А я считаю... )) Это уже в десятый раз вопрос. )) ДА! TAK! YES! JA! ¡SI! A Вы нудный... )) По десять раз одно и то же.. )
Да, хоть в сотый.. Я не жадный. Если оппонент откровенно тупит, что один из наблюдателей будет обязательно моложе, но при этом время будет течь одинаково, да выдумывает всякие небылицы и самопальные "варианты" СТО, не зная как, в действительности определяется замедление времени в этой концепции, разы не считаются.
Солипсизьму захотелось? ))
То, что Вы поняли, что в релятивизме как раз этот самый солипсизм возникает - это уже хлеб, но не садите меня в эту развалившуюся повозку. Я только и показываю, что как раз релятивизм к этому приводит и ни к чему другому.
"Эффект замедления времени является взаимным, в согласии с постулатом о равноправии инерциальных систем K и K': для любого наблюдателя в K или K' медленнее идут часы, связанные с системой, движущейся по отношению к наблюдателю".
4.2. Относительность промежутков времени
https://physics.ru/courses/op25part2/content/chapter4/section/paragraph2/theory.html#.XX5ejdQS-XYМнимую рассинхронизацию? )) Ну, Вы даете! )) Обсуждаете СТО, и объявляете один из самых козырных эффектов теории мнимым? ))
Я не просто теорию обсуждаю, а демонстрирую её абсурдность, и Вы мне в этом активно помогаете, не желая этого.
А потом обижаетесь когда Вас обзывают троечником. ))
Ну, что Вы! Как можно. Это же одна из наград релятивистов за правоту. Чем больше вместо аргументированных ответов релятивисты ругаются, лепят диагнозов, получаемых ими самими в "домах скорби", тем более проявляется их собственная бездарность и беспомощность. Разве можно на такое обижаться?

Вы думаете этот Ваш рисуночек - что-то новое? Ну, пишите, пишите Ваши таблицы... Пилите, Шура Серёжа, пилите... ))
Значит проняло. На этого коня у Вас тоже управы нет, как только признавать, что релятивизм как раз и приводит к солипсизму. Хотя и на основную лошадку тоже не было, как только курочить то, что защищаете в попытках скрыть второсортность (по Булгакову) из измыслов... Ожидаемый результат. Иных релятивистов не встречал... Только на горло брать, да по кустам петлять и способны... "А посмотришь внутрь - чистый крокодил"...