Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Пионер русского фашизма - господ-ин Зю и гимн его партии  (Прочитано 503 раз)

Оффлайн nusel10

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +37/-69
Пионер русского фашизма - господ-ин Зю и гимн его партии

В 1905 г. Россия была экономически и территориально в десятки раз мощнее Японии, но все равно проиграла войну, потому-что Япония до этой войны провела образовательную реформу и к 1905 г. все 20 летние юноши и девушки имели 9 летнее среднее образование.
По переписи 1913 г. в России могли читать и писать всего лишь 15 процентов (в крупных городах до 30 процентов, а на окраинах 3).
В 1919 г. Ленин издал декрет о ликвидации безграмотности и через 20 лет, к 1941 г. почти всё население СССР могло читать и писать; и это позволило нам одержать победу над фашизмом. Но сейчас коммунист Зюганов и его партия рекламируют не Нобелевский лауреатов, а психически больную Ксению Блаженную и пропагандируют религиозный фашизм.
.От Иоанна гл. 1, ст. 1. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. И Христос был Богом.
Ах, как много в нашем мире богов
И каждый из них имет своих дураков.

Из праха войны прорастая,
Фашизм решает снова -
Открывать ворота Рая,
Для извращенцев слова.
.'Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства... фактически, наше движение - христианское.' (Адольф Гитлер. Речь в Пассау, 27 октября 1928)
"В фашистском государстве религия рассматривается как одно из наиболее глубоких проявлений духа, поэтому она не только почитается, но пользуется защитой и покровительством" Бенито Муссолини. Доктрина фашизма. 1932 г.
.Иисус – лживая идея и краеугольный камень всех преступных разного толка фашистских христианских церквей.
.Времена меняются, а методы нет
И русские фашисты жаждут новых побед.
------

------
Мы Христа рабы -
Делу Ленина верны,
Перебьём мы всех хохлов -
Этих истины врагов
И настанет в мире благодать -
Будем сало вволю жрать.

Григорий Мельников
.Наберите в Яндексе, или любом поисковике - Фашизм плебеев - и читайте далее...
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2019, 11:08:21 от nusel10 »

Большой Форум

Оффлайн nusel10

• Местный мудрец
Фашизм и геноцид русского народа

«Согласно данным статистики, в прошлом году из России во Францию было вывезено, а по сути продано 22 ребенка», — цитирует «Интерфакс» iz.ru
Плох тот пастух, у которого стадо убывает, а еще хуже тот правитель, у которого народ умирает. Сократ
. Конституция РФ запрещает вывозить за границу недееспособных граждан (детей) и продавать их, а Путин с бюрократами и судьями - они сотни тысяч русских детей продали за границу! Продавать детей, это позор для любого народа, но не для нашей власти - у них это не фашизм, а благотворительность ради Христа – детям же за границей лучше живется, чем в РФ.
В Российской Федерации самый бесправный и ограбленный народ - это русские.
 .Конституция есть у дагестанцев, у татар, у якутов - Конституция республики Якутия и у других народов РФ конституция есть, но нет Русской конституции. По конституции Российской Федерации русский народ юридически не существует, нас русских якобы подогнали под стандарты беглых преступников и эмигрантов США, а по сути, для нас славян подготовлен фундамент будущих резерваций и это на юридическом языке называется - геноцид русского народа!
Нет Русской Федеративной Республики. Есть Российская Федерация субъектов с государственным правлением (государство - государь, царь с царскими символами и рабской идеологией) и Государственная Дума (царская, а не Республиканская Дума). И я на тысячу процентов уверен, что думские "фокусники" не понимают в чём разница между федералами и федерацией. А вот "Федеральное Собрание Российской Федерации" без русской республики, как субъекта РФ - это преступная организация по отношению к русскому народу - титульной нации и все законы которые она принимала и принимает - они не имеют юридической силы!
У Москвы, как субъекта РФ нет конституции и все международные договора, которые она подписала с республиками РФ, с Евросоюзом, с США и т.д. - они незаконны. (У юриста Путина на "законных" основаниях нет национальности, нет народа русского и нет Русской республики, так Путин президент какой республики? или государства? а царь то голый!)
. Ещё во времена царя Петра 1 такой страны как Россия не было, а была Московия, и выпускал Пётр 1 газету «Ведомости Московского государства»; и только после ряда побед над шведами Пётр 1 стал императором России. Между царской Россией и Российской Федерацией, ну очень большая разница.
 В царское и советское время русских хотя бы не лишали национальности, а современная власть лишила нас национальности, посмотрите в свой паспорт, там нет графы национальность (рабы имеют право только на клеймо – штрих код и порядковый номер). Нас русских убивают рабовладельческой идеологией, модифицированными продуктами, наркотиками, СПИДом и т.д. А по сути, современная власть зачищает русскую землю для других народов. Газпрому и нефтепроводам безразлично кто будет на них работать – китайцы, негры, или исламисты. Миллиардеры и бюрократы - воры верят, что их дети и внуки из Лондона будут очень хорошо управлять русской землёй.
"В фашистском государстве религия рассматривается как одно из наиболее глубоких проявлений духа, поэтому она не только почитается, но пользуется защитой и покровительством" Бенито Муссолини. Доктрина фашизма. 1932 г.
. Русские воины, защищая свой дом, родину - всегда отличались доблестью, но сейчас они дошли до маразма и подлости по отношению к русскому народу, что стали с ядерной дубиной охранять яхту вора Абрамовича и угрожать всему миру. И когда депутаты, или спортсмены поют гимн «Славься Россия», то это полная тупость. Такой страны как Россия уже 100 лет - нет и наследники части бывшей квартиры под названием царская Россия не являются владельцами всей квартиры.
. Видимо зря Пётр 1 создал университет, потому что наследники бывших неграмотных рабов – кремлёвские и думские плебеи с высшим образованием, используя фашистскую идеологию, активно уничтожают русский народ!
Справедливость есть у "волка",
Когда рвёт он бок «быка»,
И достоинство имеют «овцы»,
На столе у мясника.

