Это не более чем ваше субъективное мнение...
Субъективное? Да х у й там.... Это мое субъективное мнение оно совершенно не отличается от общепризнанного, потому что любому нормальному вменяемому мужчине гораздо приятнее увидеть эту арабскую девушку:

Чем это:
И, сука, готов поспорить, что даже ты, не смотря на свои кривлянья, где то в тайне сам себе признаешься что ты тоже такого же мнения.
И это очень хорошо. Потому, что настоящая красота скрывается под паранджой, от глаз похотливых прелюбодеев, наподобие вас, и ее мусульманские женщины показывают только своим мужьям.

Под паранджой может скрываться все что угодно.

И в общем то я даже не против, что ее муж скрывает от меня эту "настоящую красоту".
С какой это стати чужая жена должна вызывать ваше восхищение и кто вам давал право любить и восхищаться чужими женщинами? Свою заведите и восхищайтесь ею. А на наших женщин нечего глазеть.
А почему нет? Кто может, мне запретит любить и восхищаться чужими женщинами. Любовь и восхищение женщинами они в общем то не спрашивают на это разрешения. Приходят сами собой.
Опять же. Я восхищаюсь, к примеру всякими женщинами, например в кино. Мерлин Монро, Бриджит Бордо, Моника Белуччи, Ирина Алферова...
Ты предлагаешь мне для восхищения завести свою Мерлин Монро, Бриджит Бордо, Моника Белуччи, Ирину Алферову?

P.S. Портреты не "рисуют", а "пишут"...
Не умничай, блядь. Тем более ты, для которого портрет "грех-грех-грех"....
А ваше и не должна. Наши жены не для вас, а для нас. Это ваши жены - предметы общественного пользования, "колышущие либидо" всех подряд. И это отвратительно.
Чувак, глядя на такую постановку вопроса, и то, в каком контексте ты это описываешь, приходится признать что это ваши жены - предметы.
А наши - личности. Со свободной волей, со своим мнением...
Ваша оценка паранджи - лучшая реклама. Если у прелюбодея она вызывает отторжение и неприязнь, значит полностью выполняет свои функции.
Ну ты значит тоже надень, раз я так хорошо рекламирую паранджу.