Loading [MathJax]/extensions/Safe.js
      Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Персональный микроблог Артура Васильева  (Прочитано 12502 раз)

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Не поступившийся принципами
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1130/-227
  • «а принципами, товарищи, мы поступаться не должны»
АННОТАЦИЯ

Данный топик — локальный хост для размещения дискуссий, возникающих на форуме вокруг публикаций за подписью Артур Васильев. Придя на БФ год с небольшим назад, этот участник уже имел за спиной солидный творческий багаж, размещённый им на narod.ru. В числе опубликованных им трудов:
и многие другие. Список далеко не полный. Отбирая для него ссылки, я преследовал только одну цель — дать представление о кругозоре нашего автора. Артур далеко превосходит других "пишущих" людей на БФ не только по размаху самостоятельно приобретённой им эрудированности, но и по глубине проникновения в каждую проблему, попадающую в его обширнейшее поле зрения.

Артур первый среди многих сотен форумчан на известных мне форумах, кто свободно читает греческие слова, не будучи при этом обучен греческому языку. Как человек, которому когда-то довелось по необходимости приобрести аналогичные навыки, могу сказать: это ценнейшее подспорье для получения этимолого-лингвистического материала, необходимого для проникновения в сущность категорий, к какой бы они науке ни относились.

Маркс, Энгельс, Ленин — последние из известных нам представителей доимпериалистической цивилизации, которым посчастливилось получить зачатки классического образования, предполагавшего знание древнегреческого и латыни. В их время греко-латинские вставки не требовали пояснений для недоучек. Но уже с XX века мы все чувствуем себя пигмеями в сравнении с этими корифеями мысли, ибо не можем обойтись без подстрочных сносок с переводом.

Однако одного владения инструментом мало. Один дарит потомкам полотна, волнующие мысль и чувства реалистичными изображениями, а другой - чёрные квадраты и шизофренические малюнки уровня средней группы детсада на потребу скучающих мещан, изображающих из себя ценителей любого дегенератства - главное, чтобы оно эпатировало псевдоновизной.

С литературным творчеством проще. Более-менее связные тексты представляют все, и к счастью, пока ещё ни одну обезьяну, набившую на клаве mdf9ihs… или другой аналог абстракционизма, ни в пен-клубы, ни в союзы писателей не приняли. Среди учёных издавна сложился чёткий водораздел между наукой и лженаукой, между академическими трудами с одной, и маргинальными поделками (политкорректно — "оригинальными исследованиями", сокр. ОРИСС) с другой. В роли представителя мейнстрима в науке, а на досуге и в Википедии, "одноокопникам Артура" я, конечно же, противостою безвариантно и безальтернативно. Лишь БФ с его свободомыслием позволяет мне вступить в равноправный диалог с этим кругом оппонентов, и я рад тому, что Артур Васильев принадлежит числу наиболее эрудированных из их числа.

Главное, что у Артура на БФ есть своя аудитория. Между прочим, именно они представляют собой численное большинство нашего населения… Нам, же, мейнстримовцам остаётся только покуривать в сторонке, наблюдая за ходом общения Артура со своими как сторонниками, так и добровольными критиками. Как модератор, я постараюсь создать наилучшие условия для этого свободного обмена мнениями. Уверен, что и Артур будет здесь чувствовать себя лучше, чем на одиозном "Полигоне" с его салунными нравами  `%?. Как бы я критично ни относился к его творчеству, Артур всё-таки не косноязыкий фрик с говномётом наперевес  -*', а прирождённый интеллектуал, исследователь, творец.

Артур: собственный микроблог избавит вас от необходимости репостов одного и того же. Выкладывайте главные посты здесь, в вашей персональной штаб-квартире, а в других разделах лишь давайте на них ссылки сюда. Это должно расширить вашу аудиторию. Буду помогать вам в том, чтобы своевременно вычищать отсюда явный троллинг, а также флуд, не несущий смысловой нагрузки.

В добрый путь, уважаемые участники БФ, на микроблоге Артура Васильева!

