Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: талмудическая контра  (Прочитано 9883 раз)

Оффлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2833/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Большой Форум

Re: талмудическая контра
« Ответ #40 : 13 Ноябрь 2019, 20:44:33 »
Загрузка...

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #41 : 13 Ноябрь 2019, 20:53:28 »
нарыл на просторах инета:
Шаббат шалом, братья и сестры
Видные сотрудники ОГПУ-НКВД в лицах, или игра "найди русского"

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #42 : 17 Ноябрь 2019, 02:58:59 »
Есть очень старая еврейская пословица: "Любого гоя можно купить, а того кто отвергнет золото всегда можно направить на встречу с творцом и найти на его место более сговорчивого."
Тяжело быть государственным чиновником в коммунистическом Китае. Станешь воровать и брать взятки, то тебя если попадёшся тут же расстреляют. Ежели будешь неподкупным и непогрешимым, то тебя грамотно медицински траванёт, тихой сапой прокрадывающейся к вершинам китайской государственной власти, талмудическая сволочь (ежели этот крайне и крайне неподкупный китайский государственный чиновник станет досадным препятствием на её пути [на пути продвижения к вершинам китайской государственной власти своей завербованной агентуры]). 
Талмуд (а Талмуд, как известно, сам Бог на небесах читает стоя):
«Лучшего из гоев убей» (Талмуд, трактат Мельхита).
«Лучший из гоев достоин смерти» — Абода зара, 26, в, Тосафот.
(И.Б. Пранайтис, ксендз, в прошлом профессор еврейского языка в Императорской Римско-Католической академии в СПб, комментирует: «Эта фраза очень часто повторяется в различных еврейских книгах, правда не одними и теми же словами».)
"Следует убивать самого честного среди гоев" (Тозефот 1,а)
Короче говоря, куда ни кинь всюду клин. *`:
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2019, 03:03:40 от Eok »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #43 : 29 Ноябрь 2019, 01:50:39 »
Выкопали они (недруги), что был у меня прадед Моисей (пожимает плечами) А меня не смущают евреи. Кого они смущают, я не знаю – это народ, с которым интересно строить жизнь… А я чистый русский.
Михаил Сергеевич Горбачёв

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #44 : 19 Декабрь 2019, 08:28:53 »
"Российские еврейские организации вносят существенный вклад в дело внутриполитической стабилизации в России, за что мы им очень благодарны"
Владимир Путин

https://youtu.be/m6_xdLQyTso

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #45 : 19 Декабрь 2019, 09:11:37 »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #47 : 30 Декабрь 2019, 23:09:07 »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец

Оффлайн Eok

• Местный мудрец

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #50 : 03 Январь 2020, 11:50:24 »

Паразиты, они так устроены, что сами не отцепятся...

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #51 : 13 Январь 2020, 23:12:54 »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #52 : 21 Январь 2020, 20:27:33 »
Лаврентия Павловича Берию расстреляли 26 июня на улице Качалова, 28, военные, подъехавшие на двух бронетранспортерах.

У Берии было достаточно сил и средств, чтобы предотвратить покушение на свою жизнь, и то, что убийство все же произошло, говорит о его тщательной секретной подготовке, внезапности, а также решительности и смелости людей, его совершивших. Такими в то время могли быть только завербованные жидами военные (уцелевшая после 1937-го года жидотроцкиская кодла).

Леонид Брежнев по поводу этого убийства высказался так: «Берия был настоящим грузином, который никогда не дал бы себя арестовать и пойти на расстрел, как овца».

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #53 : 28 Январь 2020, 22:23:52 »
Из книги Берл Лазара "Еврейская Россия" (перевод с иврита)

