Автор Тема: Как изменник Маннергейм разваливал царскую армию  (Прочитано 8436 раз)

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +224/-278
  • Ну чё, съели?

Вы лишаете съезд его качества... - как бы это повыспреннее выразиться... а, вот : - его качества, как высшего проявления коллективного разума партии коммунистов?  +@-

......

Быдляк ссаный при АГЕНТУРЕ ЗАПАДА.
Восстановим - законную черту оседлости!

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4535/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
А вот эту реплику помечаю "выделить в отдельное производство".

Так что, партеец Antediluvian, значит, вы признаёте, что даже съезд как высший орган партии может быть контрреволюционным?
Ещё как может. Все съезды "с чувством глубокого удовлетворения" именно такие.

Вы лишаете съезд его качества... - как бы это повыспреннее выразиться... а, вот : - его качества, как высшего проявления коллективного разума партии коммунистов?  +@-
А в КПСС с 60-х годов не было никаких коммунистов. Только контра и карьеристы, разбодяженные дебилами.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Не поступившийся принципами
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1130/-227
  • «а принципами, товарищи, мы поступаться не должны»
Я вообще не знаю, что такое это ваше МКСК. Расшифровать нельзя? А то по запросам выдаёт Международный конно-спортивный комплекс.

Высшая стадия современной компьютерной дебилизации с одновременной деградацией собственного мозга - это когда лезут за каждым чихом в гугл. Когда из контекста трёх предыдущих страниц и без очков ясно, что это за объект спора с длинным названием.  +@-

Небось опять смартфон в руке, вместо того, чтобы сидеть за компом с нормальным экраном?
За нашу Советскую Родину!
Pedicabo ego vos et irrumabo (Catullus, XVI)

НЕ БУДИ ЛИХО, КОГДА ТИХО    ۩    НЕ МОЖЕШЬ — НЕ БЕРИСЬ

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Не лгите: выше по теме вы пытались на меня наехать за то, что я обзываю Бурлацкого демшизой.
Не наехать, а предупредить о последствиях. Сам-то я его тоже считаю его демшизой. Ну так я и на сляпанный демшизой "Моральный кодекс" не надрачиваю - для меня он тоже демшиза. А у вас тут рассогласование: Бурлацкий нёс демшизу и умудрился при этом высрать хороший, правильный кодекс. Чё-то не то. Ах, да: "перерождение". Поначалу Бурлацкий был коммунистом, но потом "переродился" и стал демшизой - так штоле? Ну а я считаю, что он всегда был дерьмом - и когда "кодекс" сочинял, и когда интервью давал.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Высшая стадия современной компьютерной дебилизации с одновременной деградацией собственного мозга - это когда лезут за каждым чихом в гугл. Когда из контекста трёх предыдущих страниц и без очков ясно, что это за объект спора с длинным названием.  +@-

Небось опять смартфон в руке, вместо того, чтобы сидеть за компом с нормальным экраном?
У меня НЭ, а не СФВР, такшта НХП.  +@-

Оффлайн Red_idealist

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +596/-172
......

Жопой завилял?

А кто - Чубайс?

Автор прихватизации?

Про ТЫСЯЧИ ХОЗЯЕВ - я уж молчу.

Все жиды и камуняки.

Ты дурак.

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Местный мудрец
Так что, партеец Antediluvian, значит, вы признаёте, что даже съезд как высший орган партии может быть контрреволюционным?
Ещё как может. Все съезды "с чувством глубокого удовлетворения" именно такие.

Ну вот и добрались, Устинушка.
Теперь я получил недостающую мне отправную точку для доказательства, что все ваши слова о "будущей диктатуре пролетариата"  — всего лишь пустой звук.

лишь бы о главном не думали: о диктатуре пролетариата и как ее вернуть.

Вернуть мало. Государством ДП надо уметь управлять, а вот как раз до этого Antediluvian и не дошёл. Вы ни хрена не задумывались, как должна реализовываться ДП на практике. Ведь ДП не означает приостановку деятельности партии, так? А раз партия действует, то должны быть съезды. Но вот пичалька - съезд-то может оказаться контрреволюционным! Тупик-с?

