Автор Тема: Бороться с Эйнштейном глупо.  (Прочитано 10851 раз)

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
Re: Бороться с Эйнштейном глупо.
« Ответ #120 : 27 Июнь 2019, 10:02:31 »

Что толку от твоего умения копать... если ты не знаешь где лежит клад?

Если знаешь где клад зарыт, сам можешь не копать, найми специалистов - копателей, они всё аккуратно сделают, возможно лучше чем ты. Крым, место интересное, у меня есть знакомые среди "копателей", но став старше они перестают копать сами, им проще показать, где копать. Знания и опыт помогают.
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Большой Форум

« Ответ #120 : 27 Июнь 2019, 10:02:31 »
Загрузка...

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +370/-516
  • Не подходите близко... я тигрёнок, а не киска!
« Ответ #121 : 27 Июнь 2019, 11:19:25 »
Если знаешь где клад зарыт, сам можешь не копать, найми специалистов - копателей, они всё аккуратно сделают, возможно лучше чем ты. Крым, место интересное, у меня есть знакомые среди "копателей", но став старше они перестают копать сами, им проще показать, где копать. Знания и опыт помогают.
Дурилка ты картонная, я ж не про твоих знакомых, которым физическое здоровье уже не позволяет работать руками.
Это у землекопов если руки ослабли, то можно продолжать работать уже без рук.
С помощью головы указывая иде копать руками. */8$

В НАУКЕ наоборот.
В науке копают... головой.
Если не можешь в науке сам "копать"... то тебе надо копать лопатой.
И не в науке ковыряться, а рыть траншеи для ремонта труб.
Мы ещё покажемся из угрюмых нор. @Бальмонт

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #122 : 27 Июнь 2019, 13:46:12 »
Дурилка ты картонная, я ж не про твоих знакомых, которым физическое здоровье уже не позволяет работать руками.
Это у землекопов если руки ослабли, то можно продолжать работать уже без рук.
С помощью головы указывая иде копать руками. */8$

В НАУКЕ наоборот.
В науке копают... головой.
Если не можешь в науке сам "копать"... то тебе надо копать лопатой.
И не в науке ковыряться, а рыть траншеи для ремонта труб.
Вот дурилки от науки и копают головой, вместо того, что бы думать. У землекопа, если руки ослабли, надо менять профессию, без рук , ногами не накопаешь на хлеб насущный. А за языком следить надо, а не лопотать что попадя, найди в моих постах, хоть одну оскорбительную фразу. Я никогда не говорю того, что не могу повторить экспериментом. Любая теория должна иметь подтверждение практикой.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +107/-402
« Ответ #123 : 27 Июнь 2019, 20:39:20 »
Схема Мотовилова, вполне работоспособна, понять только её надо. Можно запустить ее в автономный режим, без "подкачки", но Дмитрию это не нужно.
Моте очень нужно, чтобы его махарайка запустилась, но это принципиально невозможно. Другую придумать не может, вот и рекламирует мёртворождённое детище.
Надеюсь ты ознакомился с принципиальной схемой его трансформатора? Самовлюбленность состояние временное, вспомни мультик: не говори, что силён, найдётся тот кто сильнее, не говори что умён, найдётся и тот кто умнее,... .  Мне лично импонирует что он знаком с практикой.
Да, хамить он напрактиковался. А создание БТГ не его конёк. Хочет, но не может. Импотент, батенька.
На форуме одни теоретики, стоящие на позиции "стандартной модели". Можно предполагать всё что угодно, но если заговорил о частицах, знай - обеими ногами стал на позицию "стандартной модели". Ругай не ругай её, от её постулатов далеко не уйдешь, только слова новые придумаешь и не более.
Да нет тут и теоретиков. Сплошное хамьё. Кстати, частицы, как символы для объяснения физических явлений, вполне подходят. То есть, существуют явления, которые можно описать как частицы материи. Однако и им некоторые теоретики отказывают в материальности. 

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #124 : 27 Июнь 2019, 20:53:15 »
Вот дурилки от науки и копают головой, вместо того, что бы думать. У землекопа, если руки ослабли, надо менять профессию, без рук , ногами не накопаешь на хлеб насущный. А за языком следить надо, а не лопотать что попадя, найди в моих постах, хоть одну оскорбительную фразу. Я никогда не говорю того, что не могу повторить экспериментом. Любая теория должна иметь подтверждение практикой.
У меня сложилось впечатление, что наука сегодня не копает ни головой, ни руками, а целенаправленно дурит людей. СТО это всего лишь верхняя часть айсберга науки. По ней определяют наличие тех, кто ещё думать не разучился. Это теория, а с практикой туго.
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2019, 20:57:34 от Zhelj »

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #125 : 27 Июнь 2019, 22:20:32 »
У меня сложилось впечатление, что наука сегодня не копает ни головой, ни руками, а целенаправленно дурит людей. СТО это всего лишь верхняя часть айсберга науки. По ней определяют наличие тех, кто ещё думать не разучился. Это теория, а с практикой туго.
  В принципе ты прав.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #126 : 28 Июнь 2019, 05:43:48 »
  В принципе ты прав.
Принцип дело хорошее. В принципе здесь, на форуме, устроена резервация для несогласных с наукой. И вывеска "боремся с Эйнштейном .." мол, мели Емеля, твоя неделя, а мы и дальше навоз науки в головы ваших внуков забивать будем, чтобы дебилами стали.
Иными словами наука превратилась в религию и не отвечает тому, что от неё ждут. Или где-то я не прав? 