А бюрократ мечтает лестью -
Райскую кормушку получить,
И раб клянётся, с честью -
Чужеземному орлу служить.

Григорий Мельников
фото https://content.foto.my.mail.ru/mail/melnikg10/_mypagephoto/h-25.jpg
P.S. У русских, украинцев, белорусов, у нас один род, мы один народ, только в разной местности живём и нам нужно объединиться, как это сделали немцы, нам простому славянскому народу три армии и три правительства с думами не нужны, а иначе нас уничтожат по одиночке, и ещё -
Славяне, только суд независимый от чиновника способен нас защищать и до тех пор, пока мы не будем выбирать судей, у нас не будет достоинства и мы будем вечными рабами бюрократов.
. Наберите в Яндексе, или любом поисковике - Из праха войны прорастая - и читайте далее.

---

« Последнее редактирование: 28 Июнь 2019, 17:04:51 от nusel10 »

Оффлайн nusel10

• Местный мудрец
.Как хорошо у нас власти иметь интеллигентных манкуртов и рабов, они по просьбе власти с христианской любовью убивают брат брата, и преданно с ядерной дубиной охраняют яхту вора Абрамовича, и защищая фашистские режимы в РФ и Украине, с честью погибают "героями".
фото https://vk.com/photo510956269_456239242
Чужие идеи

.Ницше писал, что все интеллигенты - филистеры культуры и идиоты, их Платон заразил своей диалектикой об идее, а Платона сделал идиотом - любитель мальчиков - Сократ.... поэтому все греки самый тупой народ в мире, они постоянно всем проигрывают, потому что предали веру своих предков и у них нет нобелевских лауреатов.... они идиоты - эгоисты, только и думают о извращённых удовольствиях....
.И Ленин об интеллигенции высказался прямолинейно в письме Горькому А.М. от 15 сентября 1919 года:
"Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и её пособников,- интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На самом деле это не мозг, а говно".
фото https://vk.com/photo510956269_456239342
.Властные структуры многих народов поняли, как можно в свою пользу использовать рабскую христианскую любовь - подставь щеку и отдай рубашку врагу, и русские тоже купились на эту лживую идею.
Сейчас Московские и Киевские попы - фашисты стравливают славян и русские с украинцами убивают брат брата! И русская интеллигенция вместе с воровской властью сейчас принимает активное участие в грабеже русского народа, особенно усердствуют в этом фашистские выкормыши - журналисты, когда они выступают по ТВ и пропагандируют свою преступную деятельность в интернете..
Если Вы духовно
неразвиты,
То легко вам в душу -
Чужие идеи входят,
Они не требуют еды -
Идеи требуют души,
Они к себе влекут
Неразвитые души,
И льются в ваши уши -
Льстивыми словами,
И в плен берут
коварными делами.

