Автор Тема: Как изменник Маннергейм разваливал царскую армию  (Прочитано 8439 раз)

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +224/-278
  • Ну чё, съели?
Он не один. Факт того что реставрация была проведена, говорит нам о том что большевики были правы.

.......

Они САМИ на то и работали.

В лице верхушки, конечно.
Восстановим - законную черту оседлости!

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Red_idealist

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +596/-172
......

Таков и был ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ПЛАН жидо-большевичков от Запада.

Бред.

Оффлайн Red_idealist

• Местный мудрец
......

Это - "белые" - устроили -ПЕРЕВОРОТ?

Да.

Оффлайн Red_idealist

• Местный мудрец
......

Жопные сказки-версии.

Твои, да.

Оффлайн Red_idealist

• Местный мудрец
.......

Они САМИ на то и работали.

В лице верхушки, конечно.

После Сталина,да сиали скатыватся в капдерьмо.

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?
Да.

.......

Но Троцкий и Ульянов Бланк - красныя :)

Чего порешь-то?

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?
После Сталина,да сиали скатыватся в капдерьмо.

.......

Да полно.

Объясни - ЗАЧЕМ - СТАЛИН - УБИВАЛ ПРОСТЫХ КРЕСТЬЯН?

В 1938 м?

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?
Бред.

Но РЕЗУЛЬТАТ -то ИМЕННО ТАКОВ.

Вы -УНИЧТОЖИЛИ НАРОД и РАЗВАЛИЛИ СТРАНУ.

Ваша власть, БЕЗ ВОПРОСОВ.

Оффлайн Red_idealist

• Местный мудрец
Хотите удивиться? Наверняка вам известен лозунг "За Веру, Царя и Отечество". А знаете ли вы, когда в нём появилось собственно Отечество? Вот крест ополченца времён Александра I, начало XIX века:

Вот аналогичный времён Николая I, середина XIX века:

И даже при Александре III "Отечества" во второй половине XIX века сначала не было, только "Вера" и "Царь":

Оно позже появилось, к концу XIX века:

В феодальном обществе вопросами Отечества не парились, тогда только создавались предпосылки для формирования наций. Сами нации оформились только в буржуазную эпоху, да по-другому и быть не могло.

Ну вот видите что все таки есть лозунг который как бы объединял классы. Пусть не за царя, ну хотя бы и за веру.
Ладно я подумаю.

Оффлайн Red_idealist

• Местный мудрец
.......

Да полно.

Объясни - ЗАЧЕМ - СТАЛИН - УБИВАЛ ПРОСТЫХ КРЕСТЬЯН?

В 1938 м?

А убивал ли.

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?
.......

Масоно сатанинская символика.

Хороша "вера".

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?
А убивал ли.

......

Глупо оспаривать.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4535/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Ну вот видите что все таки есть лозунг который как бы объединял классы. Пусть не за царя, ну хотя бы и за веру.
Ладно я подумаю.
А заодно зацените текст воинской присяги Русской императорской армии, которую принимали все военослужащие вплоть до марта 1917:

Я, нижеименованный, обещаюсь и клянусь Всемогущим Богом, перед Святым Его Евангелием в том, что хочу и должен Его Императорскому Величеству Самодержцу Всероссийскому и Его Императорского Величества Всероссийского Престола Наследнику верно и нелицемерно служить, не щадя живота своего, до последней капли крови и все к Высокому Его Императорского Величества Самодержавству силе и власти принадлежащие права и преимущества, узаконенные и впредь узаконяемые, по крайнему разумению, силе и возможности исполнять.

Его Императорского Величества государства и земель Его врагов телом и кровью, в поле и крепостях, водою и сухим путем, в баталиях, партиях, осадах и штурмах и в прочих воинских случаях храброе и сильное чинить сопротивление и во всем стараться споспешествовать, что к Его Императорского Величества службе и пользе государственной во всяких случаях касаться может.

