…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: О лжи суррогатного материнства  (Прочитано 137 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн fdtwain

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 4622
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +113/-329
  • Пол: Мужской
  • Inde Terra utut Astra, militare et vincere
    • Белкандидат
О лжи суррогатного материнства
« : 19 Сентябрь 2019, 22:43:35 »
Лживые священники РПЦ МП вновь начали рассуждать о несуществующем ныне суррогатном материнстве.

Первым принципом классической науки является разговор только о том, что можно увидеть своими глазами, услышать своими ушами, измерить измерительным жезлом и взвесить на весах.

Очевидно, что согласно стандартному учебнику биологии и антропологии зачатие ребенка ныне возможно только в теле матери: зачатие ребенка вне тела матери ныне невозможно при современном состоянии биологии и антропологии.

Клонирование человека ныне невозможно на земле при современном состоянии биологии и антропологии: те, кто говорят, что клонирование человека возможно, лгут, посмейтесь над ними.

Что же такое т.н. суррогатное материнство? Это материнство за плату – мужчина платит женщине за то, чтобы женщина родила ему ребенка с лицом его, т.е. снова родила его, или родила ему детей с лицом его и лицом своим, т.е. снова родилась вместе с ним – мы иудеи говорим так. 

Материнство за плату осуждать запрещено: плата матери есть приданое ее, которое дает ей семья ее либо муж ее, желающий родиться снова от нее. То приданое дается матери, чтобы мать кормила ребенка доброй едой и одевала в добрые одежды и дала ребенку профессию. Когда вошел мужчина к женщине, чтобы снова родиться от нее, тем заключили они между собой гражданский (вечный) союз чтобы плодиться и размножаться и так исполнить высший завет Ноя – завет между Ноем и судьей его в присутствии основателя Азиатской желтой расы Шема и судьи его, основателя Африканской черной расы Хама и судьи его и основателя Европейской белой расы Иафета и судьи его, положения которого в силе на всей земле и по отношению ко всем без исключения мужчинам и женщинам – сынам и дочерям Ноя, а гражданский (вечный) союз осуждать запрещено, то добрый обычай народов, следует радоваться тому. Кто говорит слово против гражданского (вечного) союза, говорит слово против Ноя и судьи его, против Шема и судьи его, против Хама и судьи его, против Иафета и судьи его.

Пастырь Республиканской ортодоксальной
пресвитерианской церкви
Епископ неба, вод, земли и подземелий
Священник огня, воды, воздуха и света
Пророк и провидец Всеволод Георгиевич Никулин

Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на выборах 2020 г.

Человека, мужчину и женщину, вольно судить
исключительно по его или ее делам:
любой другой суд
несправедлив по своей природе
и не имеет правовой силы с момента принятия

Большой Форум

О лжи суррогатного материнства
« : 19 Сентябрь 2019, 22:43:35 »
Загрузка...