В Исламе нет дискриминации по религиозному признаку.
Какая смешная фраза.
В христианстве тоже нет дискриминации по религиозному признаку.
Как и внутри любой религии вообще.

Аллах в Коране сказал: "нет принуждения в религии".
Принуждения. Опять же. Проповедь, допустим, это принуждение? Игра в дефиниции.
Мне можно возразить на это: Ну а как выглядит правильное указание?
На это я отвечу, что в тех учениях, к которым я расположен, вопрос о принуждении вообще не стоит.
Что касается убийств неверных, то в Коране четко сказано, что можно и нужно убивать неверных, которые первыми напали на мусульман.
И снова игра в значения. "Первыми" можно считать кого угодно - хоть динозавров. А так как цепочка жизни приемственна, любой неугодный может считаться "напавшим первым". Так оно и происходит в мыслепреступникских искажениях.
Вопрос об обязательном убийстве напавшего также имеет место быть. Чуть поразмыслив, мы здесь найдем множество самых печальных разрешений ситуации.
Потому что насилие всегда провоцирует насилие, а не гасит его.
Каким я вижу здесь уместнее указание? Вот таким: агрессия
допустима (то есть отнюдь не обязательна) только
непосредственному противодействию аналогичному акту, если все иные меры исчерпаны.
Какая уж тут дискриминация? Это обычное право на самооборону. Даже в ООН такое прописано.
Самооборона не предполагает убийства нападающего. За это предусмотрена уголовная ответственность. Также самооборона не рассматривает исход силового решения, согласно понятию "первый", или в контексте реализации мести.
Коммунисты - враги мусульман. Они сами ими стали, выбрав вражду вместо сотрудничества и строительства общего будущего в мире и добрососедстве.
Коммунистическая идеология нигде не предлагает рассматривать мусульман в качестве врагов своего режима. В коране точно также нет указаний на счет враждебного отношения к коммунистам.
То, что Вы предлагаете рассматривать на арене идеологии, имеет место только как ошибки конкретных представителей - если таковые действительно существуют.
Сам ислам принято рассматривать именно в таком ключе, верно? Вот и замечательно, не имею против.
Виноваты мусульмане, которые не следуют Корану и Сунне. Кто же еще?
А не хотите разобраться, почему они вдруг не следуют? Подумайте.