— ★ ★ ★ —
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2019, 20:20:04 от Незваный гость »
За нашу Советскую Родину!
Pedicabo ego vos et irrumabo (Catullus, XVI)

НЕ БУДИ ЛИХО, КОГДА ТИХО    ۩    НЕ МОЖЕШЬ — НЕ БЕРИСЬ

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Модератор
  • Местный мудрец
Re: Персональный микроблог Артура Васильева
« Ответ #1 : 26 Сентябрь 2019, 20:39:46 »
повторяю цитату

https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2019/09/01/810170-snyatie-bortko-viborov
Признав, что пройти муниципальный фильтр ему помог Смольный, Бортко назвал снятие своим спонтанным решением и сообщил, что отговорить его от этого пытался первый замруководителя администрации президента Сергей Кириенко. Между тем на прошлой неделе министр культуры Владимир Мединский....

Артур, да не слепой я! Вижу и читаю всё, не надо репостов того, что к главным моим аргументам не относится. Мои контраргументы отчасти основаны на материалах портала fontanka.ru - вы его прочли?:

Глава ЦИК заявила, что грязные выборы были в Пeтepбypге всегда. Факт-чек «Фонтанки»

Венера Галеева, «Фонтанка.ру»

Изменил ли он Ваше представление о том, на каком уровне и какими силами любые выборы сейчас подводятся к контрольным цифрам Главного Заказчика этого избирательного шапито?

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #2 : 26 Сентябрь 2019, 20:55:25 »
Если Вы ленинградец, то позвольте поинтересоваться, к какой категории бойкотировавших последние выборы относитесь лично Вы - раз Вам вплоть до сегодняшнего дня главный кандидат в губернаторы СПб. "был до фонаря"?
ты чего на меня наезжаешь?

*/8$

Желаешь вернуться к разговору "на ты" - легко! Только учти, что инициатива в этом была за тобой, ага?

Лексика - прекрасный индикатор источника. "Наезд" - термин криминальный. Им оперируют как раз те "братки", которые чихали на корочки ЦИК, а по команде и Памфилову бы дубинками отдубасили, попытайся она прорваться в святая святых преступное логово фальсификаторов.

Не "наезд" это был, а лишь тривиальный фейс-контроль на право слова в дискуссии по выборам в пидарбурхе, в который превратила братва некогда не сломленный Ленинград.

зачем на личности переходить?

Я тебя разве чем-то оскорбил? Я лишь сухо констатировал твою некритичность при выборе источников для пиара. А также подметил, что ты проговорился, что собственно выборы и лично Беглов тебе были до сегодняшней даты "до фонаря"

я изначально был за Амосова, но был готов поддержать и Бортко

Бла-бла-бла… ну кто ж тебе теперь поверит! да не ври ты так бесталанно.

Ну влип, ну проговорился, что всю предвыборную кампанию в родном (?) городе продавил домашнюю мебель спиной и иными частями тела... -дык! Обрати свой прокол в победу! Признайся, что же всё-таки тебя заставило бойкотировать выборы в твоём родном городе?

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #3 : 26 Сентябрь 2019, 21:10:14 »
ты лучше посмотри как я гроб сталина заколачиваю, чтобы не выползал и не вытаскивали

Блаженный мечтатель! Неужели до тебя за годы в интернете так и не дошло, что Сталин велик настолько, что не нуждается в защите от каждого встречного-поперечного!

У меня, как видишь, свой тематический план. Глянь в реестр полученных тобой карм. Как видишь, несмотря на известный скепсис в отношении тебя, я не остановился перед тем, чтобы "вознаградить" тебя за дельный линк, который ты предоставил по теме.

оригинал здесь (первые 50 страниц) - сравнивайте
https://gallica.bnf.fr/ark:/12148/bpt6k5455w.texteImage

Клянусь, что при первой возможности проплюсую этот же пост вторично, гы-гы-гы!  +@- ...

Проплюсую, хоть ты и обманул мои ожидания. Я был почти уверен, что ты не ограничишься линком и продолжишь дискуссию о "Манифестах" (и лично мсье Консидеране) уже своими собственными словами. Но этого не случилось. Как вижу, ты размениваешь свой талант на пустые антисталинские дешёвки  +@-. Что ж, на сей случай есть пословица "по Сеньке и шапка, по Мордухаю и малахай".

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
« Ответ #4 : 27 Сентябрь 2019, 00:34:57 »
ты лучше посмотри как я гроб сталина заколачиваю, чтобы не выползал и не вытаскивали
проблема №1 у нас это путин, но на пути к ней лежит труп сталина это проблема №1 в смысле объединения
сегодня вот уточнил число сталинских жертв и продолжил раскрывать его экономические бездарности

- А Вам не кажется, что борьба с наследием Великого Сталина - это или удел врагов народа или судьба всяких клинических гениев?

