Автор Тема: Крыгызстан: шанс на Исламскую революцию  (Прочитано 10467 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Re: Крыгызстан: шанс на Исламскую революцию
« Ответ #220 : 28 Февраль 2024, 00:07:48 »
По теме. Человек всегда на стороне справедливости и милости Его ко всем тем, кто находятся на земле.

Смотря какой человек.

Большой Форум

« Ответ #220 : 28 Февраль 2024, 00:07:48 »
Загрузка...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #221 : 28 Февраль 2024, 00:10:51 »
КР это как жена, которая сама не знает что ей нужно. Дай свободу ей и она испортить себя. Ударишь сильно, умрет душой она.
Только крепко за руку держа приведешь ее к месту, где она будет радости полна.

Радость Кыргызстана не имеет значение. Важно только, чтобы доволен был Всевышний Аллах. Поэтому ради Его Довольства светский режим в Кыргызстане должен быть заменен на исламский, теократический. На такой политический режим, который будет править по Шариату, твердо придерживаясь Корана и Сунны.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
« Ответ #222 : 28 Февраль 2024, 07:06:35 »
Слово Аллаха и слово Его творений это не одного и тоже слово.
Ну по воле же Аллаха исходит из их уст слово. Разве Аллах не знал на перед что они скажут  создавая их.
Вы сами выберете свое слово из своей книги, т.е. из Корана. Ведь это откровение Аллаха про Себя передаваемое через Своих творении. Т. е. вы через Его творении видите что Аллах делает со Своими рабами. Вы рабы слова своего, точнее слово Аллаха в писаниях переданных через пророков. Кто из духа Аллаха то он или она это часть духа, т. е. исполняют волю духа. Поэтому для вас сказано что вы приходите в этот мир рабом Аллаха. Можно сказать что эта ваша правда. Я не спорю с вами это ваш выбор, но в этом мире, точнее в этот судный час есть свобода выбора для каждой души, когда она может выбрать свой путь.
Оставаться в духе Аллаха или стать свободным, т. е. человеком, личностью, которого не надо вести как овцу на заклание для всеобщего блага злого духа.
И когда вы выберите Ислам?...
Вот сейчас вы хотите меня завербовать, типа сделать частью религиозной общины, которая типа лучше других.
Да я не спорю, ислам это образ человечности в мире зверья, но это всего лишь образ, а не сам человек, точнее человеческая община. Ислам это милость Аллаха к своему духу, тем, кто хотят принять образ человечности, но от этого они людьми не станут. Т. е. перестанет помогать им силой и возможностями от Аллаха то они вернутся в старое русло. Сколько пророков приходили к сынам Исраиля, но от этого они людьми не стали.
Поэтому Джибрилю дана была власть помогать своей общине. Но согласно слову.

Смотря какой человек.
Человек при любом случае остается человеком, никому он ничего не должен доказывать.
А Аллах сам себе доказал через человека, почему у Него судьба такая. Т. е. все ваши проблемы от того, что вы хотели унизить человека. И этим унизили себя, ведь ваш пример для поклонение тот, кто не рожден и не родил, т. е. не человек, который унизил вас, точнее вы сами стали в позе жопой верх, которую хотели навязать человеку.
Радость Кыргызстана не имеет значение. Важно только, чтобы доволен был Всевышний Аллах. Поэтому ради Его Довольства светский режим в Кыргызстане должен быть заменен на исламский, теократический. На такой политический режим, который будет править по Шариату, твердо придерживаясь Корана и Сунны.
Я человек, т. е. миролюбивый. Т. е. вокруг меня будет мир.
По секрету всему свету!!!

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #223 : 03 Март 2024, 16:39:52 »
Вот сейчас вы хотите меня завербовать, типа сделать частью религиозной общины, которая типа лучше других.

Все верно. Исламская община лучше других.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #224 : 03 Март 2024, 16:40:41 »
Я человек, т. е. миролюбивый. Т. е. вокруг меня будет мир.

