А зачем вы перекручиваете мои слова? Вот, что я сказал:
Вот и объясните почему вы, 70 лет живя в секуляризированном обществе, в котором не было Ислама, как собаки начали грызть друг друга и развалили свою большую и сильную страну без какого бы то ни было внешнего вмешательства.
Вы исламский проповедник обычный жулик.
Вы вырываете фразы из контекста, умышленно разделяете фразу, чтобы хоть как то спасти свою несостоятельность.
Вот Ваша цитата:
В СССР не было Ислама, но это не помешало вам устроить разногласия, разрушить свою экономику и разжечь множество кровопролитных гражданских войн, в которых вы с упоением резали друг друга. Так что, как у вас говорят, "чья бы корова мычала"...
Я попросил доказать Ваше утверждение.
СССР разожгло множество кровопролитных гражданских войн?
Докажите!
А вот Исламские гражданские войны не требуют никаких доказательств.
Вы честно спорить способны?
С пропагандонами мне спорить скучно.
Вот Вы ссылались на конец 80 начало 90 годов.
А был ли тогда СССР?
Он, СССР уже был парализован бездеетельностью и краснобайством барыги Горбачева.
По Зомбоящику шли специальные телепередачи о нахлебниках в СССР, призывая народ к Алчности, разделяя единый народ по национальному признаку.
Горбачев уже начал разваливать Социалистический сектор экономики, законы о госпредприятии, о кооперативах, подготовил законопроект о приватизации социалистических предприятий, пытался через гоолосование на съезде народных депутатов СССР реставрировать частной собственности на землю. (При голосовании только 1% депутатов СССР проголосовал за частную собственность на землю).
Барыги, что прорвались во власть в национальных окраинах уже начали разваливать СССР, парад суверенитетов.
Б.Ельцин в 1989 году уже съездил в США, где получил 100 тысяч долларов на развал СССР.
Горбачев тоже получил гонорар за не написанную книгу.
СССР уже был тогда в конце 80 начало 90 порализован предательством Горбачева, Ельцина и К.
Хотя и имел силы для пресечения деятельности врагов СССР.