Я за фразочками не гонюсь, но если, например, решил бесконечную систему диф.уравнений для динамических систем, даже показал, что мои решения полностью удовлетворяют моделирующей системе, получил традиционное отмахивание ручкой от мудаков с иконостасами, то они, как ни будут пыжиться, ту же циклическую цепочку не решат, поскольку для этого им понадобятся граничные условия, а их просто нет.
... далее многа красивых картинок, ниасилил - ER* ....
Kaк уже однажды упоминалось, наш украинский друк претендует на ходячий эффект Даннинга-Крюгера. )) Все признаки налицо. Некомпетентность проистекающая из-зa незнания мaтчасти, завышенные представления о собственных способностях...
Если Вы такой умный, Сергей, то почему
строем не ходите такие детские схемы по "опровержению" СТО впариваете? ))
Начали за здравие: ссылочки на самого себя; в принципе, сойдёт - наукообразненько и готично. А потом - бац! - схема уровня домохозяйки. )) Я чуть со стула не упал, когда увидел такой грёбаный стыд. ))
Я, уж, промолчу про дальнейшее обсуждение - десять (десять, Карл!) раз спрашивали одно и то же, и так до конца и не осознали, какую наивную хрень вы тут втирали. "Хто рухався, а хто нi", "пипец СТО" ... Видали мы таких фрaерОв... ))
Kстати, и это тоже типичный "Даннинг-Крюгер": троечник втирает какую-то дичь, но не способен осознать, что втирает дичь в силу того, что троечник... ))
Только не подумайте, что я явно ставлю под сомнение Ваши могучие достижения... Только, всё равно Вы "Даннинг-Крюгер", одно другому не мешает. ))