : 22 Январь 2020, 11:34:34 »
что делать с форумом?
добавить кнопочку "Не по теме" под каждым коментом, с циферблатным счетчиком  нажатий возле нее, при достижении 100 нажатий отдых на неделю 1000 на месяц 10000  на год , 10100 навсегда.

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #62 : 22 Январь 2020, 11:49:45 »
добавить кнопочку "Не по теме" под каждым коментом, с циферблатным счетчиком  нажатий возле нее, при достижении 100 нажатий отдых на неделю 1000 на месяц 10000  на год , 10100 навсегда.
Банить? А зачем? Это не Дикси. Это не dxdy. Здесь даже в шапке форума написано, что форум (общий, БФ), он БЕЗ ЦЕНЗУРЫ.
А бан - это цензура.

В.А.Шендерович

Оффлайн Sevrikov A.S.

• Местный мудрец
« Ответ #63 : 22 Январь 2020, 13:24:44 »
Банить? А зачем? Это не Дикси. Это не dxdy. Здесь даже в шапке форума написано, что форум (общий, БФ), он БЕЗ ЦЕНЗУРЫ.
А бан - это цензура.
Во первых не банить, а ограничивать, вот есть цензура, а есть здравый смысл. Цензура устанавливает правила нужные монарху, а здравый смысл устанавливать правила нужные народу.
И если правил нету то нету и цели, а если нету цели зачем форум, кому он и для чего?

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #64 : 22 Январь 2020, 19:05:06 »
Во первых не банить, а ограничивать, вот есть цензура, а есть здравый смысл. Цензура устанавливает правила нужные монарху, а здравый смысл устанавливать правила нужные народу.
И если правил нету то нету и цели, а если нету цели зачем форум, кому он и для чего?

https://www.youtube.com/watch?v=gcOXSSfODQc

"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов -- нет цели!"

Для чего форум? Читайте "Правила". Тема вверху.

В.А.Шендерович

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд
« Ответ #65 : 22 Январь 2020, 22:57:11 »
Да так-то оно так... Дедок-49, конечно же неадекват, с точки зрения, ну, я не знаю... обыкновенного школьного учителя физики. Так-то он вполне вменяемый. Он понимает, о чём он тут базарит.
Так-то оно так, но CASTRO (и тем более, moonhoax'a) неадекватом никак не назовёшь.
Дело не в Дедке49, дело вот в этих монхоаксах. Как ни говори, но Кастро - это наука. Он публикуется в закрытых научных журналах и это факт. И если он впадает в такую истерику, то это много значит.
Совершенно доселе никому не нужный почти нейтральный форум вдруг вызывает у доктора наук такую бешеную ярость. Другой совершенно извёлся от своей желчи.
Как по мне так пидоры они оба..
Публикации ?
Это о чем может говорить в наше время? )*9: g^-
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #66 : 23 Январь 2020, 00:31:57 »
Свобода для быдла - вседозволенность. В результате - царство грязи, вони и хамства.
Почти все люди ушли. Кому интересно убожество матерной тягомотины отвязных постогенераторов?
А это чё такое? Кто ушел? Куда ушел? Здесь никого и не было.
Матерная тягомотина? Так матерюсь только один я. Никого вроде бы не пугает. И то, если будете подавать в наш самый гуманный в мире, то ни одного матюга не увидите. Почему, потому что их практически нет. Всё это случайно набранные символы латиницей.
Постогенераторов здесь нет. Юра Б и Болотник на Полигоне. Какие постогенераторы?
Грязь, вонь и хамство? От кого конкретно? moonhoax? - ну, да. Так он вроде бы потерял интерес к форуму. А банить его я не имею правов, т.к. он представляет когорту "ортов".
В чом проблемы-то, уважаемый товарищ Гришин.С.Г?

В.А.Шендерович

Оффлайн Sevrikov A.S.

