Автор Тема: Бороться с Эйнштейном глупо.  (Прочитано 10858 раз)

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +370/-516
  • Не подходите близко... я тигрёнок, а не киска!
Re: Бороться с Эйнштейном глупо.
« Ответ #160 : 03 Июль 2019, 05:50:22 »
Если не перевоспитаются,то тогда "дебилоеды",а пока-"заблудшие овцы". >.
Учение Великого Клерка невозможно понять без способности... видить глюки.
Чтобы понять мышление Альбертика нужно тренировать воображение - способность видить глюки.

У идиотов или нормальных людей обдолбаных алкоголем\наркотиками логического мышления нема.
В мысленном экскременте Альбертика свет мчится к передней стенке вагончика КАК ОБЫЧНЫЙ МЯЧИК.
От центра воображаемого вагончика.

Альбертик в своих мысленных экскрементах напрочь забывает о ПОСТУЛАТЕ незаLежности света. */8$
С учётом ПОСТУЛАТА свет должен бежать не от центра воображаемого вагоничика, а от точки старта.
Передняя стенка вагончика тоже удаляется от точки старта с примерно равной скоростью.
Понятно?

В нормальном мысленном эксперименте свет бежал бы скажем быстрее стенки вагончика на 1 метр в секунду.
Если передняя стенка имела фору от точки старта 10 метров... свет её догонит через 10 секунд. */?№!
Задняя стенка вагончика в нормальном мысленном эксперименте будет мчаться к точке старта (ака навстречу свету бегущему от точки старта).
Понятно?

В мысленных ЭКСКРЕМЕНТАХ школяра недоучки Альбертика свет скачет как обычный мячик от центра вагончика.
А согласно ПОСТУЛАТА незаLежности должен скакать наперегонки с вагончиком от точки старта. :;
Мы ещё покажемся из угрюмых нор. @Бальмонт

Большой Форум

« Ответ #160 : 03 Июль 2019, 05:50:22 »
Загрузка...

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
« Ответ #161 : 03 Июль 2019, 12:19:37 »
Учение Великого Клерка невозможно понять без способности... видить глюки.
Чтобы понять мышление Альбертика нужно тренировать воображение - способность видить глюки.

Так он сам о своей теории говорил, что её, возможно, могут понять, человек 10 на планете. Е тому же с возрастом болезнь отступила и Альберт отрёкся от своей теории.
« Последнее редактирование: 03 Июль 2019, 12:22:07 от Вячеслав Комогоров »
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
« Ответ #162 : 03 Июль 2019, 16:57:56 »
  Так он сам о своей теории говорил, что её, возможно, могут понять, человек 10 на планете. Е тому же с возрастом болезнь отступила и Альберт отрёкся от своей теории.
Угум.
Выход с голой жопой к неподготовленной публике мягко говоря приносит незабываемые впечатления.
ВУКАДЕМИКАМ пришлось потрудиться более полувека чтобы люди смогли увидеть "платье" на голой жопе Альбертика.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +107/-402
« Ответ #163 : 06 Июль 2019, 02:32:52 »
А нечего там читать. Я первые несколько строк прочитал и плюнул.
Судя по твоему (да и моему) пониманию, правильно сделал.
Очереденые ДЯБИЛЫ с какого то будуна рассуждают о системе счисления "время" как о реальном объекте.
Метр там, килограмм или секунда - это всё существует только в виде обязательного к признанию ЭТАЛОНА.
Для измерений используют температурные там, усушные, утрусные поправки на метр.  Но сам метр НИЗЗЯ укорачивать или удлиннять.
До этого комментарии истинны. Они совпадают с моими кроме понимания того, что из себя представляют проповедники этого учения.
Никакие ссылки на Учение Великого Клерка (мол вы меряли правильно... для СВОЕЙ ИСО)  не являются оправданием на суде когда вам прокурор отмеряет делянку лет на десять.
Прелесть в том, что прокурор куплен теми, имя которых "релятивисты". А ты, andy_zakharov, этого факта в глаза не видишь. Это можно объяснить только тем, что ты зомби, andy_zakharov.
Тоже самое надо делать и с "измеряльщиками" секунд. Одно дело если чел использовал ПОПРАВКИ секунд на удалённость там или так сказать дорожные условия.  А если намерял секунд хрен знает сколько и начал базлать что мол для его ИСО усё правильно... делянку этому "академику" лет на 10.
А судьи кто? Риторический вопрос, на который ты не отвечаешь.
Ну если курс галоперидола не поможет. Некоторые ведь могут "измерять" не сознательно, а из-за глюков.
Нафига сажать бедолагу?  Курс галоперидола решит проблему.
Да нет там глюков и галоперидол, который ты пихаешь всем, включая меня, не решает эту проблему.
Глюки у тебя, andy_zakharov, прими галоперидол.

