А другой "оппозиции" у меня для вас нетhttp://mykor.ru/comments/page-1Смотрю я новости, как задорно грызутся промеж собой наши неполживые клоуны и на душе становится сразу совестливо и гадливо, что аж хочется запеть...
Сегодня Орда опубликовала полный, на данный момент, список достижений отечественной оппозиции. Продублирую.
Бывший сотрудник «Открытой России», ныне SMM-менеджер Сбербанка Руслан Гафаров (изнасилование)
Бывший сотрудник Menʼs Health Russia, «Мел», «Газеты.ru» и «Известий», ныне руководитель проектов Сбербанка Сергей Миненко (приставания)
Шеф-редактор «МБХ медиа» Сергей Простаков (мастурбация на групповое изнасилование)
Фоторедактор «МБХ медиа» Андрей Золотов (участие в групповом изнасиловании)
Ведущий «Дождя» Павел Лобков (приставания к мужикам. Ахтунг, Павел ВИЧ-позитивен)
Старейший молодой политик России Илья Яшин (психологическое и не только насилие над журналисткой Лесей)
Главред самиздата moloko plus Павел Никулин (принуждение к сексу).
И смотрю вот я на это массовое сексуальное помешательство и думаю - а почему залеты у них именно на теме секса? Я уже молчу про Лобкова, который бегал по Нерезиновой в костюме того, что растет из его фамилии. Кстати, ему идет. Я оценил.
В общем, когда они там дружно плачутся на расизм и запреты безнаказанно грабить белых, живя на их же, белых, налоги. Случайно ли это все? Вы не заметили, камрады, что когда в Штатах или в их колониях творится какая-то вполне логичная и обоснованная (пусть и подогреваемая заокеанскими неполживцами) хуета, у нас то яйца к Красной площади прибивают, то еще какой-то блядский цирк с конями происходит?
Да и методичка все та же - американская. У нас в обществе нет такого мощного осуждения домогательств, как там, за бугром. Это в благословенных США или Европе за то, что вы пропустили девушку вперед себя или предложили помощь какую, вас обвинят в домогательствах, сексизме и, упаси Боже, расизме. Да, мы резко реагируем на новости об изнасилованиях, но не до такой степени. Тем более, что все происходило на тусовках и вписках, а мы-то с вами знаем, что происходит на вписках...
Все эти орлы - отработанный материал. Они творили, что хотели (в общем-то, как раз это в капиталистьной тусовке не возбраняется. Там даже убийц отмазывают). Но этим светлым людям с прекрасными лицами не посчастливилось быть козлами отпущения. Их бросили на жернова общественного порицания и только самые упоротые будут их защищать. Да и к девушкам отношение теперь будет испорчено. Они же, по факту, крысятничали, внесли сор из избы. Но их не жалко - разменные пешки.
Спектакль рассчитан на западных хозяев. Именно туда восторженно глядят каждое утро просыпаясь наши капиталисты. И там, а эльфийских далях, увидев подобное непотребство краник прикрутят именно этим залетчикам, а лучшие люди России продолжат получать гранты на построение Прекрасной России Будущего. Капиталистьная общественность в очередной раз начала очищаться.
Сейчас у самого гегемона уйма проблем, и было решено сократить финансирование неполживцам, заодно и сыграв на "естественном отборе". Десять совестливых блохиров не нужны, пусть останется один, но самый "зубастый", сумевший всеми мыслимыми и немыслимыми способами "сожрать" девятерых, вот он грантик и получит. Есть десять активистов - пусть останется один, этакий "крысиный волк", удавивший девятерых конкурентов. Самки капиталистов похоже выкупили расклад раньше всех и решили сыграть на весьма популярных на жападе темах изнасилований и прочих харассментов. В общем, крысы в бочке или пауки в банке, классический расклад.
http://mykor.ru/comments/page-1