Об ущербе же Его Императорского Величества интереса, вреде и убытке, как скоро о том уведаю, не токмо благовременно объявлять, но и всякими мерами отвращать и не допущать потщуся и всякую вверенную тайность крепко хранить буду, а предпоставленным надо мною начальником во всем, что к пользе и службе государства касаться будет, надлежащим образом чинить послушание и все по совести своей исправлять и для своей корысти, свойства и дружбы и вражды против службы и присяги не поступать, от команды и знамени, где принадлежу, хотя в поле, обозе или гарнизоне, никогда не отлучаться, но за оным, пока жив, следовать буду и во всем так себя вести и поступать как честному, верному, послушному, храброму и расторопному офицеру (солдату), надлежит. В чем да поможет мне Господь Бог Всемогущий.

В заключение сей клятвы целую слова и крест Спасителя моего. Аминь.

Отечество... забыли! Его тут нет. Только государь-анператор, польза государства и немножечко духовных скреп, куда ж без них. Зато в присяге буржуазного Временного правительства Отечество уже выступает во всей красе:

Клянусь честью офицера (солдата) и обещаюсь перед Богом и своей совестью быть верным и неизменно преданным Российскому Государству, как своему Отечеству. Клянусь служить ему до последней капли крови, всемерно способствуя славе и процветанию Российского Государства. Обязуюсь повиноваться Временному Правительству, ныне возглавляющему Российское Государство, впредь до установления образа правления волею народа при посредстве Учредительного собрания (о-хо-хо!). Возложенные на меня служебные обязанности буду выполнять с полным напряжением сил, имея в помыслах исключительно пользу государства и не щадя жизни ради блага Отечества.

Клянусь повиноваться всем поставленным надо мною начальникам, чиня им полное послушание во всех случаях, когда этого требует мой долг офицера (солдата) и гражданина перед Отечеством. Клянусь быть честным, добросовестным, храбрым офицером (солдатом) и не нарушать клятвы из-за корысти, родства, дружбы и вражды. В заключение данной мною клятвы осеняю себя крестным знамением и ниже подписываюсь.

Присяга примерно в 2 раза короче, но слово Отечество уже употребляется аж 3 раза и, что характерно, приравнивается к буржуазному государству. Такие вот отечественные пироги.
« Последнее редактирование: 06 Август 2019, 13:02:16 от Antediluvian »
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Кстати, в советской присяге Отечества опять не было. Была Советская Родина и Советское Правительство, которые чётко разделялись. А в современной присяге Отечество опять в полный рост. И опять отождествляется с государством - буржуазным, ясен пень. Но зато - сюрприз! - отделено от народа:

Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству - Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников.
Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество!
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
.......

Масоно сатанинская символика.

Хороша "вера".

Претензии к царскому правительству Александра I. Я эту символику не разрабатывал.

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?
Претензии к царскому правительству Александра I. Я эту символику не разрабатывал.

......

Твоя -пентаграмма.

Один х.уй.

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +852/-2117
  • Ребята, давайте жить дружно!
Стали ли. До белого террора ни кто не изводил. Отпускали с миром.
Вот придут разбойники и тебя ограбят, ты им пойдешь за это верой и правдой служить, или задумаешь отомстить?
Если вы не умеете общаться,  значит вы не умеете убеждать.

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
Потому что моя оценка научная.
А ты каких наук ученый?

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
Он не один. Факт того что реставрация была проведена, говорит нам о том что большевики были правы.
Ты исследовал родословную реставраторов и выяснил, что все они потомки бывших буржуев?

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
Ты не сознательная, ты как минимум опортунист.
Я сказала, допустим. Не хочешь со мной, представь себя с Дулей. Что- то я сомневаюсь, что ты больше будешь заботиться о нем, чем о себе. И он аналогично. Брехуны вы оба о красивых материях, а сами мечтаете, чтобы какой- то дядя сверг буржуев и заставил пролетариев на вас вкалывать.

Большой Форум

Loading...