• Местный мудрец
« Ответ #67 : 23 Январь 2020, 07:48:20 »
В чом проблемы-то, уважаемый товарищ Гришин.С.Г?
В релевантности постов проблема, на форуме уселись люди целью которых является выпендриваться, причем желательно за счет самочувствия и кругозора соседа ,а некоторые так вообще с катушек по слетали и духовно и медицински, очевидные поганки ждущие когда за ними придет грибник  @"$

Так что советую все же подумать о красной кнопке со счетчиком, идея то неплохая если ее реализуют мастера.
...а модераторам только останется следить за обьективностью жимков читателей и выдавать предупреждения за необоснованные ничем нажатия, а это уже какая экономия времени.

По поводу видео не относящимся к обсуждению :  А не является ли это либеразиским идеализмом исторически необоснованной фантосмагорией о равенстве, братстве о посмертном воздаянии за форумные  грехи
« Последнее редактирование: 23 Январь 2020, 08:26:35 от Sevrikov A.S. »

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #68 : 23 Январь 2020, 08:04:47 »

По поводу видео не относящимся к обсуждению :  А не является ли это либеразиским идеализмом исторически необоснованной фантосмагорией о равенстве, братстве о посмертном воздаянии за форвакуумные грехи
Во загнул..
Все гораздо проще: https://groups.google.com/d/msg/gravio/ylqW0mEb5tg/DTrnzfVtAAAJ
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #69 : 23 Январь 2020, 11:59:10 »
В релевантности постов проблема, на форуме уселись люди целью которых является выпендриваться, причем желательно за счет самочувствия и кругозора соседа ,а некоторые так вообще с катушек по слетали и духовно и медицински, очевидные поганки ждущие когда за ними придет грибник  @"$

Так что советую все же подумать о красной кнопке со счетчиком, идея то неплохая если ее реализуют мастера.
...а модераторам только останется следить за обьективностью жимков читателей и выдавать предупреждения за необоснованные ничем нажатия, а это уже какая экономия времени.
Релевантность? Я и слов таких не знаю.

По поводу видео не относящимся к обсуждению :  А не является ли это либеразиским идеализмом исторически необоснованной фантосмагорией о равенстве, братстве о посмертном воздаянии за форумные  грехи
Форумные грехи? поверьте, у меня есть грехи значительно тяжелее форумных.  +@-

В.А.Шендерович

Оффлайн Sevrikov A.S.

• Местный мудрец
« Ответ #70 : 23 Январь 2020, 20:05:32 »
Релевантность? Я и слов таких не знаю.

Форумные грехи? поверьте, у меня есть грехи значительно тяжелее форумных.  +@-
тогда ничего не делаете, вы эту тему именно для этого и создали, что бы вместо инициатив и конструктива свести все к тому что все и так хорошо, а если и нет то делать нечего. Охотно верю.

Моя версия в том что нужно дать большие программные права ограничивать флуд в народ, с коррективами от компетентных модераторов.  И эта версия базируется не на голом месте,а на детальном изучении кризиса в современных системах организации общества. Безнаказаность за хитрожопое завуалированое инф. вредительство давно пора упразднить, слишком много вредных людей развелось на планете, природа миллионами лет таковых массово истребляла, резкое изменение ситуации не идет на пользу делу. Дезинформация, выдавание желаемого за действительное, хвастовство на ровном месте, сообщения непонятно кому и зачем и прочая развязанность приводят к нарушению коммуникации. Посмотрите сколько тем создано некомпетентными НИ В ЧЕМ людьми, с элементарными ошибками , даже по школьной программе, и вообще по логике и здравомыслию в целом - оно там даже не валялось. За это нужно вливать кляпы с обязательной отметкой в личном деле, бляха они даже не пытаются быть адекватными и давать ценную инфу в ресурс..
« Последнее редактирование: 23 Январь 2020, 20:18:47 от Sevrikov A.S. »

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #71 : 23 Январь 2020, 21:07:21 »
тогда ничего не делаете, вы эту тему именно для этого и создали, что бы вместо инициатив и конструктива свести все к тому что все и так хорошо, а если и нет то делать нечего. Охотно верю.