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
« Ответ #164 : 06 Июль 2019, 02:56:20 »
Да нет там глюков и галоперидол, который ты пихаешь всем, включая меня, не решает эту проблему.
Глюки у тебя, andy_zakharov, прими галоперидол.
Да ладно.
Глюки того что разность скоростей 2 (двух) тел - это скорость 1 (одного) тела у многих.
И ведь всем в начальной школе объясняли что низзя путать 5 км\час разности скоростей с 5 км\час скорости.
Не помогают знания.
Так что только курс галоперидола. %%+/

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #165 : 06 Июль 2019, 02:56:47 »
Я думаю что не стоит ОБЫЧНЫХ религиозных дябилоидов выделять в оотдельную группу под название "релятивисты".
В сухом остатке релятивистские понятия "пространство"\"время" - это плагиат библейского понятия БОГА.
Какие нафиг релятивисты?
Обычные религиозные ДЯБИЛОИДЫ.
Зря ты так думаешь. Всё гораздо проще и страшнее. В сухом остатке релятивистские понятия это зло, на которое подменяет человеческое понятие "добро".
Релятивисты не ДЯБИЛОИДЫ, то есть глупцы, не понимающие реальность, как ты их пытаешься представить, а хитрые и подлые лжецы, уничтожающие жизнь Земли. Это другая статья, как говорится в Законе.
В мире  человека нет результата действий, который не имеет тройственность. А звук, это результат, следствие.
На тройственность и рассчитывают лжецы релятивизма: на разбираетесь в двойственности, в тройственности тем более не разберётесь.
В результате: лапша на ушах и умная морда на форуме.
Если не перевоспитаются,то тогда "дебилоеды",а пока-"заблудшие овцы". >.
Это не дебилоиды и не заблудшие овцы, а козлы, которые ведут вас, баранов, в пропасть бытия. Ваш стадный инстинкт может уничтожить то, что мы называем "человечество", если конечно вы в него входите. Сдаётся мне, что дебилоиды это не  "заблудшие овцы", а козлы в овечьей шкуре.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #166 : 06 Июль 2019, 03:11:05 »
Да ладно. Глюки того что разность скоростей 2 (двух) тел - это скорость 1 (одного) тела у многих.
Ты забыл, что скорость понятие относительное. Это отношение пути, который пройден телом, к времени, за который этот путь пройден.
Глюки у тебя, не понимающего, что такое понятие "путь" и что такое "время".
И ведь всем в начальной школе объясняли что низзя путать 5 км\час разности скоростей с 5 км\час скорости. Не помогают знания.
У меня был другой учитель. Он объяснял, что если тело принято как начало отсчёта СО, то это тело будет находиться в состоянии покоя в принятом СО до тех пор, пока за начало этого СО не будет принято другое тело. Почувствуй разницу объяснений.

Принимай, если у тебя ума не хватает.

Оффлайн gs dissident

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +31/-34
« Ответ #167 : 07 Июль 2019, 04:35:05 »
Это не дебилоиды и не заблудшие овцы, а козлы, которые ведут вас, баранов, в пропасть бытия. Ваш стадный инстинкт может уничтожить то, что мы называем "человечество", если конечно вы в него входите. Сдаётся мне, что дебилоиды это не  "заблудшие овцы", а козлы в овечьей шкуре.
До сих пор они вели "вас",а не нас.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #168 : 07 Июль 2019, 06:56:32 »

До сих пор они вели "вас",а не нас.
А кто "вы"? Смысла вести идиотов, от которых пользы, что от козла молока, никакого нет. "вы" из их числа?
« Последнее редактирование: 07 Июль 2019, 06:58:13 от Zhelj »

