Видел по западному тв передачу. Тивишники из Европы разыскали европейскому 30-летнему негру отца-цветного в Штатах. Он не захотел жениться на его матери, негритянке, с той же базы. То есть, трахать негритянку пожалста, а жениться извините. Это по меркам Штатов.
В Европе найдется всегда дурочка и выйдет за негра. Да хотя бы и Вы сами, не называя Вас дурочкой. А в Штатах народ воюет за оттенки черного. Для меня эта тв передача убедительнее политической трескотни. Цветной мужик организовал семью с цветной женщиной, завел троих цветных детей и отказался от негра и негритянки. И это нормально для Штатов.
я не расист и расизмом не занимаюсь, ибо я за равные права для всех и каждого.
Но никто не убедит меня, что негр как символ это то же самое, что и особо белые люди на картинах русских и других художников, и я должен любить, обожать, наслаждаться обществом негров, типа, "они такие же как и мы" или даже лучше, если слушать Вас. Это противоречит природе и космосу, где есть полюсы антагонизма.
Особо белые - это особо редкая скандинавская северная галлогруппа с рецессивными признаками.
Все черные имеют степень черноты как доминантный признак.
Так устроены природа и космос, естественный отбор.
Последнее оставляет совсем мало шансов не-черным, да и количественно их меньше 7% на земном шаре.
И вот вместо природо-охранительных мер, как того требует Лепен-отец, его дочь, как и многие другие, на форуме тоже, занимается политической проституцией.
Интересно почитать насчет врожденного отвращения к труду у африканцев. У моего друга в Лондоне в стройбригаде ниггеры постоянно отлынивают от работы в сравнении с азиатами. И это не социальная привычка, а врожденное. Но права у всех одинсковые, так и должно быть - мы не расисты.