Слаб духовно человек,
Коль быстро отдает-
Чужим идеям душу
Он сам того не понимает,
Как стал -
идейным дураком.
И как баран - идет туда,
Куда ему укажут синьоры.

Григорий Мельников
Нажмите ссылку https://vk.com/photo510956269_456239368 и читайте далее - ГЕНОЦИД

Оффлайн nusel10

• Местный мудрец

Времена меняются, а методы нет

. У меня есть кот и я знаю, что он мудрее меня, потому что я его кормлю и дерьмо за ним убираю, а не наоборот, но как хозяин положения, бывает, наказываю его за шалости. Как-то мой внук был чем-то обижен, и я объяснил ему про кота и сказал ему, что ты уже с пеленок, считаешь, себя мудрым и обижаешься на мать с отцом, когда они тебе что-то не дают, или тебя наказывают. И после моего рассказа, мой внук и кот Кузя долго смеялись над своей мудростью. У меня есть цель и я хочу, чтобы мои внуки имели не фальшивое, а настоящее достоинство и чтобы они небыли рабами извращённых заблуждений.
. Ваша цель, если она у вас есть, маленькая точка в океане глупости и неизвестности и ваши путеводные звёзды, это Солнце и Луна - они ваши радость и надежда. И плохо то, что вас всё время сбивает с пути к цели, это вращение Земли, вы постоянно теряетесь в пути, не зная в какую сторону, вращается Земля и часто сомнения, закрадываются в вашу душу – «Правильной ли дорогой идём товарищи?». Порой у вас бывает головокружение от «успехов», или кружится голова от пинков судьбы. Но быстро находятся «товарищи» и говорят, что гордыня и непокорность мешают вам рабам греха двигаться к цели. Аферисты часто используют ваше незнание и глупость, говоря: Бог вам в помощь. Но вот только какой и чей бог? Если бог мусульман ненавидит еврейского бога и Иисус не мог себе позволить такого богохульства, чтобы называть себя богом, а Иегова с Аллахом, вернее иудеи и мусульмане считают христиан безумцами, за то, что те сделали Иисуса богом и я с ними согласен в этом вопросе.
. Библия утверждает, что вы созданы по образу и подобию божьему. Вы обращаетесь к богу, а если он почивает? Или еще хуже для вас, с поносом сидит в туалете, а может быть, он вчера перепил? Или вы знаете, что делает бог? и думаете, что он не спит и не ест, а занят только тем, что считает ваши волосы на заднице и он обязан ваши просьбы выслушивать и их выполнять? Мошенники говорят: бог пострадал от любви к вам, и просят у вас материальной помощи. Видимо, вашему богу нужны деньги и жертвы? Или они нужны аферистам и мошенникам?
«Бог» живых, а не мертвых –
Страдая,
в церкви распятым висит,
Он от боли уже не кричит –
Знает,
нацист Моисей его не простит.
. Будь у мусульман, у Ирана ядерная бомба, они, не задумываясь, уничтожили бы Израиль, или, по крайней мере, заставили бы раввинов-нацистов создать в Иерусалиме музей холокоста, по книге Иисуса Навина. Но Аллах сделал их неспособными на изобретения, они фашисты умеют только воровать, грабить и убивать «неверных» (исламисты, если вы несогласные, то пользуйтесь, тем, что сами изобрели). Евреев – «избранный народ», с детства учат воровать у других народов и раввины выдают им это за достоинство, но если иудейский раб не заплатит десятину раввину, то Иегова его жестоко накажет. А русские, имея ядерное оружие, позволяют фашистским и нацистским организациям себя грабить и унижать.
. Есть славянский мир, славянская цивилизация и вы пользуетесь славянской письменностью, но такой национальности как славяне вроде бы и нет, в официальных документах никогда не писали национальность – славяне. При переписи народов РФ какое-нибудь племя в 300 человек записывают его национальность. А украинцы, сербы, поляки живущие в РФ, они славяне и много немцев имеющих славянские корни, но при переписи они по глупости своей указывают свою фальшивую национальность. Нас славян веками разъединяли религией, лживым долгом чести и т.д. а по сути славян стравливают между собой и уничтожают подлой фашистской идеологией.
'Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства... фактически, наше движение - христианское.' (Адольф Гитлер. Речь в Пассау, 27 октября 1928)
.Иисус – лживая идея и краеугольный камень всех преступных разного толка фашистских христианских церквей.
Времена меняются, а методы нет,
И русские фашисты жаждут новых побед.

