ну нету никакого КАПИТАЛизма
вы еще подумайте - раз суффиксы есть - значит и предмет какой-то новый имеется
человечество развивается, осмысляет вселенную
а вы все диким помещиком рыскаете по деревьям, беличьи запасы разоряете
будьте последовательным в своей религии - учитесь мычать
то что школьные знания вам не нравятся - понимаю, там скопление мертвых стереотипов
но значит ли это, что надо вообще от знаний отказаться? что сила в прекращении внутреннего диалога? чтобы зеркало восприятия стало чистым и увидело окружающий мир в первозданной свежести?
прямое знание, внутренний диалог, зеркало восприятия - эти понятия на порядок сложнее школьных, без своего ума никак не понять
как работает гипноз? - через мозг
что для этого надо сделать? - активировать мозг
как? - возбудить его
чем? - жаждой новых благ, новых ощущений, спором, ненавистью
за неделю нашего общения я слышу от вас только нет-нет-нет... ложь-ложь-ложь... смешно-смешно-смешно...
вот так вы себя и гипнотизируете
что при этом происходит? как работает религиозное однозначное сознание?
однозначность указывает, что доминантным становится правое полушарие, это оно дает вам фантомы веры
но оно лишено разума - разум, мышление - функции левого полушария
вы просто спускаетесь на уровень детского мышления, уровень 1.1, когда мир нерасчленен, воспринимается как нечто единое
проблема в том, что он ну очень сильно расчленен - это прямо видно на этом форуме - можно сказать до предела атомизирован
и что в этой ситуации воспринимает детское недомышление?
в каждом случае оно опирается на некий животный импринт в прошлом, момент когда вы первый раз думали о чем-то близком, причем на волне энергии-эмоций
а если точного предмета в прошлом не было, то оно опирается на что-то похожее - что свербит или сверкает то и истина вселенская
это рождает сверхобобщения - первую опору глупости
и все ясно - нет ведь никаких измов - это все просто слова
так все - просто слова, любое слово это обобщение, слово никогда не равно реальному конкретному предмету
все ложь - мысль изреченная есть ложь
очень удобно, правда?
теперь я могу думать что хочу и всегда буду прав и в любом споре буду выше всех
я гений, прочь сомнения, я бог я вселенная
только вот как нам убогим осознать это ваше величие?
либо через действие - для этого надо встречаться вживую - и здесь мы ни разу не увидим таких идиотов
либо через слово
смотрим ваши слова по разным поводам и увидим, что и здесь вы такой же идиот
спорите со словарями, спорите со школьными знаниями отражающими знания 19-20 века, спорите с википедией - лучшей в мире энциклопедией
спорите со мной по поводу марксизма - а я объективно лучший знаток марксизма, начиная с диалектики - ведь все знают, что диалектика это основа текстов и моделей Маркса, Энгельс об этом много писал, Ленин об этом много писал, Маркс обещал дать популярный очерк диалектики - дав понять, что ничего сложного там нет, но так и не написал - в марксизме куча текстов о том, что такое диалектика Гегеля и что такое диалектика Маркса, но как была она чудом в облаке тумана, так и осталась
а я просто вытащил ее из тумана и представил ее наглядно - во всей ее простоте
Общая схема диалектики Маркса
И пояснил все ее элементы и принципы. Нате - критикуйте, проверяйте, берите на вооружение.
А ваш оскопленный вами же ум только талдычит - все ложь, все ложь, все ложь...
Ну вот какой из вас бог-вселенная? - Вы даже на мыльный пузырь не тянете.