Что это ты скачешь как блоха на раскаленной сковородке?
"Большая ложь" - основной инструмент коммунячьей пропагандыЦитата: Alxan от 03 Август 2019, 21:19:52Большая ложь — пропагандистский приём. Определён Адольфом Гитлером в книге «Моя борьба» как «ложь настолько „огромная“, что никто не поверит в то, что кто-то имел смелость обезобразить действительность так бесстыже».Нацистам было у кого учиться.Геббельс-пропаганда 100%-ная калька с пропаганды ленинской.А разве что-то изменилось в коммунячьей пропаганде за более чем столетие? - Нет!Вся та же наглая ложь и полное отрицание безусловных своей достоверностью исторических фактов.
Большая ложь — пропагандистский приём. Определён Адольфом Гитлером в книге «Моя борьба» как «ложь настолько „огромная“, что никто не поверит в то, что кто-то имел смелость обезобразить действительность так бесстыже».Нацистам было у кого учиться.Геббельс-пропаганда 100%-ная калька с пропаганды ленинской.А разве что-то изменилось в коммунячьей пропаганде за более чем столетие? - Нет!Вся та же наглая ложь и полное отрицание безусловных своей достоверностью исторических фактов.
-Ты бы не мучил клаву, а лечился прилично, врачей слушался - таки тебя бы Злая Шиза и отпустила бы... То таки да...
Истерики коммуно-дебилов не отменят исторической реальности.http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=601756.msg8659604#msg8659604
Именно изучить историю я и предлагаю красножопым идиотам, но они читать не научились.
Цитата: Alxan от 23 Декабрь 2019, 16:53:32Дебил красножопый, какое отношение коммунячья пропаганда имела к реальной жизни в СССР?- То таки Я давно хотел найти фотку с этим бы-дляком и выставить фекальные массы, чтобы люди видели их светлые е-бальники, но таки "ахальник" постарался сам! То таки да...
Дебил красножопый, какое отношение коммунячья пропаганда имела к реальной жизни в СССР?
- То таки Я давно хотел найти фотку с этим бы-дляком и выставить фекальные массы, чтобы люди видели их светлые е-бальники, но таки "ахальник" постарался сам! То таки да..."Любовь" коммуняк к трудящимся хорошо известна.Лишний раз мог бы и не показывать.
«Большевикам удалось сравнительно чрезвычайно легко решить задачу завоевания власти как в столице, так и в главных промышленных центрах России. Но в провинции, в отдаленных от центра местах советской власти пришлось выдержать сопротивление, принимавшее военные формы и только теперь, по истечении более чем четырех месяцев со времени октябрьской революции приходящие к концу. В настоящее время задача преодоления и подавления сопротивления в России окончена в своих главных чертах. РОССИЯ ЗАВОЕВАНА БОЛЬШЕВИКАМИ».(Ленин В.И. март 1918 года, 4-й Чрезвычайный съезд Советов)
-Ну что тебе сказать, ахальник ты эдакий! Ты есть грязное уё-бище, таки жертва отсутсвия резинки и вовремя таки сделанного аборта - то таки да!Тебя такой конструктивный ответ устраивает? То таки да-аа?