Оффлайн gs dissident

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +31/-34
« Ответ #169 : 07 Июль 2019, 08:11:33 »
А кто "вы"? Смысла вести идиотов, от которых пользы, что от козла молока, никакого нет. "вы" из их числа?
ну,ваще-то тот, кто вёл тех ,кто вели тебя,с чем и поздравляем.Ты теорию Пуанкаре то осилил,поумнел наконец? :)
там тебе фсб нового козла придумали-"шамана",чтоб ты к истине не свернул нечаянно.
« Последнее редактирование: 07 Июль 2019, 08:18:20 от gs dissident »

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #170 : 07 Июль 2019, 10:46:08 »
Угум.
Выход с голой жопой к неподготовленной публике мягко говоря приносит незабываемые впечатления.
ВУКАДЕМИКАМ пришлось потрудиться более полувека чтобы люди смогли увидеть "платье" на голой жопе Альбертика.
Не по его вине трудились, сам "Альбертик" перед смертью занимался "Теорией Единого Поля" и готовил опровержение своей ОТО. Но промышленники уже взяли ее на вооружение. А Эйнштейна просто убрали, стал не нужен. Ну а как бы ты торговал природными ресурсами, если бы не ОТО. Берём даром, продаем по потреблению, без кВт/час никуда.

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +117/-316
    • Библия - инструмент работорговли.
« Ответ #171 : 07 Июль 2019, 11:16:36 »
...
...
Не помогают знания.

Ооо! Ребята, это моя тема!
Для хорошего биохакинга надо взять пару таблеток тригексифинидила (циклодола) и 3 литра крепкого пива.
Тогда в организме возникает чувство любви ко всему живому.

+++

Вы можете меня не слушать.
Однако я предостерегаю всякого человека - не слушайте священников.
Они всё давно попутали.
Они говорят - любовь.
А на самом деле жизнь человека и крепость семьи держатся на КОМФОРТЕ.
Только эти дяди в чёрных или жёлтых платьях не знают этого слова.
Они специально уводят людей от Комфорта, чтобы им давали деньги.

+++

Кстати. Вы в курсе, что священники поправляют свою психику в психиатрических клиниках?
Дослужились Богу называется.

+++

Сейчас священников штампуют семинарии.
Эти молокососы жизни ещё не знают - а уже батюшки.
Это профанация.
Я понимаю если человеку за 60 лет и он жизнь повидал.
К такому человеку можно обращаться с вопросом.
Но эти семинаристы - клоунада.

Лично я предпочитаю разговаривать со Стари, Комогоровым, Тимофеем, Мотовиловым, Дачником, Дидусем ...
Тогда действительно в голове появляется что-то полезное.

Всем добра желаю!
« Последнее редактирование: 07 Июль 2019, 12:11:11 от Владимир Липатов »
Мироздание устроено проще, чем об этом думают физики, но понимать это им не выгодно.

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
« Ответ #172 : 08 Июль 2019, 18:19:15 »
У меня был другой учитель. Он объяснял, что если тело принято как начало отсчёта СО, то это тело будет находиться в состоянии покоя в принятом СО до тех пор, пока за начало этого СО не будет принято другое тело. Почувствуй разницу объяснений.
Принимай, если у тебя ума не хватает.
Угум.
Галиматья того чему тебя научил твой учитель в переводе на русский:

Если глупое ТЕЛО (ака считающий себя разумным существом Zhelj) захочет, то всегда может ВООБРАЗИТЬ себя находящимся в состоянии покоя, пока не встретится с таким же "покоящимся" телом (ака считающим себя разумным существом). */8$

Оглушительный звон от столкнувших пустынных и безвидных черепных пространств ТЕЛ однозначно покажет, что как минимум одно из тел таки не покоилось. */8$

P.S. Приехал (М) ужик на кавказ.
Взял такси и погнали.
На перекрёстке красный свет.
(Т)аксист кавказец пролетает перекрёсток втопив педаль газа в полик.

Офигевший (М) кричит:
Ты чо? Щас ведь могли долбануться!
(Т) в ответ:
Не ссы,за рулём ДЖИГИТ!

Ну так проскочили ещё пару перекрёстков.
Впериди зелёный и... (Т) давит на тормоза.
Офигевший (М) кричит:
Ты чо? Ведь зелёный!
(Т) в ответ:
Слышь, дарагой, ты думаешь я адын тут ДЖИГИТ?!!!