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #5 : 27 Сентябрь 2019, 01:23:55 »
- А Вам не кажется, что борьба с наследием Великого Сталина - это или удел врагов народа или судьба всяких клинических гениев?
Уважаемый коллега! На давно канувшем в Лету форуме ТВ-5 был заведён специальный топик для "недогениев"… потом, может быть, разыщу в своих архивах точное его название. Одним из его героев был некто Евгений Ковалёв - всемирно непризнанный изобретатель гравилётов и свидетель Иеговы явления Пресвятой Владычицы Богородицы всем прихожанам и соборной братии главной православной церкви Риги и всея Латвии, где изволит проживать на статусе "негражданина" этот безусловно талантливый человек.
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2019, 22:00:23 от Незваный гость »

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
« Ответ #6 : 27 Сентябрь 2019, 09:55:38 »

про статью Гуриева смотри в теме Маркс 5.0 - наверное сегодня закончу

сталинизм — это вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как он — дух бездушных порядков. сталинизм есть опиум народа.

ты не можешь опредметить слово религия до своей веры
а ведь это элементарно, ватсон

Апостолу Райского Клммунизма Товарищу Васильеву, - Здравия от Сивого Коня!

Ваша Работа внимательно просмотрена нашей Дискуссионной Группой по важнейшим Параметрам и высоко оценена.
Важнейшие Смысловые Узлы и Точки Развития Марксизма Вы рассмотрели или с высоким качеством или представили к рассмотрению с Позиций Строительства Земного Рая.

Пример:
Таковое Ваше Утверждение принимается без лишних оговорок:

А где классовая борьба?

Объективная диалектическая модель не нуждается в борьбе. Там вместо силовых противоречий лежат дополняющие друг друга базовые противоположности — как разные стороны одного предмета.

Кто делит народ на классы? — Это делает элита феодальной лидерной пирамиды. Дескать есть Хозяева, есть их Слуги и есть их Рабы. Например, Коммунисты — Служащие — Рабочие.

В объективной модели все несколько иначе.
Есть Лидеры, есть организаторы, есть исполнители.
Но в самом начале есть Достойная сообщная цель, конкретный проект-дело улучшению нашего общего мира.

Но с Достойной Целью к Вас хреновато, хотя в Вашем Тексте есть Утверждение, что таковую надо вводить везде и всюду в Главнейшие Смысловые Узлы и Схемы

Отсюда наше предложение:

Вашу Работу обстоятельно критически дискуссионно рассмотреть в отдельной Теме, начиная с Сообщной Цели, после чего Вы уже и самостоятельно сможете откорректировать Ваши Развитийные Схемы с учетом наших с Вами Дискуссионных Достижений, а так-же полезных советов готовых обсуждать Райское Развитие Марксизма заинтересованных и подготовленных Участников Дискуссии.

Как-то так.
Ждем встречных Ваших Предложений.
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Стебко

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +733/-244
« Ответ #7 : 27 Сентябрь 2019, 10:00:24 »
значит он слабоумный - или получил какие-то довольные лично отступные, что было очевидно по его конференции
1. выборы это единственный путь к народной власти - ни демарши, ни протесты ничего не дадут / силовой вариант исключен властью с большим запасом
Кто сказал что силовой вариант исключён? От того что Росгвардию снабдили ПТРК корнет что ли? С чего вы решили что псы режима будут его защищать в случае глубокого катаклизма?

Оффлайн Стебко

• Местный мудрец
« Ответ #8 : 27 Сентябрь 2019, 10:24:31 »
Дорогой Незваный гость - а у меня впечатление, что вы в этом вопросе были ну очень невнимательны.
Почитайте внимательно еще раз.
https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2019/09/01/810170-snyatie-bortko-viborov

повторю суть - потому как хороша

1. выборы это единственный путь к народной власти - ни демарши, ни протесты ничего не дадут / силовой вариант исключен властью с большим запасом
2. и есть единственный способ это объединение всех народных сил - в данном случае надо было предлагать не сниматься малодушно с выборов, а объединиться публично и без лозунгов = договориться между собой, собраться в студии, сказать что все мы против кандидата ЕР и самой ЕР, поэтому объединяемся равноправно и кидаем жребий №1 единый кандидат, №2 первый зам, №3 любой портфель в новом правительстве города по личному выбору

