Прошелся по основам - немного развил. Стоимость, бюрократия, механизмы смены формаций, единая народная программа.
Пидарасы саморелигиозные оживились, начали бухтеть-принижать-безобразничать.
Нормальный человек, если ему что-то не нравится, называет что конкретно ему не нравится и предлагает альтернативу.
Эти же безобразничают совершенно беспредметно.
Три базовых приема.
Принижение, подмена, выверт.
1. Основа глупости - Сверхупрощение.
2. Основа безумия - Подмена белого черным, черного зеленым...
3. Основа слепоты - Переверт своей боли/проблемы на собеседника
В общем, прицепился еще один пидарас - некто Николайч.
• Появился на форуме недавно и сразу занялся наукообразной и простой клеветой на Маркса (глупый, бездарный, сплошной бред). Это его доминанта.
• Но извращенцу этого мало и он нахваливает Сталина - дескать это наше все, только надо выбросить марксистско-ленинский бред со всеми коммунистами.
• Плюс Ленин вор, заслан с Троцким из-за океана, живет во дворце наворованном на немецкие деньги. "А их бляди большевистские суки, крупская, инеса арманд, колонтай, они что творили?" " Обратного хода у блядей и пидоров нет."
• Плюс маскировка. Что-то про физику идеальную, про плохих либeралов и амеров. Но так поверхностно-лениво. Главное про Путина и его воровской шайке ни слова - табу, во всем виноваты коммунисты и Маркс, Ленин со своими блядями.
Марксизм совместно с теорией коммунизма ... это такое вселенское зло для советского союза . Лишь Сталин попытался построить нормальное человеческое общество, да и тот с коммунистами не справился , хотя был и 37 и 38 год. Хотя и вас сожрут разные фемистки и пидоры , будем на одной стороне проигравших.
Забавно, правда.
Пидарас целесообразный озвучил всю свою установку в самом начале.Сталин, конечно, великий упырь и мошенник и уничтожил физически всех большевиков-ленинцев.
Но с первых дней своей революционной деятельности и до последних искренне считал себя гениальным марксистом, ленинцем и коммунистом.
А кремлевские пидарасы все перевернули. Тут у Николайча есть напарник kichrot.
Зацепились как бы случайно.
• Заступился целесообразный за Сталина: "Сталинские наработки это наше прошлое и наше будущее.", "Сталин принял страну с сохой , а передал с атомной бомбой".
• Затем начал поучать меня про качество, Форда и брежневские лампочки. Глупости - но ладно. Отвечал рационально.
• А война началась на Единой народной программе. Я предложил привести пример как можно обойти этот механизм, чтобы обмануть народ, чтобы напортачить что-нибудь, чтобы украсть больше меры.
- Николайч влез и хитро предложил пример с воровством совхозного зерна и назвал попутно русский народ ворами.
- Я показал, что любой пункт программы делает такое воровство невозможным.
- Николайч озвучил свою хитрость - дескать тогда начальника просто оговорила "коммунистка-дура", но проверка ничего не выявила, а "дура обмывала покойников".
- Я назвал его мошенником и пояснил еще раз, что механизм не дает возможности украсть ни машину зерна ни мешок.
- Николайч назвал меня "полным дураком" и понес ахинею.
- Я назвал его дурачком и фантазером не знающим ничего о советском производственном учете.
- Николайч назвал меня фруктом, мой ответ туфтой, а себя многоопытным производственником и привел еще один дурацкий пример про воровство.
- Я назвал его дурачком и пояснил почему пример дурацкий и повторил, что он ничего не знает о советском учете.
- Николайч назвал меня "ебанутым чмо" и "маниловым".
Момент истины.
Ну ты и фрукт , на частном предприятии не воруют , потому что у вора отберут всё что можно и изобьют до полусмерти. 
дурачок перепутал бандитское предприятие с частным
Сам ты ебанутое чмо А такие предприятия сплошь были в 90г. и назывались они частными. Тебе про реальность говорят , а ты типа как в теории может быть, манилов однако. 
согласен - дурачок это твоя маска, реально ты целесообразный саморелигиозный пидарас
ничего другого от тебя я не видел
Не со мной одним это у него, плюс все его песни продажные.
Так что дело ясное - пидарас целесообразный продажный засланный.
Плюс явно перешел грань допустимого.
Пишу так подробно, потому что этот пидарас старательный замаскированный - и карма у него хорошая и не понимают многие что он безобразничает намеренно.