Zhelj, ты когда по науке твоего учителя будешь считать себя покоящимся... береги себя. ?*>
Оглядывайся по сторонам.
Вдруг рядом окажется твой однокласник, обучавшийся у того же учителя.
*/.
« Последнее редактирование: 08 Июль 2019, 18:51:01 от andy_zakharov »

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #173 : 08 Июль 2019, 18:20:13 »

Сейчас священников штампуют семинарии.
Эти молокососы жизни ещё не знают - а уже батюшки.
Это профанация.
Я понимаю если человеку за 60 лет и он жизнь повидал.
К такому человеку можно обращаться с вопросом.

Правда твоя, но я так считаю: даже если священник молод, но уберёг хоть одного человека, от самоубийства, воровства, пьянства, - уже спасённый может называть его "батюшкой". Мало правда среди священнослужителей верующих, они так же сдают экзамены в семинарии как и миряне. В "Вокруг Солнца" и "Большой взрыв", в "космос", "Луноходы" - все верят.

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
« Ответ #174 : 08 Июль 2019, 18:35:41 »
Правда твоя, но я так считаю: даже если священник молод, но уберёг хоть одного человека, от самоубийства, воровства, пьянства, - уже спасённый может называть его "батюшкой". Мало правда среди священнослужителей верующих, они так же сдают экзамены в семинарии как и миряне. В "Вокруг Солнца" и "Большой взрыв", в "космос", "Луноходы" - все верят.
И чо?
Что плохого в том, что священники разбираются в науке?
В науке кстати не принято принимать на веру что либо.
Всё что угодно можно подвергать сомнению.
Не принимать и не отрицать как в религии, а проверять и сомневаться.

Вот то что среди обычных людей дофига ВЕРУЮЩИХ в школяра-недоучку Альбертика и плоскую Землю - это жопа.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #175 : 08 Июль 2019, 21:39:47 »
И чо?
1 - Что плохого в том, что священники разбираются в науке?
 2 - В науке кстати не принято принимать на веру что либо.
3 - Всё что угодно можно подвергать сомнению.
 4 - Не принимать и не отрицать как в религии, а проверять и сомневаться.

Вот то что среди обычных людей дофига ВЕРУЮЩИХ в школяра-недоучку Альбертика и плоскую Землю - это жопа.
По 1. Ты беседовал со священнослужителями на тему об атоме, строении Вселенной? я беседовал. Ни одного толкового не встретил, винегрет в голове. Это равносильно: держать Библию в одной руке, а сов. энциклопедию в другой! 2 - не правда! Ты видел хоть раз "атом"? а размеры атома знаешь как вычисляют? - только математически. А о строении Вселенной,откуда узнал?, ты её видел? - споры по сей день идут. 3 - сомнению можно подвергать многое, кроме : абсурда и абсолюта утверждения. 4 - проверять надо, но сомневаться в результате своей работы? - зачем ты ее начинал. Чтобы усомниться? - это глупо. Альберт, с возрастом поумнел и отрёкся от своей теории, стал не нужен - убрали. Он находился под опекой военного госпиталя, просто не спасли! Н про Землю плоскую речь шла, это уж евреи переиначили, а Равославии говорили о "Плоском Мире", но разве планеты и их спутники не расположены в плоскости Эклиптики? Будь внимательнее.

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
« Ответ #176 : 09 Июль 2019, 04:50:04 »
По 1. Ты беседовал со священнослужителями на тему об атоме, строении Вселенной? я беседовал. Ни одного толкового не встретил, винегрет в голове. Это равносильно: держать Библию в одной руке, а сов. энциклопедию в другой! 2 - не правда! Ты видел хоть раз "атом"? а размеры атома знаешь как вычисляют? - только математически. А о строении Вселенной,откуда узнал?, ты её видел? - споры по сей день идут.
По 1. Ты беседовал со священнослужителями на тему об боге, строении Рая? я беседовал. Ни одного толкового не встретил, винегрет в голове. Это равносильно: держать Библию в одной руке, а википедию в другой! Ты видел хоть раз "врата Рая"? а размеры рая знаешь как вычисляют? - только от балды. А о строении Рая,откуда узнал?, ты его видел? - споры по сей день идут.

Полезность РЕЛИГИИ - это определяется как раз требованием отсутствия каких либо сомнений.
Понятно?
Верующий не должен допускать даже вероятность сомнений, не говоря уж о сомнения как таковых.

