Матчасть - это не ложно понимаемые цитаты, матчасть - это ПЛ, и основополагающие следствия из ПЛ. Такие как относительность одновременности, сокращение длин, замедление процессов, и, конечно,сам принцип Относительности. Нельзя в этом "плавать", это стыдно не знать.
Мат.часть, говорите? Значит, я не знаю, а Вы ею правильно оперируете? Ну, конечно...
Наверно поэтому я опираюсь на принцип эквивалентности ИСО, повторяю схему сверки стрелок часов, описанную Эйнштейном, а Вы суёте будильники "Витязь", заявляете, мол, получающийся ускоренный ход часов в движущейся ИСО, который и Вы вынуждены были признать, оказывается замедлением вследствие того, что какой-то мудила принёс другие часы в линейку. Это Ваше следование мат.части релятивизма?
Опять-таки, было понятно с самого начала, что схема рассчитана на проверку аппарата СТО. Это нормальный процесс и все концепции это проходят. Условия проверки всегда неизменны это решение задачи строго в рамках концепции и сверка результатов с постановкой задачи в концепции.
Я Вас привёл, как ту лошадь, к реке и показал, что равенство таблиц автоматически входит в противоречие с принципом замедления времени, которое предлагают ПЛ. Вы даже правильно обругали эту ситуацию солипсизмом. Тем не менее, Вы ставите получающийся абсурд во главу угла, мол, "Замедление темпа хода есть, и оно взаимное (принцип относительности), каждый из наблюдателей видит, что отдельно взятые движущиеся часы идут медленее". Вот так. Кулаком по столу. Главное не природа, а измышления релятивистов и если эксперимент не подтверждает теорию, то тем хуже для самого эксперимента. Полностью по Арканову; "у слона есть бивни? Есть. А у собаки нет". А при чём здесь бивни к таблице умножения - это уже из тех самых релятивистских передёргиваний.
В этом и разница между наукой и релятивистскими спекуляциями. Вам плевать, что наличие центробежных сил, сил Кориолиса делают систему отсчёта неинерциальной. Для Вас всё просто, "как кусок хозяйственного мыла". Прилепили мгновенно сопутствующую ИСО, значит там ИСО и эквивалентность и даже показанная одинаковость таблиц у наблюдателей всё равно у Вас отображается догматичным образом, мол всё равно замедление есть по ПЛ. А Физика? "Франция подождёт".
Те же, кто показывают абсурдность релятивизма, автоматически записываются в двоечники, враги науки, националисты, больные личности и проч.
Вот и все Ваши "доказательства", вся Ваша и других релятивистов "защита", не имеющая никакого отношения к науке и научным аргументам.