1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.4 и Очередной экспорт демократии из США в Венесуэлу…
Вы что мухоморов обьелись?С какого бодуна вы решили, что я буду конкурировать с уголовником Менде и его сокамерниками celitel и Алексей Морозов? Вы не только братан пахана Менде, но еще и больной на всю голову идиот!
А Мэндэ никуда не девался. Судя по всему был на форуме позавчера.http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=ownkarma;u=23871
Вы здесь пытаетесь представить ислам как прогрессивную и демократичную религию. А скажите, пожалуйста, заставлять женщин носить чёрную чадру, особенно когда кругом жара и духота, или забивать до смети камнями жену, изменившую мужу, это демократично?
Интересно, а Ваша супруга в чадре ходит. И согласны ли Вы, чтобы её досмерти забили камнями, если она Вам изменит.
Ой лю-ли, ой ля-ляБудем жарить Короля!!!
Ой лю-ли, ой, ля-ля,Наебли Админа мы,И подонка Короля!!!
Федь! Ты взрослый, старый, проживший жизнь человек! Неужели тебе доставляет удовольствие писать вот такие глупости и мерзости? Тебе не приходит в голову мысль, что ты стал старым, выжившим из ума дураком?
До сих пор не можешь смириться с тем, что я тебя со своего форума вытурил???Послушай Лёв, чего ты бесишься,Ну, сколько можно горевать,Не дай господь, ещё повесишься,Чтобы печаль так оправдать.Не удручайся мой родименький,Умерь тоску, забудь печаль,Забыла дурья голова твоя,Как мне кричал когда-то ХАЙЛЬ.
Нет Федя никогда такого не было!Я считал тебя благородным, порядочным человеком и новатором в науке, а ты оказался подонком и идиотом!
Александр Львович, кстати, сейчас в Ваш список "благородных, порядочных людей" из "здешних" кто-нибудь "входит"?
Он в КПЗ переселился...
да, это парадокс - Король Альтов не может жить без Менде...
Пиздобол Корль и Горин, Как-то позднею порой,Все в поту, от страха бледны,Чрез кладбище шли домой.Испугались очень,Менде за крестом стоит, И откуда здесь он взялсяЭтот клятый паразит.И от злобы, и от срахаКороль на корточки приселИ земли могильной жменюНеожиданно вдруг съел.Та земля с могил святая,Снимет все грехи она,И я знаю точно Сгинет Менде – сатана.Но не тут-то было, сноваМенде за кустом стоит, Неужели вновь родилсяЭтот клятый паразит.Ну, живучая зараз,Сколько съесть ещё земли,Только Менде о том знаетБоже – господи, спаси!!»И друзья тут подоспелиСтали Короля спасатьМилы песенки запели,Если больше не сказать!!!И Король довольный очень,О друзьях таких мечтал,И в порыве откровеньяОн друзьям своим сказал.Вы друзья мои по духу,И по взглядам вы друзья, Вы я видел, и я знаю,Делали всегда как я.Если нужно продавалиВы соратников, друзей,Если нужно угождали,Злобе алчности своей!!
Король долго отмывалсяИ, хоть очень он старался,Очень липкое гавно,Не отмылося оно!!!
Очень многие...
С точностью до наоборот! Менде пишет мне балады сортирных стихов, засирая ими весь КПЗ и преврашая его тем самым в рейтинговый раздел БФ. Я же просто грамотно использую таланты Менде для максимального повышения трафика форума и увеличения его популярности, выставляя при этом Менде в его истинном обличье подлеца и негодяя!
Целителю пора к Менде в кпз, и тоже навечно. Целителю будет весело. Менде в очередной раз опустит своего целителя. Менде всегда опускал своих соратников и защитников, если они не выполняли безприкословно его приказы. Менде сделал меня модератором. Попросил Админа об этом. Затем Менде стал требовать от меня пароль и логин моего аккаунта. Я ему отказал. Он согласился. Затем Менде стал требовать от меня, чтобы я транслировал его темы в основной раздел, что является спамом. Я отказался. Ведь Менде в основном разделе заблокирован. И я стал врагом Менде. Не выполнил его неправомерные приказы. Как все просто. А мы с ним дружили. И он стал меня предавать. Размещал мои сообщения в личной переписке для всех. А это нехорошо. И запрещено по закону. Тайна личной переписки. Менде плевать на законы. Он их нарушает везде по своей жизни.Менде опомнись. Тебе уже за 80. Хватит лгать и клеветать. Есть здоровье, возвращайся на форум, разбанивайся.Хватит войн.
...Менде всегда опускал своих соратников и защитников, если они не выполняли безприкословно его приказы. Менде сделал меня модератором. Попросил Админа об этом. Затем Менде стал требовать от меня пароль и логин моего аккаунта. Я ему отказал. Он согласился. Затем Менде стал требовать от меня, чтобы я транслировал его темы в основной раздел, что является спамом. Я отказался. Ведь Менде в основном разделе заблокирован. И я стал врагом Менде. Не выполнил его неправомерные приказы. Как все просто. А мы с ним дружили. И он стал меня предавать. Размещал мои сообщения в личной переписке для всех... запрещено по закону. Тайна личной переписки... Менде плевать на законы. Он их нарушает везде по своей жизни...
Автор: vedomosti.ru/i]https://www.vedomosti.ru/politics/news/2018/11/27/787594-verhovnii-sud..При этом Верховный суд не считает нарушением тайны ознакомление с фактом или содержанием переписки (переговоров) при наличии согласия хотя бы одного из лиц, участвовавших в общении. Однако если после ознакомления с информацией были распространены без согласия сведения о частной жизни гражданина, личная или семейная тайна, то действия виновного лица подпадают под статью 137 УК (нарушение неприкосновенности частной жизни)...
Иван [отчество], Вы вот опять необоснованно обвиняете Менде в нарушении УК, а затем и, неправомерно обобщая, во всех смертных грехах. Менде - это "таранное орудие" за свободу науки - что Вы от него ожидали-то? Что он "пылинки будет сдувать" с прогнившей насквозь системы?
Менде опомнись. Тебе уже за 80. Хватит лгать и клеветать. Есть здоровье, возвращайся на форум, разбанивайся.Хватит войн.
Менде за 80! Уму нерастяжимо.