Мы на колени всех славян поставим -
Заставим их в Христовой вере жить,
А к непокорным мусульман направим
И будут вечно нам рабы служить.

Григорий Мельников
фото https://vk.com/photo510956269_456239387
Нажмите ссылку https://vk.com/photo510956269_456239295 и читайте далее -

---

Оффлайн nusel10

• Местный мудрец
Я ТРЕБУЮ, КРИЧАЛ НА СЪЕЗДЕ народного фронта, один из лидеров партии Е-диной России: Я ТРЕБУЮ! запретить в школах изучать графа Толстого, он нарушает наше советское единство и унижает достоинство миллионов правоверных христиан! А ТАКЖЕ Я ТРЕБУЮ! снести памятники извращенцу Толстому и сжечь все его книги!!! НАШЕ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ ОТЕЧЕСТВО В ОПАСНОСТИ И ВРАГ ЗАГРАНИЧНЫЙ ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ СТРЕМИТСЯ ОПОЗОРИТЬ НАШЕГО ЛИДЕРА, ОТЦА НАРОДОВ - ГОСПОДИНА ПУТИНА! ТАК СОМКНЁМ ГОСПОДА НАШИ РЯДЫ, ЧТОБ НИ ОДНА крыса НЕ СМОГЛА ПРОЛЕЗТЬ СКВОЗЬ НАШИ ФРОНТОВЫЕ РЯДЫ!
О Льве Николаевиче Толстом слышали почти все русские люди, уже меньшее количество найдётся тех, кто слышал об отлучении от церкви графа, великого русского писателя, академика Ленинградской академии наук. Найдутся немногие, кто назовёт дату отлучения – 1901 год, но вряд ли даже они смогут ответить на вопрос, за что Л.Н.Толстой был подвергнут публичному осуждению церковников и отлучению от церкви в начале прошлого века . Попробуем восполнить пробел в этом вопросе.
«Знаю, что то, что я имею высказать теперь, именно то, что та церковная вера, которую веками исповедуют миллионы людей под именем христианства, есть не что иное как очень грубая еврейская секта, не имеющая ничего общего с истинным христианством, — покажется людям, исповедующим на словах учение этой секты, не только невероятным, но верхом ужаснейшего кощунства.
Но я не могу не сказать этого. Не могу не сказать этого потому, что для того, чтобы люди могли воспользоваться великим благом, которое даёт нам истинное христианское учение, нам необходимо прежде всего освободиться от того бессвязного, ложного и, главное, глубоко безнравственного учения, которое скрыло от нас истинное христианское учение. Учение это, скрывшее от нас учение Христа, есть то учение Павла, изложенное в его посланиях и ставшее в основу церковного учения. Учение это не только не есть учение Христа, но есть учение прямо противоположное ему» (Л.Н.Толстой, «Почему христианские народы вообще и в особенности русский находятся теперь в бедственном положении»).
В ответе Синоду на акт отлучения его от церкви:
«То, что я отрекаюсь от церкви, называющей себя православной, это совершенно справедливо... Я убедился, что учение церкви есть теоретически коварная и вредная ложь, практически же собрание самых грубых суеверий и колдовства, скрывающих весь смысл христианского учения. Стоит только почитать требник, последить за теми обрядами, которые не переставая совершаются православным духовенством и считаются христианским богослужением, чтобы увидеть, что эти обряды не что иное, как различные приемы колдовства, приспособленные ко всем возможным случаям жизни.». -
А сейчас в образованном 21 веке - Московские и Киевские попы стравливают славян и русские с украинцами убивают брат брата!
Все попы преступники и вот доказательства их преступной деятельности.
"Блаженны миротворцы. Ударили по щеке - подставь другую. Любите врагов своих. И кто не исполняет этого: отойдите от Меня, делающие беззаконие" - нагорная проповедь Иисуса. «Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом». Лука гл. 16 ст. 10. и «Кто не со Мною, тот против Меня» Матфея гл. 12 ст. 30.
А попы благословляют воинов на убийства, подстрекают людей на массовое уничтожение несогласных и по сути, любой поп не только враг русского народа, но и предатель веры Христа!
В Киеве, Москве и Донецке
Дети рисуют Солнце и нецке,
А предателей попов отряд-
Бомбы крестят все подряд.

И окроплённые "святой" водой-
Пули в цель летят гурьбой
И течет из рваных ран-
Кровь обманутых славян.