Понять не могу почему у вас Шариат ассоциируется с отсутствием мира.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #225 : 04 Март 2024, 07:37:36 »
Все верно. Исламская община лучше других.
Гордость или тщеславия  или игра в Бога до хорошего не доводит.
Но я просто прагматик, т. е. исхожу из того что есть. Т. е. когда находишься в среде зла то приходится выбирать сторону наименьшего зла.
Ислам избирает из числа рода Адама тех, кто будет на стороне справедливости и милости Его. Т. е. делает из вас ангелов, который будет пробовать из них сделать человеческую общину, типа возвести на уровень человека. Но... это иллюзия от лукавого.
Одним словом вам дали то, что вам близко по духу и вы съели этот запретный плод, т. е. стали частью проклятого древа в Коране.
Думаете вас за суд над другими религиями или другими творениям Аллаха будут благословлять.
Да они ещё хуже вас по нраву чем вы, но от этого легче в груди не станет наказывая их.
Поэтому у меня не было иного выбора, как принять сторону ислама, чтоб был хотя бы образ мира в среде зверья.
Т. е. моя цель был мир, а не корона над миром зверья. Поэтому я не получил эту корону. Т. е. мир испытал меня на человечность.
Цель этого мира это слава Бога как Творца. А человек это венец творения Его. Т. е. кто захочет унизить человека то, тот станет зверьем.
Т. е. при любом случае вы ответите за свои поступки. За нечеловеческие поступки вы станете просто животным.
Т. е. посмотрите канал Анимал Планет, вот что ждет тех, кто назвался человеком, а по сути был зверем.
Т. е. всё, точнее все станут на свои места.
   Судный час это момент истины, точнее свободы выбора для каждой души кем и с кем она хочет быть.
Т. е. пока нет человека на земле то , Коран это судная книга для всего мира. А с приходом человека Коран уходит на второй план.
Т. е. теряет свой образ человеческий и вместо него приходит Тора. А там либо вы рабы человека, либо вам кранты. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #226 : 04 Март 2024, 07:38:50 »
Понять не могу почему у вас Шариат ассоциируется с отсутствием мира.
Это образ мира достигнутый жесткими мерами. Точнее мир по принуждению, а не по желанию.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #227 : 06 Март 2024, 06:51:11 »
По теме. Ислам в КР готовили те, кому было выгодно, точнее кто искал для себя выгоду. Не скрываю что и я был из числа их до времени, т. е. тогда, когда ислам давал блага всему роду Адама, а не определенной шайке из его рода.
Т. е. потом я пошел своим путем, путем милости Его, т. е. не навязывания своего желания.
Т. е. сперва я хотел им указать милость, которую они приготовили себе, т. е. соблюдения ислама это и есть милость к самому себе в людях писания. Но они выбрали то, что им было ближе.
Тора производная книга от Корана, т. е. Коран определил кто будет в Торе. Т. е. это те, кто не выполнил должным образом свой завет с Ним. А человек свидетель этого. Т. е. человек на себе должен засвидетельствовать кто  отступил от завета своего. Это обычно весь род за действия своего отпрыска. Т. е. отец, который заключил завет с Ним ответит за действия своего сына.
Это считай что Он смотрит на язык, на котором говорят отпрыски. Даже без действия будет означать отступление от завета.
Кроме тех, кто зная кто перед ним не пойдет против Него, даже под угрозой смерти. Лучше смерть, чем мучения в Торе навеки.

