Уровень ваших знаний
Не мои они. )) Преобразования Тангерлини и так широко известны. В узком кругу. ))
Если серьёзно, то лично мне интересно пропедалировать следующий аспект:
СТО - не догма, а руководство к действию! )) С появлением СТО, кроме самого факта появления этой теории, внезапно выяснилась вся условность таких величин как длина отрезка, временнОго промежутка, понятия одновременности. Мало кто замечает, но именно СТО как бы сама намекает нам, что все эти величины и понятия могут быть совсем не такими как в догмататах самой СТО.
Всё зависит только от соглашений. Хочешь что бы одновременность была абсолютной (а, не относительной как в СТО), длина движущегося отрезка увеличивалась (а, не уменьшалась), что бы движущиеся часы шли быстрее (а, не медленнее) - только скажи "да", принимай соответствующее соглашение, и вперёд!

На мой взгляд, очень красиво. Например, многие думают, что СТО, такая-сякая, сломала альтам весь кайф от классической абсолютности одновременности (а, не секрет, что относительность одновременности - один из самых известных альтовских затыков). А ещё эта СТО стержни плющит - непопядок! На самом деле, всё гораздо хуже, синьоры альты!

Одновременность абсолютна, одновременность относительна, линейки короче, линейки длиннее, часики тикают быстрее, часики тикают медленне - всё это такая условность, абсолютная чешуя. Не по исчезновению абсолютной одновременности нужно горевать, а по тому, что она зависит только от выбора соответствующего соглашения.
Альты! Нет в Природе ни абсолютной, ни относительной одновременности, ни сокращения, ни удлинения стержней - это всё только ваш личный выбор, и ваше личное горе.
Ну, а Тангерлини, и "псевдоизотропия", это так, всего лишь мазок кисточкой по общей картине маслом. Картина Репина "Приплыли".
Где-то так. ))