Мы выехали из центра и направились по менее ровным дорогам, по сторонам стали больше мелькать обветшалые советские строения, а пышность и ухоженность элитных кварталов центра Днепропетровска сменилась грязью и неприбранностью спальных районов, похожих как близнецы друг на друга.
Автомобиль Каминецкого следовал в одно из таких серых и убогих мест и остановился возле большого количества мусорных баков. Я состроил улыбку недопонимания, и спросил, что мы тут делаем.
На что раввин сказал мне, что я все сейчас узнаю и нам следует прогуляться без охраны по этой местности. Я с неохотой, но по прежнему улыбаясь согласился.
Мы были в типичном одеянии ХАБАДников, черные широкополые шляпы, белые рубашки и черные пальто. Когда мы отошли от машины и вышли на улицу этого сомнительного в своем благополучии квартала, Шмуэль наконец начал говорить:
— Мне очень лестно, что вы посетили меня, друг мой. О ваших делах и мудрости как раввина говорит каждый мой знакомый еврей, но прежде чем мы поедем на открытие днепропетровского центра "Менора" я бы хотел показать вам самые лучшие достопримечательности нашего города и поделиться частичкой своей мудрости.
Он говорил на иврите резко, быстро и сухо, но в этой деловитой сухости чувствовалось расположение ко мне и глубокий пиетет. Мы медленно ступали по кварталу в своих черных шляпах, а Шмуэль продолжал:
— Поглядите на эти мусорные баки сколько возле них грязи, если хорошенько рассмотреть эти улицы, то можно узреть куда больше мусора вне их, чем в самых мусорных баках.
Я смотрел удивленно и слушал его по прежнему не понимая главного раввина Днепропетровска.
Между тем прохожие, вероятно местные жители, бросали в нашу сторону резкие и неприветливые взоры видя нашу чистую ухоженную дорогую одежду и черные шляпы, не вызывавшие сомнений к какому народу мы принадлежим. Один из прохожих особо резко глянул на меня и проходя мимо не подумал подвинуться на тротуаре, немного задел плечом Каминецкого.
Это было сделано намеренно, но Ребе не издал ни звука и даже не обернулся на обидчика, хотя гой только и ждал казалось какой-то реакции с его стороны. Когда мы уже были далеко от гоя Шмуэль молвил:
— Видите сколько злости и агрессии в этих взглядах и толчках, как они нас открыто ненавидят и презирают, я каждый раз хожу тут и восхищаюсь их негодованием.
— Но, ребе, что же тут хорошего? — воскликнул не понимая его речей возмущенный я — Это вероятно самый грязный и бедный район, гои просто сочатся ненавистью к нам, и если бы могли испепелили бы нас своими взглядами.
Каминецкий не успел ответить, как в нашу сторону с другой стороны дороги послышались возгласы и веселые улюлюканья.
— Жиды, что вы тут забыли? Жиды! Ух, жидяры! — кричала кучка молодых гоев в нашу сторону, а проходящий старик начавший сверлить нас взглядом сплюнул и выругался "Жидорва проклятая! Воры и подонки! Разворовали страну, твари!"
В моих жилах кровь начала циркулировать быстрее и меня обуял страх, ведь телохранители остались уже далеко возле машины. Между тем на лице Каминецкого не дрогнул ни один мускул, он лишь пошел еще быстрее, я же уже дрожал всем телом, испытывая на себе неприкрытую агрессию гоев. Наконец я не выдержал видя как мы приближаемся к кварталу еще более серому и убогому чем предыдущий.
— Рав — воскликнул я уже не скрывая эмоции — зачем мы сюда явились?! Почему сразу не поехать на открытие центра "Менора?"

Каминецкий наконец остановился и посмотрел на меня очень внимательно, видя мою неприкрытую дрожь и недоумение посещением этих злачных мест. Перейдя на идиш он размеренно начал говорить:

— Истинное великолепие спектакля никогда не на сцене, а всегда за ней, в сути его создания, а не воплощения. Творящий ум смотрит в глубину и любит больше всегда акт творения, а не механику воплощения, так он открывает для себя удовольствие осознания. Вы попросили вам показать великолепие, но настоящий блеск и истинный смысл всегда глубок и парадоксален. Подножием блеска служит тьма, вторая сторона медали придает великолепию еще более острый вкус.

