Не тупи старче.
ВРЕМЯ - это система счисления, находящаяся в ведении метрологии.
В метрологии есть принятый и утверждённый ЭТАЛОН килограмма.
Если кто либо утяжеляет или облегчает килограмм... его сажают.
В турму.
Оно понятно что весы в разных условиях покажут разный вес килограмма.
Дык должно учитываться влияние местных условий и устраняться чтобы весы показывали килограмм.
Иначе в турму. 
Тоже самое надо делать и с любителями насаться с часами.
Одна секунда соответствует определённому количеству распадов ЭТАЛОННОГО цезия.
Понятно?
Ты можешь карабкаться на Эверест или мчаться в ракете, но... количество секунд на твоих часах должно соответствовать количеству распадов ЭТАЛОННОГО цезия.
Иначе... в турму. 
...поучи ! старого учителя!Вот тебе цитата из Пуанкаре :
Идея местного времени в изложении Анри Пуанкаре.
« Настоящее и будущее математической физики»: « Представим себе двух наблюдателей, которые хотят выверить свои часы с помощью оптических сигналов. Они обмениваются сигналами, но, так как им известно, что распространение света не мгновенно, они посылают их перекрестно. Когда в пункт ( В ) приходит сигнал из пункта ( А ), то находящиеся в нем часы должны показывать не то время, которое показывали часы пункта ( А ) в момент отправления сигнала, а время, увеличенное на постоянную равную длительности передачи. Предположим, например, что пункт ( А ) посылает свой сигнал, когда его часы показывают время « нуль», а пункт ( В ) принимает его, когда его часы показывают время «t».Часы отрегулированы, если запаздывание, равное «t», представляет собой длительность передачи, для проверки чего пункт ( В ) посылает , в свою очередь, сигнал, когда его часы показывают время «нуль». После этого часы отрегулированы».
Кстати... из - за этих проблемм и началась эпоха аферы СТО...
В 1881 году Майкельсон осуществил знаменитый опыт, с помощью которого он рассчитывал обнаружить движение Земли относительно эфира ( эфирный ветер ). Впоследствии опыт производился многократно и неизменно давал отрицательные результаты. Обнаружить эфирный ветер не удавалось. Другими словами: скорость Земли относительно светоносного эфира или абсолютной системы отсчета была равна нулю.
Анри Пуанкаре в статье « О динамике электрона» от 23 июля 1905 года констатировал: « На первый взгляд кажется, что аберрация света и связанные с нею оптические и электрические явления дают нам средство для определения абсолютного движения Земли, или, вернее, её движения не по отношению к другим небесным телам, а по отношению к эфиру.
Уже Френель пытался сделать это, но скоро обнаружил, что движение Земли не изменяет законов отражения и преломления. Аналогичные опыты ( например с трубой, наполненной водою, и все прочие, где принимаются в расчет только члены первого порядка относительно величины аберрации ) дали лишь отрицательный результат, чему вскоре было найдено объяснение ; но и Майкельсон, придумавший опыт, в котором становились уже заметными члены, зависящие от квадрата аберрации, в свою очередь потерпел неудачу.
Эта невозможность показать опытным путём абсолютное движение Земли представляет, по-видимому, общий закон природы; мы , естественно, приходим к тому, чтобы принять этот закон, который мы назовём постулатом относительности, и принять без оговорок».