это взорвало бы кремлевские сценарии и существенно усилило систему умного голосования
Ещё по выборам, вы хотя бы раз на них работали, там в комиссии, наблюдателем? А я работал и на акциях помимо прочего и в аналитическом центре, у нас кандидата в мэры реально проходного сказать как сняли? Он выпускал газету, а финансирование избирательной кампании происходит из фондов и стоимость одной газеты известна, ему пару нолей в тираже пририсовали, тупо купили того кто печатал текст, газету сверстали и бац, а ты только газетой превысил размеры своего фонда а на какие шиши финансировал всё остальное?
И я таких примеров накидать в состоянии не мало. Выборы могут привести к облегчению ситуации а могут и нет в отдельно взятом регионе, если депутаты будут работать конечно, потому как на эти выборы я знал только троих, Аксёнова, Константинова, ведущие в Крыму политики и главкоммуниста Кучеренко, вот того даже не видел а первые два со мной здороваются при встрече. Но то давнишняя история, моя рожа просто примелькалась.
А вот кто такие остальные? Ну вот я, знающих многих крымских политиков в лицо - их не знаю. Это началось лет так 8 назад, до того кандидаты ну как-то были на слуху.

Оффлайн Стебко

• Местный мудрец
« Ответ #9 : 27 Сентябрь 2019, 10:29:18 »
Апостолу Райского Клммунизма Товарищу Васильеву, - Здравия от Сивого Коня!

Ваша Работа внимательно просмотрена нашей Дискуссионной Группой по важнейшим Параметрам и высоко оценена.
Важнейшие Смысловые Узлы и Точки Развития Марксизма Вы рассмотрели или с высоким качеством или представили к рассмотрению с Позиций Строительства Земного Рая.

Пример:
Таковое Ваше Утверждение принимается без лишних оговорок:

А где классовая борьба?

Объективная диалектическая модель не нуждается в борьбе. Там вместо силовых противоречий лежат дополняющие друг друга базовые противоположности — как разные стороны одного предмета.

Кто делит народ на классы? — Это делает элита феодальной лидерной пирамиды. Дескать есть Хозяева, есть их Слуги и есть их Рабы. Например, Коммунисты — Служащие — Рабочие.

В объективной модели все несколько иначе.
Есть Лидеры, есть организаторы, есть исполнители.
Но в самом начале есть Достойная сообщная цель, конкретный проект-дело улучшению нашего общего мира.

Но с Достойной Целью к Вас хреновато, хотя в Вашем Тексте есть Утверждение, что таковую надо вводить везде и всюду в Главнейшие Смысловые Узлы и Схемы

Отсюда наше предложение:

Вашу Работу обстоятельно критически дискуссионно рассмотреть в отдельной Теме, начиная с Сообщной Цели, после чего Вы уже и самостоятельно сможете откорректировать Ваши Развитийные Схемы с учетом наших с Вами Дискуссионных Достижений, а так-же полезных советов готовых обсуждать Райское Развитие Марксизма заинтересованных и подготовленных Участников Дискуссии.

Как-то так.
Ждем встречных Ваших Предложений.

Сдрисни, убогий, думаешь кому-то надо твою хрень разбирать? Тут нет предмета спора.

Оффлайн Стебко

• Местный мудрец
« Ответ #10 : 27 Сентябрь 2019, 10:34:05 »
нет, не кажется
сначала я относился к нему нейтрально - к социальному развитию он не имеет никакого отношения
но обнаружил, что именно сталин стопорит кпрф от объединения с демократами

здесь вынужден напомнить, что Маркс уже в Манифесте определил коммунистов как не имеющих никаких собственных интересов, кроме интересов всех трудящихся
а вы козлы никак не можете этого понять
что понятие "трудящиеся" включает сегодня 80% наемных работников
что сталинизм наxуй не нужен этим 80% - максимум 10%
там же в Манифесте последняя глава о том, что круг друзей коммунистов для свержения элитарной власти широк - с рядом конкретных примеров
в общем = ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

но вы все время раскапываете могилу сталина и вытаскиваете его из гроба и он вам подсказывает, что все вокруг враги
сталин сдох, а паранойя его все живет

