zero43, ну вот что с тобой делать с безобразником оловянным?
ну давай еще раз порпобуем
1. Либeрасты это медведев, чубайс, греф, набиулина и так далее правительство и единая россия.
Но это же все-все-все друзья путина. Да и сам путин хвалит их и сам говорит что ему нужны капиталистьные программы. И все знают что эти программы делаются все за счет народа и против народа и в пользу самых богатых и высших чиновников.
Почему ты столь нагло врешь и врешь что это я их поддерживаю?
Это путин их поддерживает и всех и каждого он лично и назначил.
Почему ты этого не хочешь видеть?
Почему в который раз врешь и врешь про меня?
2. Навальный тут точно ни при чем. Его программа давно известна, который год он говорит в одном русле = за народ, против воровства и вранья, за процветание именно народа. Зачем ты врешь и врешь про Навального?
3. Единая народная программа - это мое название. Не было такой программы в СССР. А была программа КПСС - причем та которая 1961 года, мне вполне нравится, но она совершенно неприменима сегодня. Как и брежневская программа, которая суть программа как партийной элите КПСС управлять страной. А моя программа - это синтез лучшего социалистического и демократического мирового опыта.
Почему ты врешь, что можно сегодня жить по программе КПСС?
Почему ты врешь, что есть какие-то проекты в архиве, которые можно использовать сегодня?
4. Нельзя отправить на мадагаскар путинских либeрастов пока не придет народная власть. А как только она придет все эти путинские "таланты" сразу потеряют посты и многие попадут под следствие. Это я к тому, что сегодня они продолжат воровать только потому, что их назначил лично путин и лично путин их поддерживает. То есть народная власть и путин это совершенно противоположные полюса.
путин это вор №1 и упырь №1
вот список его достижений - почему ты так боишься признать что это список именно его достижений?

5. Твой рецепт народного счастья - Совет без зарплат по три человека из каждой области - совершенно оторван от реала. У хоббитов и то все реалистичнее.
Как твои бизнесмены и пенсионеры будут управлять армией, школой, медициной, экономикой, политикой и так далее....
И почему они делать это бесплатно?
Я понимаю что ты нечто советское вспомнил. Ну так вспомни как это было на самом деле.
Элита КПСС готовила программу, собирались депутаты раз в год и голосовали за эту программу и домой. На местах вели прием в свободное от работы время - два раза в неделю по 4 часа. И как это они всем управляли?
Да никак. Всем управляли обкомы и горкомы и их первые секретари.
Ну вот как ты этого и почему не знаешь - не понимаешь - не хочешь видеть?
6. И какой смысл говорить тебе о ЕГЭ, если ты сам его не пройдешь даже на двойку.
Что такое ЕГЭ? - это уровень удовлетворительно для хорошей школы, то есть уровень троечника.
Выше этого уровня умение пользоваться википедией, как лучшей энциклопедией в мире.
Она отражает мировой опыт и научные представления о мире.
Твои представления не тянут даже на ЕГЭ, и они категорически не соответствуют википедии и профессиональным учебникам.
Я вот снова протягиваю руку. Пробую общаться предметно.
Ну вот не могу я не замечать, что чубайс-кудрин-греф-набиуллина это личные друзья путина, лично им назначенные и лично им защищаемые.
Вот не могу я поверить, что путин совершенно тут ни при чем - что это не он утверждает каждое важное лицо в правительстве и каждую его программу. Потому что все это делает именно он.
И не могу понять, почему ты врешь и врешь и врешь в мой адрес.
Ну вот что с тобой не так? Что с твоим разумом-образованием-глазами-совестью?