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Местный мудрец
Государством ДП надо уметь управлять, а вот как раз до этого Antediluvian и не дошёл. Вы ни хрена не задумывались, как должна реализовываться ДП на практике. Ведь ДП не означает приостановку деятельности партии, так? А раз партия действует, то должны быть съезды. Но вот пичалька - съезд-то может оказаться контрреволюционным! Тупик-с?

Тут не тупик. Тут всё хитрее. Я понял в чём дело. Для Antediluvian ссылки на ДП - лишь приём, которым он оправдывает ничегонеделание в практической борьбе с властью буржуазии. Более того - осуждает тех, кто требовал от власти снять доску Маннергейма.
А я лично против того, чтобы снимать памятные доски всяким Маннергеям и прочим фашистским ублюдкам. Пусть висят - чтоб народ видел, кто сейчас управляет Россией. Вот как восстановим социализм, тогда и уберем, дело нехитрое.

Ага. вот приедет барин вот настанет ДП, и тогда мы и доски поснимаем, и вешателей повесим... Знаете, в этом отмазе вы катастрофически не новы. Попы две тыщи лет призывают к смирению властям. Их главный аргумент: вот придёт Христос, вот настанет Страшный суд - и справедливость восторжествует. А пока молитесь усердно.

Я тут выше помянул сущности, которые красные только снаружи. Про Мао, помните, говорили - он как редиска. красный снаружи и белый внутри. Вы, Antediluvian, не редиска. Вы красный снаружи, как огнетушитель. Не знаю, с внешней подачи / задания, или демшизовое воспитание это вам навеяло, но ваша задача - гасить протесты народа против действий буржуазных властей. Вот и разгадка вашей неприязни к протестам против доски Маннергейму. Так?

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?
Ты дурак.

......

Заткнись, чмо е.бливое.

Как ни камуняка - так ГОВНО ВРАНЬЕ и виляние жопой.

У меня ВСЕ НОВЫЕ ХОЗЯЕВА (заводов фабрик) - жиды и быв. коммунисты.

Включая 1-х секретарей.

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Местный мудрец
О видимости и кажимости
« Ответ #509 : 08 Август 2019, 15:02:13 »
@Лариса@, вот тут в ущерб непрерывности диалогов отвлекусь на Ваше замечание. Надеюсь, что оно из вида не потеряется среди других
А никто и не знает, что правда, что ложь. Людям всё кажется.

Эта фраза в десятке вреднейших. Восходит к попам-жрецам: "одному богу известно" и т.п.

Одна гнуснейшая баба-модераторша всегда прерывала неудобные ей обсуждения репликой "а никто правду не знает".. После чего подчищала тему так, что на виду оставалась только та "правда", за продвижение которой ей платят. Мразь.

Правда есть всегда, и в заданной "системе координат" она всегда единственная.

У попов правда одна, у атеистов другая.

Сказать, что обе стороны правы, можно лишь с оговоркой "в рамках множества сторонников той или другой системы координат".

Правильнее говорить не "оба правы", а "обе версии правды сосуществуют в двух непересекающихся множествах - (1) задурманенных опиумом народов и (2) тех, кто в материалистическом противогазе".

"Кажется - не кажется" - это подвопрос совсем из другой темы. Одним "твёрдо верится", вторым "убедительно видится", а "кажимость" - лишь для тех, кто ещё не освоился в своей системе координат.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Вернуть мало. Государством ДП надо уметь управлять, а вот как раз до этого Antediluvian и не дошёл. Вы ни хрена не задумывались, как должна реализовываться ДП на практике. Ведь ДП не означает приостановку деятельности партии, так? А раз партия действует, то должны быть съезды. Но вот пичалька - съезд-то может оказаться контрреволюционным! Тупик-с?
Чё за бред вы несёте? Съезд не "может оказаться", а обязательно будет контрреволюционным, если власть в партии захватили контрреволюционеры. И они её захватили в 1950-е годы. Или в вашей альтернативной реальности партия и её съезды живут сами по себе и не пересекаются?  +@-

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +852/-2117
  • Ребята, давайте жить дружно!
Re: О видимости и кажимости
« Ответ #511 : 08 Август 2019, 15:22:04 »
Правда есть всегда, и в заданной "системе координат" она всегда единственная.