Маркс тесно сотрудничал с социал-демократами, Ленин до марта 1918 года был социал-демократом и призывал к объединению и меньшевиков и эсеров и всех социалистов
Ну вот и я призываю, ну почти всех а там уже вопрос выживания и паранок точно не Сталин и про 10% тоже трындеть не надо. Ещё лет двадцать назад за слова: Сталина на вас нет, покрутили бы пальцем у виска а сейчас говорят - правильно.
А ещё одну такую штуку расскажу, власть ломает саму себя и в первую очередь одна часть правящего класса, понимая проблемы, начинает выступать против другой, ретроградной. Даже навальнята, сами того не понимая, участвуют в революционном процессе, который никуда не делся с наступлением реакции.
Дров навальнята наломают, но методом исключения им всё равно придётся прийти к однозначному выводу, это же касается и эсдеков и в принципе всех.

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #11 : 27 Сентябрь 2019, 10:35:32 »
доброго здравия

все нормально у меня с Достойной целью
это Единая народная программа
она представлена в начале моей книжки
вот отдельно
http://pro3001.narod.ru/marx/edina_programma.htm

По Вашей Ссылке нам весьма затруднительно будет рассматривать Достойную Цель
Лучше таковую Дискуссионно отформатировать здесь по Вашему Тексту:

Коммунизм — это предметно-территориальное коллективное творчество, общинное самоуправление. Стихийная естественная самоорганизация гармоничного общества. От дружбы и семьи к общине и - далее - вширь и вверх. Народное ликование победой футбольной сборной или запуском первого космонавта на орбиту - это проявление коммунизма (союза всех общин).
Инфра-механизм воспроизводства поколений — это главная часть способа производства.
А вы думали это коммунизм? танцы среди звезд?
Вершина человеческого творчества – наши дети.

Базовые принципы диалектики.
1. Принцип Целостности. Единство+всеобщность+конкретность всех понятий.
Первична достойная сообщная цель. В каждом понятии отражается-воспроизводится вся целостность. Часть равна целому, целое равно каждой части. Поэтому сила и сложность диалектического Ограничения равна силе и сложности диалектических Сложности и Противоречия.
Например, качественный прогресс имеет всемирный характер. Природа человека едина во всем мире и генетически родственна всему живому на Земле.

2. Принцип Объективности. Материальность, предметность, объемность, трехмерность содержания всех понятий.
Объективность означает, что базовые понятия имеются и действуют на любом уровне развития целого. Например, субъективное деление "Хозяева-Слуги-Рабы" необходимо заменить на объективное "Лидеры-Организаторы-Исполнители".

Обычно диалектику Маркса понимают как единство и борьбу противоположностей. Это неточное представление. В модели Маркса ТРИ элемента и поэтому любое противоречие рассматривается им с точки зрения третьего элемента, т.е. синтеза. Например, противоречие между Силой и Организацией вытекает из Управления (его целей), опирается на Управление и разрешается в Управление.

Пример естественной противоположности – это минимум и максимум волны в условной синусоиде. В реале это трехмерные минимумы и максимумы, требующие к тому же материального носителя соответствующей массы и силы. Синтез минимума и максимума волны дает нам амплитуду-заряд волны. Так в нашем организме ключевые процессы представлены в форме объемной пульсации волн – опорных, сосудистых, дыхательных - конкретной мощности.
Мужчина и женщина в синтезе - это любовь, семья, дети.
В физике атома имеем три базовых элемента - протон, электрон, фотон.
Остается только вынести из мышления самого мыслящего наблюдателя и внести его (опредметить) в общую схему. Триалектика Маркса в 3-х мерном реале имеет 4 вершины, образуя первичный смысловой тетраэдр (простейшее тело). Этот тетраэдр энергетически пульсирует по центрам граней, энергетически дополняется "обратным тетраэдром".
Проекция смыслового тетраэдра в сознание представлена на рисунке. Но сам тетраэдр в рациональное сознание не укладывается, его можно восприять/удержать только всей целостностью человека и только оперативно. Эта способность называется талантом. Удерживая смысловой объем, мы можем фиксировать сознанием частные проекции смысла и получать последовательности частных проекций, проявляя тем целостность процесса самовоспроизводства смысла.

Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #12 : 27 Сентябрь 2019, 10:46:39 »
Сдрисни, убогий, думаешь кому-то надо твою хрень разбирать? Тут нет предмета спора.