Григорий Мельников
фото https://vk.com/photo510956269_456239525
Нажмите ссылку и читайте далее о современном фашизме и нацизме в РФ. https://vk.com/photo510956269_456239211

---

Оффлайн nusel10

• Местный мудрец
а при чем тут Зюганов и КПРФ?

враг у нас один - это путин с друзьями и его воровской-паразитический режим
.Русские воины, защищая свой дом, родину - всегда отличались доблестью, но сейчас они дошли до полного маразма и подлости по отношению к русскому народу, что стали с ядерной дубиной охранять яхту вора Абрамовича и угрожать всему миру.
.Забыв про честь и совесть, отряды подлецов –
Позорят прах погибших за свободу на войне дедов.

Григорий Мельников
Нажмите ссылку https://vk.com/photo510956269_456239342 и читайте далее - Да я матом батальоны в атаку поднимал и Самый бесправный и ограбленный народ - это русские

Оффлайн nusel10

• Местный мудрец

---
Посвящается гос-подину Зю и его фашистской партии

Зюганов считает себя коммунистом, но он извращенец и со своей фашистской партией продаёт русских детей за границу.
«Согласно данным статистики, в прошлом 2018 году из России во Францию было вывезено, а по сути продано 22 ребенка», — цитирует «Интерфакс» iz.ru , а также и в другие страны до сих пор продают русских детей.
-—
Французские приемные родители в 2018 году усыновили более 20 российских детей. Об этом сообщила 3 июня пресс-служба уполномоченного по правам ребенка в России Анны Кузнецовой.
Кузнецова при этом отметила, что российско-французское взаимодействие по многим вопросам в сфере защиты прав детей налажено хорошо. На встрече с ней глава миссии по вопросам международного усыновления министерства иностранных дел Франции Дени Барбе заявил, что полностью разделяет «мнение о том, что ребенку лучше в той семье, в которой он родился». Он добавил, что если по каким-то причинам потерявшего семью усыновляют во Франции, то главная задача — это «сохранить их связь со страной происхождения».

По словам Барбе, многие дети, повзрослев, разыскивают своих кровных родителей самостоятельно — через соцсети, с помощью государственных ведомств или других структур. Он добавил, что миссия по вопросам международного усыновления включается в этот процесс, стараясь оказать «посильную помощь».

Кузнецова подтвердила, что в ее практике тоже есть много прецедентов, когда дети из России, усыновленные за рубежом, стараются найти своих родственников. Она отметила принципиальную важность психологической помощи и психологического сопровождения детей в случае принятия решения о поиске биологических родителей.
-—
Посвящается гос-подину Зю

Был он шустрым пионером,
Клялся делу Ленина служить
И врагов везде и всюду бить,
А теперь он в церковь ходит
И чертей боготворит.
'Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства... фактически, наше движение - христианское.' (Адольф Гитлер. Речь в Пассау, 27 октября 1928)
. Конституция - Статья 14

Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
Герб Российской Федерации с религиозными, христианскими рабовладельческими символами - это прямое нарушение Конституции и государственных законов - статья 282 УК - возбуждение межрелигиозной вражды и ненависти, пропаганда фашизма и геноцид - статья 159.2 ч.2 и статья 357.
. Видимо зря Пётр 1 создал университет, потому что наследники бывших неграмотных рабов – кремлёвские и думские плебеи с высшим образованием, используя фашистскую идеологию, активно уничтожают русский народ!
Во всей "святой" России,
Слышен звон колоколов -
Так бывшие комсорги,
Славят фашизма отцов.

И в городе Донецке
Кровь течёт из ран,
Там пляшут журналисты
На костях славян.

Григорий Мельников
Нажмите ссылку https://vk.com/photo510956269_456239298 и читайте далее - Зачем им советская власть дала образование?
---

Оффлайн Bolotnik

• Рыбный суффикс
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +36/-39
Скоро Падение Гнилизма.      Начнётся Гармония.
Задача и Ответственность Гражданина в эти Тяжелые и Трагические Времена накануне Великого Перелома -- это самим себе элементарными мерами восстановить и укрепить Здоровье , Форму и Дух.

Оффлайн nusel10

• Местный мудрец
Зачем им советская власть дала образование?

