Автор Тема: Преимущество и недостатки Ислама для народа и государства.  (Прочитано 21998 раз)

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +57/-241
  • Левый
Ну, такой вывод мог сделать только обладатель очень скромных умственных способностей.

А какие преступления против человечности Ислам учит совершать?

Всем. Мы праведники...
Вот Ваше преступление против человечности:
Шииты - грязные собаки. Их надо либо депортировать всех до одного в шиитский Иран, либо закопать в братской могиле в горах Хазараджата...
Стань медведем и забей свой Гвоздь в крышку гроба Олигархического капитализма Ельцина-Путина!

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Русский медведь

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +57/-241
  • Левый
мал клоп , да вонюч
Решил поддержать путиский зомбоящик?
 Нагнать жути?
Стань медведем и забей свой Гвоздь в крышку гроба Олигархического капитализма Ельцина-Путина!

Оффлайн Bolotnik

• Рыбный суффикс
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +36/-39
Решил поддержать путиский зомбоящик?
наоборот
Задача и Ответственность Гражданина в эти Тяжелые и Трагические Времена накануне Великого Перелома -- это самим себе элементарными мерами восстановить и укрепить Здоровье , Форму и Дух.

Оффлайн Bolotnik

• Рыбный суффикс
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +36/-39
Задача и Ответственность Гражданина в эти Тяжелые и Трагические Времена накануне Великого Перелома -- это самим себе элементарными мерами восстановить и укрепить Здоровье , Форму и Дух.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Вы  исламский проповедник обычный жулик.
 Вы вырываете фразы из контекста, умышленно разделяете фразу, чтобы хоть как то спасти свою несостоятельность.

Как я понимаю вы поняли, что проиграли нашу дискуссию, поэтому и начинаете на меня нападать, пытаясь дискредитировать такими вот недостойными обвинениями.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Вот Ваша цитата:
В СССР не было Ислама, но это не помешало вам устроить разногласия, разрушить свою экономику и разжечь множество кровопролитных гражданских войн, в которых вы с упоением резали друг друга. Так что, как у вас говорят, "чья бы корова мычала"...
Я попросил доказать Ваше утверждение.

Нет. Вы просите меня доказать ваши искажения моего поста.

"СССР разожгло множество кровопролитных гражданских войн?
 Докажите!"

Мой пост, в очередной раз вам напомню, выглядел так:

"В СССР не было Ислама, но это не помешало вам устроить разногласия, разрушить свою экономику и разжечь множество кровопролитных гражданских войн"
.

Как видно мои обвинения касаются вас, то есть советских людей, которые перегрызлись между собой и развалили свою страну, а не того, что СССР где-то там "разжег множество гражданских войн", как вы пытаетесь перекрутить.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Вы честно спорить способны?

В отличии от вас да.

С пропагандонами мне спорить скучно.

Вы сами и являетесь "пропагандоном". Обратите на это внимание.

Вот Вы ссылались на конец 80 начало 90 годов.
 А был ли тогда СССР?

Конечно был. СССР перестал существовать только в 1991 году.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +539/-512
В СССР не было Ислама
Снова врет муджашахид недоделанный!!!

Исла́м в СССР — вторая по количеству верующих конфессия Советского Союза. В СССР мусульмане численно преобладали в Поволжье и Приуралье (Татарская и Башкирская АССР), Средней Азии и Казахстане, ряде автономных республик и автономных областей Северного Кавказа и Закавказья (Азербайджанская ССР). https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BC_%D0%B2_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Да мог.

Докажите. Приведите хотя бы один пример.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Во время Великой отечественной все воины считались русскими. Грузин Сталин говорил от имени всего народа, называл  всех русскими.
 Так  в Якутии многие представители мелких коренных народов брали русские фамилии, и имена, писали национальность русский.

То, что вы пишите, означает, что в СССР на государственном уровне был русский фашизм, что не было никакого равноправия народов, о котором вы не так давно говорили. Вы хоть это понимаете? Или в вашем фашистском понимании для любого нерусского человека это большая честь, когда его имя искажают на русский манер и называют "русским"?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Таких людей в Якутии ставили по возможности на руководящие должности.

Вот и еще одно доказательство того, что СССР был русским фашистским государством. Оказывается только полностью ассимилированные и русифицированные представители национальных меньшинств могли занять в своей родной республике достойное место...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Потому и пишу, что Ваши тоже виноваты в развале производительных сил Сирии.