Но любому человеку для сохранения АДЕКВАТНОСТИ и РАЗУМА сомнения необходимы.
Не надо тащить религию в науку.
Нет ничего плохого если ВЕРУЮЩИЙ будет сомневаться в большом взрыве, в версии возникновения планет, звёзд.
Отдайте кесарю кесарево.

Ну засомневается ВЕРУЮЩИЙ в существовании Большого Взрыва.
Начнёт думать, искать опровержения\доказательства.
Ну и пусть сбрасывает груз сомнений в НАУКЕ.
От этого будет польза и для религии и для науки.

Просто религия и наука должны быть ОТДЕЛЬНО.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #177 : 09 Июль 2019, 06:37:59 »
ну,ваще-то тот, кто вёл тех ,кто вели тебя,с чем и поздравляем.Ты теорию Пуанкаре то осилил,поумнел наконец? :)
там тебе фсб нового козла придумали-"шамана",чтоб ты к истине не свернул нечаянно.
Пред тем, как писать сообщение, протрезвись маленько. Теория Пуанкаре тёмная, и к истине она не ведёт. Если я понял её неправильно, просвяти.
Не по его вине трудились, сам "Альбертик" перед смертью занимался "Теорией Единого Поля" и готовил опровержение своей ОТО. Но промышленники уже взяли ее на вооружение. А Эйнштейна просто убрали, стал не нужен. Ну а как бы ты торговал природными ресурсами, если бы не ОТО. Берём даром, продаем по потреблению, без кВт/час никуда.
Согласен, "Альбертик" к современной науке отношения не имеет. А торговцы природными ресурсами руку к науке приложили и не в киловаттах, а в мегаваттах исчисляют.
Ооо! Ребята, это моя тема!
Для хорошего биохакинга надо взять пару таблеток тригексифинидила (циклодола) и 3 литра крепкого пива.
Тогда в организме возникает чувство любви ко всему живому.
Во! Чувствуется специалист по химическому созданию чувства любви ко всему живому.
... я предостерегаю всякого человека - не слушайте священников.
Они всё давно попутали.
Они говорят - любовь.
А на самом деле жизнь человека и крепость семьи держатся на КОМФОРТЕ.
Только эти дяди в чёрных или жёлтых платьях не знают этого слова.
Они специально уводят людей от Комфорта, чтобы им давали деньги.
Нет, может и знают это слово (для себя) но хорошо это скрывают.
Кстати. Вы в курсе, что священники поправляют свою психику в психиатрических клиниках?
Дослужились Богу называется.
Это они думают, что служат Богу, а в реальности не всё так просто.
Сейчас священников штампуют семинарии.  Эти молокососы жизни ещё не знают - а уже батюшки. Это профанация.
Я понимаю если человеку за 60 лет и он жизнь повидал. К такому человеку можно обращаться с вопросом.
Подготовка кадров - дело священное. Если бы так относились к производству товаров потребления было бы прекрасно.
Лично я предпочитаю разговаривать со Стари, Комогоровым, Тимофеем, Мотовиловым, Дачником, Дидусем ...
Тогда действительно в голове появляется что-то полезное.
Флаг вам в руки и бронепоезд на встречу. А в остальном всем добра желаю!

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #178 : 09 Июль 2019, 09:45:02 »
"Альбертик" к современной науке отношения не имеет. А торговцы природными ресурсами руку к науке приложили и не в киловаттах, а в мегаваттах исчисляют.
Видишь как легко имея относительные единицы, благодаря теории относительности, считать мага-количество. Представь ты читаешь: миллион лошадиных сил, разве возникнет у тебя желание, узнать, как их прокормить и где разместить?" А мегаватт обезличен - нет вопросов.

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
« Ответ #179 : 09 Июль 2019, 11:18:14 »
Видишь как легко имея относительные единицы, благодаря теории относительности, считать мага-количество. Представь ты читаешь: миллион лошадиных сил, разве возникнет у тебя желание, узнать, как их прокормить и где разместить?" А мегаватт обезличен - нет вопросов.
Как сказать.
Иногда Хфинансисты очень не любят эту самую "относительность" и прибегают к очень даже конкретным методам.

Вон сейчас грят что в России много бедных.
Ну доходы около 15 000 рублей.
А если бы в своё время не зачеркнули 3 нуля?

Сейчас бы вся страна была населена исключительно миллионерами. +/
И зачем зачёркивали три нуля? */.

Большой Форум

« Ответ #179 : 09 Июль 2019, 11:18:14 »
Loading...