Когда ректора и доктора наук университетов, институтов бывшего СССР сейчас ходят в фашистские, нацистские церкви, синагоги и мечети, то я думаю , зачем им советская власть дала образование? Лучше было бы для их народов, чтоб они оставались неграмотными рабами, как и их предки, которых они дальше 5 колена не знают. А ведь эти деятели науки считают себя интеллигентами и студенты их считают выдающимися деятелями культуры, с которых нужно брать пример. Посмотрите на ректора МГУ Садовничий В. А., его же в РФ считают самым авторитетным среди университетской профессуры и вручают ему ордена и медали - не существующей и давно погибшей империи.
---

---
.Как хорошо у нас власти иметь интеллигентных манкуртов и рабов, они по просьбе власти с христианской любовью убивают брат брата, и преданно с ядерной дубиной охраняют яхту вора Абрамовича, и защищая фашистские режимы в РФ и Украине, с честью погибают "героями".
Чужие идеи

.Ницше писал, что все интеллигенты - филистеры культуры и идиоты, их Платон заразил своей диалектикой об идее, а Платона сделал идиотом - любитель мальчиков - Сократ.... поэтому все греки самый тупой народ в мире, они постоянно всем проигрывают, потому что предали веру своих предков и у них нет нобелевских лауреатов.... они идиоты - эгоисты, только и думают о извращённых удовольствиях....
.И Ленин об интеллигенции высказался прямолинейно в письме Горькому А.М. от 15 сентября 1919 года:
"Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и её пособников,- интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На самом деле это не мозг, а говно".
---

---
.Властные структуры многих народов поняли, как можно в свою пользу использовать рабскую христианскую любовь - подставь щеку и отдай рубашку врагу, и русские тоже купились на эту лживую идею.
Сейчас Московские и Киевские попы - фашисты стравливают славян и русские с украинцами убивают брат брата! И русская интеллигенция вместе с воровской властью сейчас принимает активное участие в грабеже русского народа, особенно усердствуют в этом фашистские выкормыши - журналисты, когда они выступают по ТВ и пропагандируют свою преступную деятельность в интернете..
Если Вы духовно
неразвиты,
То легко вам в душу -
Чужие идеи входят,
Они не требуют еды -
Идеи требуют души,
Они к себе влекут
Неразвитые души,
И льются в ваши уши -
Льстивыми словами,
И в плен берут
коварными делами.

Слаб духовно человек,
Коль быстро отдает-
Чужим идеям душу
Он сам того не понимает,
Как стал -
идейным дураком.
И как баран - идет туда,
Куда ему укажут гос-пода.

Григорий Мельников
Нажмите ссылку https://vk.com/photo558361295_457239065 и читайте далее - Безумцы и Геноцид -

---
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2019, 11:25:03 от nusel10 »

Оффлайн nusel10

• Местный мудрец

---
Человек с двойным гражданством, это уже не гражданин, не патриот - а половинчатый урод

Присяга на верность при получении паспорта гражданина США: "Я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов,". В случае войны РФ с США, - спортсмены - Малкин и т.д,, а также родственники депутатов Фетисова и Родниной будут стрелять в российских граждан и когда наши знаменитые артисты имеющие гражданство США, или другой страны летают с концертами в Сирию, то догадайтесь, что они должны делать с воинами РФ?
-—
У нас вроде бы закон запрещает чиновникам иметь двойное гражданство, но сейчас у многих бюрократов их дети и ближайшие родственники живут за границей и имеют двойное гражданство, так их легко завербовать и заставить работать против русского народа, что иностранные разведки и делают с большим удовольствием.
В СССР дети партийной номенклатуры в Ландонах не учились и СССР было мощнейшим государством в мире, а теперь бюрократическая шу-шера ограбила народ и стремится прикупить недвижимость, или заводик за границей и чтобы их детишки, или внуки с двойным гражданством управляли этим бизнесом, - так это называется предательством русского народа и его нужно жестоко пресекать.
В 1917 г. царская Россия рухнула, потому что ещё до революции иностранные разведки активно покупали тех, кто посещал заграницу и использовали эмигрантов для уничтожения России - засоряя им головы разными лживыми идеями, а сейчас они так отработали технологии по изменению сознания, что человек не понимает, как становится предателем родины.
Враги так хитро сеют ложь,
Что человек не понимает,
Как стал рабом чужих затей
И чуждых разуму идей.

Григорий Мельников
фото https://vk.com/photo510956269_457239718
фото https://vk.com/photo558361295_457239149
Нажмите ссылку https://vk.com/photo510956269_456239529 и читайте далее
---

---

---

Большой Форум