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
« Ответ #127 : 28 Июнь 2019, 07:30:01 »
Люди и сами обманываться рады.
Потому что сразу лезут в дебри и употребляют слова не вникая в СМЫСЛ.
Считают что им не надо знать чем отличается аксиома от догмы.

Сколько раз я пытался поднять полемику например чем отличается ТЕОРИЯ от ГИПОТЕЗЫ.
Дохлый номер.

хомоОБИЗЯНУСЫ не знают и не хотят узнавать азбуку.
Сразу лезут писать вяликие пёрлы. */8$

ПОЭТОМУ хомоОБИЗЯНУС не может догадаться чем отличается движение импульса света от движения мячика в воображаемом экскременте школяра-недоучки Альбертика с очень шустрым вагончиком. :;
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2019, 07:31:48 от andy_zakharov »

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
« Ответ #128 : 28 Июнь 2019, 07:49:36 »
Принцип дело хорошее. В принципе здесь, на форуме, устроена резервация для несогласных с наукой. И вывеска "боремся с Эйнштейном .." мол, мели Емеля, твоя неделя, а мы и дальше навоз науки в головы ваших внуков забивать будем, чтобы дебилами стали.
Иными словами наука превратилась в религию и не отвечает тому, что от неё ждут. Или где-то я не прав?
Угум.
Во всю втуляют людям, что мол РЕЛИГИЯ и НАУКА - это дружная "семья".
Посему мол ничего удивительно, что в универах будут храмы.
Правда про дискриминацию синагог, мечетей стараются не говорить.

И такой вопрос возникает:
если религия и наука прекрасно уживаются в зданиях уверситетов...
то значит и в зданиях храмов можно пристроить парочку лабораторий с пробирками. ?*>

Оффлайн gs dissident

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +31/-34
« Ответ #129 : 28 Июнь 2019, 13:41:16 »

Сколько раз я пытался поднять полемику например чем отличается ТЕОРИЯ от ГИПОТЕЗЫ.
Дохлый номер.
...................................

"Раньше" я тоже много писал,к примеру,что СТО Эни это не теория,а гипотеза и списана с концепции,об этом и Пуанкаре говорил.
Но пришло время пожертвовать непринципиальными деталями,ради главной темы,и назвать временно концепцию Пуанкаре-Теорией относительности.И хотя ни ТОЭ ни ТОП обе не имеют статус теорий,но как известно,Клин Клином вышибают.
с другой стороны в науке возможны и всякие несуразицы,когда конструкция концепции,после тождественного преобразования формально превращается в теорию,но это уже отдельные темы для гурманов,хотя конечно тут необходимо навести теоретический порядок. :)

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
« Ответ #130 : 28 Июнь 2019, 15:25:37 »
Но пришло время пожертвовать непринципиальными деталями,ради главной темы
Пришло время жертвовать "несущественными" деталями?

Чем ты жертвовать собрался?
Этих самых "несущественных" уже и так стало в разы меньше.
Понятийный аппарат хомоОБИЗЯНУСОВ уже не факт, что превышает по размерам понятийный аппарат обычных бибизян из зоопарка.
Количество слов у хомоОБИЗЯНУСОВ осталось таким же как и у сапиенсов.
Только вот резко возросло количество так сказать синонимов

Гипотеза\теория - это только один случай из многих.
Количество УЖЕ пожертвованных "несущественных" деталей просто поражает воображение. */.

Оффлайн gs dissident

• Местный мудрец
« Ответ #131 : 28 Июнь 2019, 15:42:54 »
................................
Количество УЖЕ пожертвованных "несущественных" деталей просто поражает воображение. */.
Энди,ты плохой "политик".
Пойми,что если чёрное названо белым,то сначало нужно  показать другое "более белое",даже если оно совсем и не белое,а потом уже устранив "препятствие" наводить порядок-иначе будешь продолжать жить в старом бреде. :-[

Оффлайн gs dissident

• Местный мудрец
« Ответ #132 : 28 Июнь 2019, 15:55:48 »
Энди,"пролетариат" не интересуют тонкости,-СТО теория или нет,пролетариат интересует содержание.Им сказали,что это "теория".Теперь мы показываем,что настоящая теория это ТОП,а не ТО Э,а потом уже переименуем ТОП в концепцию-КОП,андестанд?
А что-то объяснять для всех сРАН-вообще бесполезно,они будут сопротивляться до последнего. -=*=- &7-+)

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
« Ответ #133 : 28 Июнь 2019, 16:18:10 »
Энди,"пролетариат" не интересуют тонкости,-СТО теория или нет,пролетариат интересует содержание.Им сказали,что это "теория".Теперь мы показываем,что настоящая теория это ТОП,а не ТО Э,а потом уже переименуем ТОП в концепцию-КОП,андестанд?
А что-то объяснять для всех сРАН-вообще бесполезно,они будут сопротивляться до последнего. -=*=- &7-+)
Это не "тонкости" аднака.
Это простейшие, элементарные "толстости" уровня школьной программы.