Сейчас мы поедем смотреть на один из самых больших и грандиозных в своем архитектурном изяществе еврейских центров мира, но ее возведение — это суть и производная этих кварталов. Проходя каждый раз по этим кварталам и слыша злобные восклицания, ловя завистливые взоры гоев, лицезря всю нищету районов где они обитают, я каждый раз смакую настоящий вкус нашего богатства, благополучия и здоровья. Суть великолепия, богатства и успешности нашей общины будет не через двадцать минут, когда вы будете всматриваться в уникальность архитектуры, суть успеха тут и сейчас, в великолепии разложения гоев принесшее нам богатство и успех.

https://m.vk.com/wall-45494205_219064
« Последнее редактирование: 28 Январь 2020, 22:28:39 от Eok »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #54 : 06 Февраль 2020, 01:58:53 »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #55 : 09 Февраль 2020, 21:34:53 »
Выкопали они (недруги), что был у меня прадед Моисей (пожимает плечами) А меня не смущают евреи. Кого они смущают, я не знаю – это народ, с которым интересно строить жизнь… А я чистый русский.
Михаил Сергеевич Горбачёв

Михаил Владимирович Мишустин
Председатель Правительства Российской Федерации
с 16 января 2020

Отец
Владимир Моисеевич Мишустин

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #56 : 30 Март 2020, 19:15:33 »

Профессия не имеет национальности (а вот национальность очень даже может использовать ту или иную профессию в своих целях).
Пусть ваши дети сделаются врачами и аптекарями, и без страха наказания будут лишать их здоровья.
письмо константинопольских раввинов

Следует понимать, что наилучшее медицинское прикрытие для титульной нации может дать только принадлежащий к этой титульной нации очень сильный медицинский персонал. На инонациональный медицинский персонал в целом и общем вряд ли можно оперется с равной степенью надёжности.

Для обслуживания властей различного уровня - от руководителей райкомов партии и обкомов вплоть до Кремля израэлиты создали специальные больницы. Конечно же, сионисты в них набились до отказа. Руководствуясь якобы самыми благими намерениями, они ввели систему регулярных профилактических медосмотров, вакцинаций, сезонных прививок от гриппа и прочей заразы. Это дало им возможность держать под непрерывным контролем здоровье и жизнь всего руководящего ядра СССР. Даже абсолютно здорового, никогда ни на что не жалующегося человека они всегда могли завлечь в поликлинику или больницу и при проведении самых безобидных анализов заразить любой хворью или же на основании сфабрикованных анализов внушить ему несуществующую болезнь. А как только израэлиты доводили пышущую здоровьем жертву до "лечения", до приёма таблеток или уколов, то дни такого руоводителя были сочтены.
Орей Волот "Крысолюди" Глава 10 "Евреи и медицина"
У жида лечиться - смерти покориться.
русская народная пословица

Яркая личность, прирождённый лидер и организатор - это всегда у природы штучное производство. Нация, желающая уцелеть на этом свете, обязана хранить своих вождей, как зеницу ока. Японские психологи во время войны вели наблюдения в концлагерях для пленных китайцев. Они определили, что лидеров в каждом лагере примерно пять процентов. Именно они наиболее деятельны и активны, способны придумать план побега и воодушевить на него остальных. Если же таких руководителей расстрелять или вывезти в более охраняемое место, то для оставшихся 95 % практически не требуется никакой охраны - оставшаяся аморфная масса будет исполнять чью бы то ни было волю.
Орей Волот "Крысолюди"

Славный и талантливый народ, создавший великую культуру, приговорён к исчезновению. Один из способов для этого, многократно использованный, - уничтожение цвета нации, лучшей её части. Миллионы людей были загублены тотальным террором, голодом, холодом, истязаниями и расстрелами. Гражданская война, массовые репрессии, бойня Второй мировой, геноцид последних лет... После такого массового кровопускания, по замыслу его организаторов, богатырь уже не может подняться. И больше не нужны всенародные репрессии. Они выполнили свою роль. Теперь достаточно следить за обескровленной массой и вовремя удалять из неё тех, у кого заметны задатки подлинного организатора, настоящего национального лидера, способного сплотить народ и повести. Таких убивают поодиночке...
Орей Волот "Крысолюди"

Оффлайн Eok

• Местный мудрец

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #58 : 04 Июль 2020, 13:10:00 »
Руководителем следствия назначили подполковника Рюмина. Еще в 1951 году он информировал Сталина о заговоре евреев в органах госбезопасности.

Подполковника Рюмина за превышение полномочий и издевательства уволили и арестовали. В 1954 году расстреляли.

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Последнее редактирование: 13 Июль 2020, 18:34:15 от Eok »

Большой Форум

« Ответ #59 : 13 Июль 2020, 18:32:22 »
Loading...