Автор Тема: Именно так, сын  (Прочитано 72 раз)

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1/-3
Именно так, сын
« : 05 Сентябрь 2019, 11:19:17 »
Да, Владыка Христос, именно сегодня 5 сентября 2019 я написал тебе сие Послание Цезарю, а не 1 марта 1555, написав всё об ангельской сути. Неверный в виде лжехристиан пока не подаёт виду, что случилось нечто великое. И об этом я написал в Послании тебе, Владыка. Я просмотрел их сми. Умерла Мадина Нурбекова журналистка от опухоли головного мозга. Tengrinews.kz обратил внимание. Неверный как-будто прикрылся этим, преследуя свои цели. Представляешь, Владыка, что будет, когда умрёт Назарбаев? А я писал об этом, что особая гибель шала назначена на 4 ноября накануне твоего Христового тысячелетия 5 ноября 2019.

Кстати, мадина - это, видимо, игра слов на mad din - плохая религия, а нурбекова - намёк на меня, в имени которого есть нур.

Они, сына, одержимы бесами, демонами и дьяволом, не Богом и не Нами с тобой, поэтому они образцово и чертовски интеллектуальны, сверхумны, находчивы, изворотливы и т.д. Иблис на Суде будет так изворачиваться и грешники среди людей, большие из них.

Например, заголовок новости путинсми "Всех перехитрили. Польша будет покупать газ у сша и продавать украине". Видишь, сына? Они - невменяемые подонки, а их политические страны - бесовская территория, с которой они недостижимо и недоступно хозяйничают.

Или "Вопрос на 20 тыс долл о Назарбаеве задали в индийском телешоу".

Сына, эти бесы хотят, чтобы люди и даже Мы с тобой и Самим Богом, лизали им сапоги. А на меньшее они не согласны.

Я хорошо изучил этих нахальных демонов. Дональда, путинбоя и тому подобных, любого мало-мальского вершка и корешка средь них.

Большой Форум

Именно так, сын
« : 05 Сентябрь 2019, 11:19:17 »
Загрузка...

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1/-3
Re: Именно так, сын
« Ответ #1 : 05 Сентябрь 2019, 13:24:53 »
Навскидку чем заняты неверные христиане и мусульмане сегодня в день Послания сыну Цезарю.

Сообщают евроньюс и киргизский knews.kg.

"Политический дуумвират в Казахстане: нарастает напряженность между Акордой и библиотекой первого президента?"

"Месть мясоедов — две тысячи австралийцев устроят барбекю перед домом веганки-обидчицы"

"Агентуру ЦРУ в Афганистане после вывода американских войск ликвидируют Китай и Пакистан"

"Франция оштрафовала amazon на 4 млн"

Большой Форум

Re: Именно так, сын
« Ответ #1 : 05 Сентябрь 2019, 13:24:53 »
Loading...