Моя версия в том что нужно дать большие программные права ограничивать флуд в народ, с коррективами от компетентных модераторов.  И эта версия базируется не на голом месте,а на детальном изучении кризиса в современных системах организации общества. Безнаказаность за хитрожопое завуалированое инф. вредительство давно пора упразднить, слишком много вредных людей развелось на планете, природа миллионами лет таковых массово истребляла, резкое изменение ситуации не идет на пользу делу. Дезинформация, выдавание желаемого за действительное, хвастовство на ровном месте, сообщения непонятно кому и зачем и прочая развязанность приводят к нарушению коммуникации. Посмотрите сколько тем создано некомпетентными НИ В ЧЕМ людьми, с элементарными ошибками , даже по школьной программе, и вообще по логике и здравомыслию в целом - оно там даже не валялось. За это нужно вливать кляпы с обязательной отметкой в личном деле, бляха они даже не пытаются быть адекватными и давать ценную инфу в ресурс..
Вы явно перепутали форум. Всё это вы должны были написать в основном форуме "Наука, техника, технологии", где модератором не только Ost, но и глобальный модератор Alexpo.
А здесь - ещё раз советую - читайте "Правила".

В.А.Шендерович

Оффлайн Sevrikov A.S.

• Местный мудрец
« Ответ #72 : 24 Январь 2020, 02:57:21 »
Вы явно перепутали форум. Всё это вы должны были написать в основном форуме "Наука, техника, технологии", где модератором не только Ost, но и глобальный модератор Alexpo.
А здесь - ещё раз советую - читайте "Правила".
Так поменяйте в чем проблема.

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #73 : 24 Январь 2020, 12:00:54 »
Так поменяйте в чем проблема.
Правила менять? Ради Вас? Если вам не нравится, перед ваши ясные очи ещё 6 научных форумов.

В.А.Шендерович

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #74 : 25 Январь 2020, 10:47:06 »
Свобода для быдла - вседозволенность. В результате - царство грязи, вони и хамства.
Почти все люди ушли. Кому интересно убожество матерной тягомотины отвязных постогенераторов?
Полностью с вами согласен..
Даже Физику блять ..переписывают заново... +/

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #75 : 25 Январь 2020, 10:49:09 »
Почти все люди ушли.
И то верно..
И скажу даже куда - читать физику Гришаева...

Оффлайн Sevrikov A.S.

• Местный мудрец
« Ответ #76 : 26 Январь 2020, 11:12:08 »
И то верно..
И скажу даже куда - читать физику Гришаева...
У него есть форум? А можно в ЛС ссылку, разделение научной темы на 6 форумов не имеет никакого прикладного основания, терпеть тролей, наркоманов хамов, дезинформаторов, флудеров, и людей с нарушеным органически мышлением нету никакого резона. Если их не ограничивать ссылаясь на правила то это ничем от доктрины Гитлера к славянам не отличается, а скорее реализацией в IT

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #77 : 26 Январь 2020, 13:48:16 »
У него есть форум? А можно в ЛС ссылку, разделение научной темы на 6 форумов не имеет никакого прикладного основания, терпеть тролей, наркоманов хамов, дезинформаторов, флудеров, и людей с нарушеным органически мышлением нету никакого резона. Если их не ограничивать ссылаясь на правила то это ничем от доктрины Гитлера к славянам не отличается, а скорее реализацией в IT
Понятия не имею об этом долбоебе..
Но то что оно пишет на этом форуме говорит о нем как о пидоре.. -*'

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #78 : 26 Январь 2020, 13:51:10 »
разделение научной темы на 6 форумов не имеет
Не ну надо же..
О какой науке может идти речь на БФ?
Вы вообще с дуба рухнули??
Ну приходят сюда непризнанные гении типо Алекспы..Это чистый заработок для него...на хлеб ...
Остальная шелупонь ..от некуй делать..
Я прихожу - шугать эту пистобратия когда на работе...

Оффлайн Sevrikov A.S.

• Местный мудрец
« Ответ #79 : 26 Январь 2020, 17:25:25 »
Не ну надо же..
О какой науке может идти речь на БФ?
Вы вообще с дуба рухнули??
Ну приходят сюда непризнанные гении типо Алекспы..Это чистый заработок для него...на хлеб ...
Остальная шелупонь ..от некуй делать..
Я прихожу - шугать эту пистобратия когда на работе...
Полностью согласен с вашей оценкой, а куда., а где??

Большой Форум

« Ответ #79 : 26 Январь 2020, 17:25:25 »
Loading...