Если ребетёнок в начальной школе научился отличать догмы от аксиом, теории от гипотез то... облапошить его во взрослом виде уже будет проблематично.

Если же взрослый человек считает гипотезу и теорию синонимами, то... только в зоопарк.
Феномен Маугли потому называется феноменом что не лечится.
:;

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #134 : 28 Июнь 2019, 18:30:02 »
Люди и сами обманываться рады.
Потому что сразу лезут в дебри и употребляют слова не вникая в СМЫСЛ.
Считают что им не надо знать чем отличается аксиома от догмы.

Это ты о себе речь ведёшь,andy_zakharov.
Дохлый номер.
Правильно, потому, что такими как ты можно пруд прудить.
хомоОБИЗЯНУСЫ не знают и не хотят узнавать азбуку.
Сразу лезут писать вяликие пёрлы. */8$
так ведь ты, мудак, хомоОБИЗЯНУС и есть. Понятие "материя" для тебя непостижимо. А на хамство у тебя ума хватает. Примат, одним словом.
ПОЭТОМУ хомоОБИЗЯНУС не может догадаться чем отличается движение импульса света от движения мячика в воображаемом экскременте школяра-недоучки Альбертика с очень шустрым вагончиком. :;
А ты догадался, мудак, и от радости усрался. Ты открой "к электродинамике движущихся тел" и найди там свой шустрый вагончик. Если он там и есть, то в дальнем углу комода.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #135 : 28 Июнь 2019, 18:41:06 »
Угум.  Во всю втуляют людям, что мол РЕЛИГИЯ и НАУКА - это дружная "семья".
Посему мол ничего удивительно, что в универах будут храмы.
Правда про дискриминацию синагог, мечетей стараются не говорить.
Правильно лохам, не вникающим в реальность, втуляют. А насчёт синагог и мечетей, так це ж местные разборки.
И такой вопрос возникает:
если религия и наука прекрасно уживаются в зданиях уверситетов...
то значит и в зданиях храмов можно пристроить парочку лабораторий с пробирками. ?*>
Опоздал. Это ещё в средние века процветало. В храмах было много лабораторий с пробирками. Это потом науку от церкви отделили.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #136 : 28 Июнь 2019, 18:46:30 »
"Раньше" я тоже много писал,к примеру,что СТО Эни это не теория,а гипотеза и списана с концепции,..... тут необходимо навести теоретический порядок. :)
Это как? Лапшу на ушах зачесать на косой пробор?

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #137 : 28 Июнь 2019, 18:54:53 »
Пришло время жертвовать "несущественными" деталями?
Это какими деталями? Мозгами, что думать умеют?
А в кустах у твоей фазенды летающуя тарелка есть?
Чем ты жертвовать собрался?
Этих самых "несущественных" уже и так стало в разы меньше.
Понятийный аппарат хомоОБИЗЯНУСОВ уже не факт, что превышает по размерам понятийный аппарат обычных бибизян из зоопарка.
Количество слов у хомоОБИЗЯНУСОВ осталось таким же как и у сапиенсов.
Только вот резко возросло количество так сказать синонимов
Особенно это заметно у тебя, andy_zakharov.
Это как в войне между американцами и русскими, в которой Америка готова вести боевые действия до последнего украинца.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #138 : 28 Июнь 2019, 19:00:49 »
Энди,ты плохой "политик".
Пойми,что если чёрное названо белым,то сначало нужно  показать другое "более белое",даже если оно совсем и не белое,а потом уже устранив "препятствие" наводить порядок-иначе будешь продолжать жить в старом бреде. :-[
Нет, Энди может и думает плохо, но мыслит правильно. Понятие "ложь" отличается от понятия "правда" несмотря нам все ваши измышления.

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
« Ответ #139 : 28 Июнь 2019, 21:07:37 »
Нет, Энди может и думает плохо, но мыслит правильно. Понятие "ложь" отличается от понятия "правда" несмотря нам все ваши измышления.
Хм.
Чудес творить не умею.
Не умею я мыслить ПЛОХО правильно.
Я мыслю ХОРОШО правильно.
Правда мысли излагаю не очень вежливо. ?*>

Ну тут уж звиняйте.
Не бог аднака, чтобы всё уметь. */8$

Большой Форум

« Ответ #139 : 28 Июнь 2019, 21:07:37 »
Loading...