Ранее версиях Торы Коран не уходил, т. е. как бы давал милость им. Т. е. победы сынов Израиля над другими народами согласно прописанному в Коране. А без милости Его никакой победы не будет. И вы все с теми, кто причинил несправедливость человеку
будете заперты в бездне навеки. Ваши подопечные народы будут окружать вас навеки и не дадут вам спокойного житья. Смерть для вас будет казаться избавлением от мучении, но смерти там не будет. Это то, что вы сами себе уготовили согласно своему слову.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +541/-512
« Ответ #228 : 06 Март 2024, 09:24:05 »
Шариат ассоциируется с отсутствием мира.
Да потому что он предусматривает насилие, наказание, принуждение.
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #229 : 10 Март 2024, 17:44:10 »
По теме. Без покровительства Корана ислам обречен на самую низкую ступень в плане власти в зверином мире.
Т. е. попытка установить в КР исламское правление обернется для тех, кто это хочет провернуть жестоким наказанием. Т. е. это будет фактическая борьба за власть в стране. Т. е. два зверья будут оспаривать свою власть на данной территории. Т. е. где многие считают что они мусульмане то им придется не просто теперь. Либо отрекутся, либо пожалеют об этом.
Но я думаю что многие из них с легкостью отрекутся от ислама и оставят светскую форму правления в КР. Которое пока меня устраивает.
Я не злорадствую, я за мир. Поэтому предупреждаю.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #230 : 15 Март 2024, 09:07:30 »
В Коране есть угроза типа Когда Мы хотели уничтожить селения то, отдавали приказ одаренными в среде этого народа и они творили нечестие. Ну для меня лично это даст понять, кто этот народ. Новый или старый. Т. е. уйдет с Кораном или останется на земле. Поверит в Коран или пойдет своим путем.
Вчерашнее события говорит о том, смерть начинает брать свое из Корана. Конечно оно начнет брать сперва самых лучших из  духа писания. В прошлый год ушли все пророки и посланники из Израиля, имена которых были в Коране. Теперь пришло время лучших по нраву из ислама. А потом будет далее по пирамиде типа верх идти, точнее придет время моря осушить.
Но есть Тора. Т. е. будет Израиль то будет Тора. Т. е. вам решать вернете своих пророков для своих мучении или сами уничтожите Израиль и просто тихо мирно уйдете. С Торой я не буду воевать. Тора сама все сделает.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #231 : 16 Март 2024, 08:19:32 »
Число шесть в святых писании это Тора, под крылом Корана. Т. е. под крышей Корана.  Где она типа и. о. хозяина дома.
Нет Корана, нет статуса и. о.. Т. е. уже хозяин определяет устав в доме своем. Т. е. любое другой устав будет ликвидирован.
Т. е. все с другие со своими уставами будут уничтожены, точнее они сами себя уничтожать пытаясь игнорировать человека как хозяина земли и всего того, что на ней.
Т. е. попытка навязать Тору всем тем, кто на земле обернется для иудей кошмаром.
Иудеи это те, кто признает что Тора это слово их Бога, т. е. даже мусульмане или христиане тоже сейчас в статусу иудей.
Само слово иудей обозначают первенстве в слове, т. е. типа носители слово Божьего.
Коран же указывал четкое различие, кто иудей, а кто мусульмане и кто христиане.
Теперь же все эти моря религии смешались в одну кучу. Т. е. по сути для человека это дух Аллаха перед ним, т. е. он знает что этому духу верить нельзя, нет ничего человеческого в них, кроме их имен.
Т. е. они попытаются судит человека своим судом, но человеку до лампочки их суд. В доме человека все работает во благо человека. А вот ваш суд над самим собой от вашего устава все ещё в силе над вами.
Т. е. приход восьмого это уход шестого. Не может же сын командовать отцом своим.
Восемь в писаниях означает типа держи благодарность от слова. Т. е. восьмой понесет эту типа благодарность от слова.
Т. е. это либо возвышение либо наказание. Т. е. царь определяет исход народа своего.
А Давид никого не признавал царем над собой, кроме Торы. Тора это и есть ковчег завета, точнее гроб Иакова.
Т. е. это то, что ждет тех, кто возьмет слово мертвых словом своего Бога.
Гроб в религии это типа смерть с воскресением. Родились чтоб умереть. А книга жизни, т. е. Коран давал им жизнь на земле.
Ведь инжил это от Корана им в подарок, а не от Торы. Инжил давал им отсрочку от наказание до прихода нового Лоха, точнее на кого повесить свои грехи. Т. е. этот Лох выводил их с их гробов, т. е. давал им пожить в роли хозяина на земле.
Т. е. без Корана они автоматически становятся мертвыми и Тора начинает их судить.
Тем более сейчас Тора получила власть над другими народами Аллаха, т. е. суд будет по всей земле, а не только в Израиле.
Тора не управляет природой по всей земле. Тора нагоняет безумие ваши души и вы не осознавая этого творите ужасные дела.
Милосердие от слова всегда на земле и это милосердие в человеке сегодня и навеки.
Т. е. можете дальше с Торой быть или послужите во благо милосердия от слова и тогда можно вам уйти на вечный покой.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #232 : 16 Март 2024, 08:51:10 »
Кстати после прихода Давида придется семь раз отслужить слову, точнее хозяину дома, чтоб уйти на покой. 
Это семь пере воскресения.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #233 : 16 Март 2024, 12:54:33 »
Римское право для КР хуже смерти. По нему она в долгах по самое не могу. Она пока в покое была от долгов, пока служила коровой для шакалов. Вторая Сура Корана называется Корова, точнее стадо для убоя. Т. е. для убоя в Торе избирались особые животные, которые с момента рождения готовили к ритуальному жертвоприношению.
Т. е. зелень ей не просто давали. Ну для жертвоприношения она не подошла, точнее я не стал для этого причиной.
Но долг от этого не ушел с неё. Т. е. пока она должна то что может она это мычать, т. е. слово своего у нее нет.
Даже Китай может свой кусок у нее откусить теперь. При любом исходе игры она жертва. И самый тяжелый для нее исход это игра против человека. 