Не виноваты. Экономику Сирии развалила асадовская мафия.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
в СССР на государственном уровне был русский фашизм
Снова врет муджашахид недоделанный.
ФАШИЗМ
(ит. fascismo от fas-cio - пучок, связка, объединение)
идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими признаками и чертами: обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной нации, провозглашаемой в силу этого господствующей: нетерпимость и дискриминация по отношению к другим "чужеродным", "враждебным" нациям и национальным меньшинствам;
отрицание демократии и прав человека;
насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма: утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия;
https://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_law/2353/%D0%A4%D0%90%D0%A8%D0%98%D0%97%D0%9C
Ничего из выше изложенного в СССР не было!!!

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Я осуждаю вмешательство во внутренние дела Сирии не только РФ, США, Турции, но и ОАЭ, Афганистана, Пакистана.  Вы тоже стервятники, военные преступники....

В отличии от России и США Пакистан и Исламский эмират Афганистан во внутренние дела Сирии не вмешиваются.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
Экономику Сирии развалила асадовская мафия.
Снова врет муджашахид недоделанный.
Это сделало цру посредством ублюдков внутри страны.
ЦРУ удивляется, но, по их данным, в 2014 году на фоне продолжающихся боевых действий промышленный рост в Сирии составил 1%. А в структуре ВВП инвестиции в основной капитал составили 18,2% (правда, речь, похоже, идет в основном о восстановительных работах, но не только). Еще 9,5% составили инвестиции в оборотные средства. Иначе говоря, во время войны сирийцы продолжают строить.
https://vz.ru/economy/2015/10/16/772810.html

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
В отличии от России и США Пакистан и Исламский эмират Афганистан во внутренние дела Сирии не вмешиваются.
Опять врет муджашахид недоделанный.
Россия не вмешивается во внутренние дела Сирии, Россия помогает Сирии по официальной просьбе, избавиться от муджашахидов и от вмешательства сша.
А так же наведению порядка и подъему экономики.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Твои сказки уже начали набивать оскомину.
В Законе прописанно бесплатное обучение и медицина в Сирии
.
 Ты же пытаешься доказать, что все 100%  ректоров ВУЗов, и врачей были барыгами, не боялись нарушать закон и требовали взятки за свои услуги!!!!!

Вы лжете, дорогой собеседник. Я никогда не писал, что "100% ректоров и врачей" в Сирии взяточники. Зачем вы на меня наговариваете и занимаетесь фальсификацией? Если вы интеллектуально больше не в состоянии продолжать наш разговор, то давайте его закончим. Но клеветать на меня и перекручивать мои слова не нужно. А вообще, я считаю, что после вашего позора с утверждением о том, что "Сирия победила в войне с израилем", вам стоило бы перестать спорить со мной об этой стране. Вы, как оказалось, о ней ничего не знаете. Поэтому вам не стоит позорится дальше.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
В Законе прописанно бесплатное обучение и медицина в Сирии.

А в законах РФ написано, что Россия - демократическое, правовое и социальное государство с равными возможностями для всех, практически "рай на земле". Но вы почему-то бегаете по форуму и критикуете Путина. Почему? Раз в законе России написано, что в РФ все хорошо, значит так и есть. Так получается, следуя вашей логике?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Главный закон капитализма это погоня за максимальной прибылью.
 Защищать Израиль без получения прибыли никто не станет.
Ты либо дурак, либо лгун.

А кто вам сказал, что защита "израиля" не приносит капиталистам денег? Большая политика это не только деньги. Это еще и группы влияния, и соперничество коалиций, и личные интересы. Даже на самой вершине мировой политики не все решают деньги.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин

Про количество нефти в Сирии ты проповедник опять солгал.

Серьезно?

Запасы нефти по странам мира

Согласно указанному источнику, рейтинг стран по запасам разведанной нефти не совпадает с показателями объемов ее добычи. Наибольшие ресурсы – 17,6% или 300,9 млрд. баррелей, включая тяжелую нефть пояса Ориноко, сосредоточены в Венесуэле. Далее, с 266,5 млрд. баррелей (15,6%) следует Саудовская Аравия, Канада с 171,5 млрд. (10%), Иран – 158,4 млрд. (9,3%), Ирак – 153 млрд. (9%), Россия – 109,5 млрд. (6,4%), Кувейт – 101,5 млрд. (5,9%), ОАЭ – 97,8 (5,7%).

Остальные страны, включая США и Ливию, располагают 347,7 млрд. баррелями нефти (20,5%).

https://www.neftegaz-expo.ru/ru/ui/17167/

Ну и где Сирия?...

Большой Форум