Все верно. Исламская община лучше других.
Гордость или тщеславия или игра в Бога до хорошего не доводит.
Но я просто прагматик, т. е. исхожу из того что есть. Т. е. когда находишься в среде зла то приходится выбирать сторону наименьшего зла.
Ислам избирает из числа рода Адама тех, кто будет на стороне справедливости и милости Его. Т. е. делает из вас ангелов, который будет пробовать из них сделать человеческую общину, типа возвести на уровень человека. Но... это иллюзия от лукавого.
Одним словом вам дали то, что вам близко по духу и вы съели этот запретный плод, т. е. стали частью проклятого древа в Коране.
Думаете вас за суд над другими религиями или другими творениям Аллаха будут благословлять.
Да они ещё хуже вас по нраву чем вы, но от этого легче в груди не станет наказывая их.
Поэтому у меня не было иного выбора, как принять сторону ислама, чтоб был хотя бы образ мира в среде зверья.
Т. е. моя цель был мир, а не корона над миром зверья. Поэтому я не получил эту корону. Т. е. мир испытал меня на человечность.
Цель этого мира это слава Бога как Творца. А человек это венец творения Его. Т. е. кто захочет унизить человека то, тот станет зверьем.
Т. е. при любом случае вы ответите за свои поступки. За нечеловеческие поступки вы станете просто животным.
Т. е. посмотрите канал Анимал Планет, вот что ждет тех, кто назвался человеком, а по сути был зверем.
Т. е. всё, точнее все станут на свои места.
Судный час это момент истины, точнее свободы выбора для каждой души кем и с кем она хочет быть.
Т. е. пока нет человека на земле то , Коран это судная книга для всего мира. А с приходом человека Коран уходит на второй план.
Т. е. теряет свой образ человеческий и вместо него приходит Тора. А там либо вы рабы человека, либо вам кранты.