Ты Арабу в личку это скинь
А у меня секретов нет - я правду говорю - гнида ты вонючая
И попробуй отмыться - падаль:
Те, кто приветствует публичное отречение сына от отца, это ЛЮДИ, ИЛИ СКОТЫ???
Те кто продают своих детей педофилам (а есть случаи когда и сами своих детей насилуют) и трусливо МОЛЧАТ когда их детей в школах на государственном уровне РАСТЛЕВАЮТ - уча к мастурбациям с четырёхлетнего возраста - однозначно СКОТЫ - которым нет ни прощения ни оправдания
Странно блять... чета я упустил по жизни...
мои дети с четырехлетнего возроста в школу еще не ходили... +@> А Танькины уже дрочили.

Записделась подруга, похоже ёпнется она на этом форуме.
Вот когда "русские" смердяковы либеранально подмахивают немецким русофобским крысам и иудейской русофобской лесбосрани - в России и начинается хаос, бардак, глобальный грабёж населения, геноцид русского народа и РАСТЛЕНИЕ малолетних - с молчаливого согласия смердяковых вонючекПросвещаемся, олигофрены:
Для руководства США «сексуальное воспитание» это экспортный товар. Так как растление способствует демографическому кризису, а воздержание повышает рождаемость… Европейское региональное бюро ВОЗ и ФЦПСЗ Стандарты сексуального образования в ЕвропеЧасть 1: Введение Почти одновременно с конференцией в Кельне были опубликованы первые результаты проекта «SAFE Project»...
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%2F%3Bweb%3B%3B&text=&etext=833.9Knrr8Uf2T9-zBoBjz22Hm81ABCBe8IC8Ny6PLhi-В блогосфере и социальных сетях бурно обсуждают тот факт, что постоянный представитель России при Совете Европы Александр Алексеев, в соответствии с распоряжением президента РФ, подписал в Страсбурге международную Конвенцию по защите прав детей от сексуальной эксплуатации и сексуального насилия.
Напоминаем, что в Европе существуют Стандарты сексуального воспитания, разработанные Европейским бюро ВОЗ и ФЦПСЗ (Федеральным центром просвещения в сфере здравоохранения), которые разработаны для лиц, определяющих политику, руководителей и специалистов в области образования и здравоохранения. Эти стандарты, которые уже переведены на русский, имеют все шансы быть приняты у нас.
Вот какие интересные статьи есть в этих cтандартах сексуального воспитания, которые Россию тоже теперь обяжут вводить:
стр.46: «В возрасте 0-4 лет необходимо предоставлять информацию (список неполный)
о разных видах любви; об ощущении радости и удовольствия от прикосновения к собственному телу, мастурбации в раннем возрасте».
стр.48: «В возрасте 4-6 лет надо продолжать давать информацию: о мастурбации в раннем возрасте; о значении и выражении сексуальности; о сексуальных ощущениях».
Есть примечательная статья, которая называется
"1.3 Почему надо начинать сексуальное образование до четырех лет?"
--------------------------------------------
Ни один НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК на форуме не опускается до такого паскудства чтоб лить грязь на чужих детей
Этим занимаются только блевотные базарные бабы склочницы - смердяковы сиськи и им подобное быдло