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #234 : 17 Март 2024, 00:51:40 »
Гордость или тщеславия  или игра в Бога до хорошего не доводит.
Но я просто прагматик, т. е. исхожу из того что есть. Т. е. когда находишься в среде зла то приходится выбирать сторону наименьшего зла.
Ислам избирает из числа рода Адама тех, кто будет на стороне справедливости и милости Его. Т. е. делает из вас ангелов, который будет пробовать из них сделать человеческую общину, типа возвести на уровень человека. Но... это иллюзия от лукавого.
Одним словом вам дали то, что вам близко по духу и вы съели этот запретный плод, т. е. стали частью проклятого древа в Коране.
Думаете вас за суд над другими религиями или другими творениям Аллаха будут благословлять.
Да они ещё хуже вас по нраву чем вы, но от этого легче в груди не станет наказывая их.
Поэтому у меня не было иного выбора, как принять сторону ислама, чтоб был хотя бы образ мира в среде зверья.
Т. е. моя цель был мир, а не корона над миром зверья. Поэтому я не получил эту корону. Т. е. мир испытал меня на человечность.
Цель этого мира это слава Бога как Творца. А человек это венец творения Его. Т. е. кто захочет унизить человека то, тот станет зверьем.
Т. е. при любом случае вы ответите за свои поступки. За нечеловеческие поступки вы станете просто животным.
Т. е. посмотрите канал Анимал Планет, вот что ждет тех, кто назвался человеком, а по сути был зверем.
Т. е. всё, точнее все станут на свои места.
   Судный час это момент истины, точнее свободы выбора для каждой души кем и с кем она хочет быть.
Т. е. пока нет человека на земле то , Коран это судная книга для всего мира. А с приходом человека Коран уходит на второй план.
Т. е. теряет свой образ человеческий и вместо него приходит Тора. А там либо вы рабы человека, либо вам кранты. 

Это не гордость и не тщеславие. Это объективная Истина.

"Неужели верующий подобен нечестивцу? Не равны они!"

https://quran-online.ru/32:18

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #235 : 17 Март 2024, 00:53:43 »
Это образ мира достигнутый жесткими мерами. Точнее мир по принуждению, а не по желанию.

А где вы видели мир "по желанию"? Мир всегда и везде насаждается правителями, властью, силой. Даже в христианских монастырях мир зиждется на страхе наказания. Отсутствие закона неизбежно ведет к беззаконию. А Законы Аллаха - самые справедливые законы.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #236 : 17 Март 2024, 00:55:06 »
Да потому что он предусматривает насилие, наказание, принуждение.

И? Где вы ведели законы, которые этого не предусматривают? Вот нет в путинской России Шариата. Там закон не предусматривает насилие, наказание и принуждение?...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #237 : 17 Март 2024, 00:58:17 »
По теме. Без покровительства Корана ислам обречен на самую низкую ступень в плане власти в зверином мире.
Т. е. попытка установить в КР исламское правление обернется для тех, кто это хочет провернуть жестоким наказанием. Т. е. это будет фактическая борьба за власть в стране. Т. е. два зверья будут оспаривать свою власть на данной территории. Т. е. где многие считают что они мусульмане то им придется не просто теперь. Либо отрекутся, либо пожалеют об этом.
Но я думаю что многие из них с легкостью отрекутся от ислама и оставят светскую форму правления в КР. Которое пока меня устраивает.
Я не злорадствую, я за мир. Поэтому предупреждаю.

Конечно кыргызы должны отречься от секуляризма, взять пример с Исламского Эмирата Афганистан и построить в своей стране полноценное исламское государство с теократической формой правления, правители которого будут править народом Кыргызстана по Законам Аллаха, рубить руки ворам и побивать камнями прелюбодеев. Шариат принесет Кыргызстану мир и безопасность и поможет решить проблему коррупции и несправедливости.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +541/-512
« Ответ #238 : 17 Март 2024, 01:29:45 »
Где вы ведели законы, которые этого не предусматривают?
В Православии.
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #239 : 17 Март 2024, 11:43:39 »
Это не гордость и не тщеславие. Это объективная Истина.

"Неужели верующий подобен нечестивцу? Не равны они!"
Так покажите мне живого мусульманина, истинного правоверного от которого бежит смерть, т. е. лож.
Но вы мне покажите только их могилы.

Большой Форум

« Ответ #239 : 17 Март 2024, 11:43:39 »
Loading...