Правда всегда одна-
Так сказал фараон.
Он был очень умен,
И за это его называли Тутанхамон...  ::)
Если вы не умеете общаться,  значит вы не умеете убеждать.

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Местный мудрец
Чё за бред вы несёте? Съезд не "может оказаться", а обязательно будет контрреволюционным, если власть в партии захватили контрреволюционеры. И они её захватили в 1950-е годы. Или в вашей альтернативной реальности партия и её съезды живут сами по себе и не пересекаются?  +@-
Нет, это  в вашей схоластической схемке ДП является панацеей, гарантирующей построение коммунизма со снятием памятников Колчакам и досок Маннергеймам.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
ваша задача - гасить протесты народа против действий буржуазных властей. Вот и разгадка вашей неприязни к протестам против доски Маннергейму. Так?
Во, ну наконец-то конкретная претензия. "Моя задача - гасить протесты". А давайте-ка разберёмся: там вообще есть что гасить? Протестуйте сколько хотите, но политического веса от ваших протестов - ноль целых хрен десятых. Потому что для любого политического действия нужна политическая организация. А у вас её нет и вы, похоже, даже не планируете её создавать. Вы всерьёз считаете, что если вы в одиночку или ещё с каким-то количеством людей выйдете на улицу с плакатом "Мы протестуем!", то власть убоится и по-быстрому примет ваши требования? Я не уверен, что вы настолько тупы.

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Местный мудрец
Re: О видимости и кажимости
« Ответ #514 : 08 Август 2019, 15:26:43 »
Правда всегда одна-
Так сказал фараон.
Он был очень умен,
И за это его называли Тутанхамон...  ::)

"Много в поле тропинок,
Только правда одна
"

Клип из "Неуловимых" вставить? Или не стоит затруднять обзор?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Нет, это  в вашей схоластической схемке ДП является панацеей, гарантирующей построение коммунизма со снятием памятников Колчакам и досок Маннергеймам.
Вообще-то диктатура пролетариата является не панацеей, а необходимым условием построения коммунизма. Но вы, я смотрю, здорово "усовершенствовали" марксизм и придумали какой-то другой способ построения коммунизма - без диктатуры пролетариата. Один раз даже опробовали. Результат впечатляет - у нас с 1980 года коммунизм, как обещали в "Третьей программе", йобана... 

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Местный мудрец
Во, ну наконец-то конкретная претензия. "Моя задача - гасить протесты". А давайте-ка разберёмся: там вообще есть что гасить? Протестуйте сколько хотите, но политического веса от ваших протестов - ноль целых хрен десятых.
Это вы уже говорили, правда не в терминах "политического веса".
Свои комментарии я пока не развёртывал, но обещаю. Обязательно.

Потому что для любого политического действия нужна политическая организация.
... а чтобы эта организация не была партией-обманкой, надо... короче, об истории революционного движения в России и об отношении РСДРП к непролетарским партиям до революции мы ещё поговорим. Готовьтесь, читайте матчасть.

А у вас её нет и вы, похоже, даже не планируете её создавать.
Партий-то много, но вот проявляют они себя по-разному.
Но это длинный разговор, а на сегодня уже хватит.
Сейчас - "ответы на вопросы из зала", и до встречи в эфире.

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Местный мудрец
Но вы, я смотрю, здорово "усовершенствовали" марксизм и придумали какой-то другой способ построения коммунизма - без диктатуры пролетариата.

Я? Усовершенствовал? Я где-нибудь отрицал необходимость ДП - при том, что она имела место в нашей истории де-факто?
Да окститесь. Не выдумывайте за меня того, чего у меня и в мыслях-то не было.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Партий-то много
И все - буржуазные. Прлетарской партии нет, а значит все протесты - это пар в свисток и не более.

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?
Я? Усовершенствовал? Я где-нибудь отрицал необходимость ДП? Да окститесь. Не выдумывайте за меня того, чего у меня и в мыслях-то не было.

......

Большой Форум

Loading...