Поэтому наше предложение критически рассматривать Вашу Работу отдельной Темой, чтоб не мешать творчеству ярко выраженных аналотолкателей Марксизма  +@-

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #13 : 27 Сентябрь 2019, 10:53:27 »
По Вашей Ссылке нам весьма затруднительно будет рассматривать Достойную Цель
Лучше таковую Дискуссионно отформатировать здесь по Вашему Тексту:

Коммунизм — это предметно-территориальное коллективное творчество, общинное самоуправление. Стихийная естественная самоорганизация гармоничного общества. От дружбы и семьи к общине и - далее - вширь и вверх. Народное ликование победой футбольной сборной или запуском первого космонавта на орбиту - это проявление коммунизма (союза всех общин).
Инфра-механизм воспроизводства поколений — это главная часть способа производства.
А вы думали это коммунизм? танцы среди звезд?
Вершина человеческого творчества – наши дети.

Да, Коммунизм, - это Танец среди Звезд еще от Энгельса.

И мы с Вами будем рассматривать и схематически рисовать Выживательный Звездный Танец Коммунизма

Куда нам деваться?? Энгельс нарисовал, - и нам с Вами придется с полным пониманием, как минимум, протанцевать по Энгельсу
  +@-
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2019, 11:08:20 от Сивый Конь. »

Оффлайн Стебко

• Местный мудрец
« Ответ #14 : 27 Сентябрь 2019, 11:00:23 »
похоже вы совсем заблудились в своей смелости
Похоже что вы не поняли, я в принципе как бы не только о России и не за сейчас говорю.
напомню, что Ленин еще в январе 1917 года считал, что революция в России дело далекое
Я помню, как и то что он тогда был в Швейцарии и изнутри оценить ситуацию не мог да и кто не ошибается?
а сейчас у этой власти полный порядок, и она вполне готова уничтожить любой массовый протест - что продемонстрировала сразу, расстреляв народный парламент из танков
Это не сейчас, с того момента прошло столько лет, что дети тогда родившиеся, уже со своими детьми цацкаются. Любую бузу любая власть в состоянии подавить от слова вообще, вплоть до серьёзного восстания или крестьянской войны. Речь же идёт о революции вообще, а тут бесполезно всё в конечном итоге, то же оружие - его делают рабочие, они им овладеть что ли не в состоянии? А вот псы режима, имеющие оружие, патроны сами делать не умеют, понимаете?
И революция в отдельно взятой стране может только победить, сама по себе в отдельно взятой стране случится, ну я знаю только один и то относительный пример - Парижская коммуна. Она и проиграла потому как, к слову, интервенты её подавили.
и управляют особыми подразделениями умные циники, которые уже и состав необходимый подобрали и натренировали его на все возможные операции
Ну вы переоцениваете, циник ведь не идиот, убивать и калечить за деньги он согласен а умирать? Избить к примеру вас или меня - это запросто, хотя я тут спорю за Успенского, что были причины наброситься именно за него. Разогнать толпу, тоже. Но в той же Росгвардии служат срочники и по другую сторону баррикад могут оказаться их родители, братья и сёстры.
И тогда сотрудников очень серьёзно надо мотивировать.
Я в бытность свою антиплощадьную видел стойкость срочников ВВ Украины, так им было понятно что они против бандерлогов. И псих у них был, что не сидят в казармах а стоят на морозе. Но это буза а не революция.
С побобранным составом, на глазок, это в ОМОН, туда да, подбирают, и сколько того ОМОНа?
как вы себе вообще представляете силовой захват власти сегодня?
просто интересно
Я Ванга что ли? Кто вам сказал что представляю это сегодня? Даже Маркс никаких сроков не отводил и вы вот упомянули ошибку Ленина. Это просто будет, сказать почему? Даже выборный процесс приведёт к нападению на избирательные участки, к фашизации и давить всё это придётся силой.

Оффлайн Стебко

• Местный мудрец
« Ответ #15 : 27 Сентябрь 2019, 11:03:24 »
Поэтому наше предложение критически рассматривать Вашу Работу отдельной Темой, чтоб не мешать творчеству ярко выраженных аналотолкателей Марксизма  +@-
Ты русский язык не понимаешь? На хер сдрисни, придурок, капилистодрочер, на тебя обзывалок что ли не найдётся, пень трухлявый?
Обычно диалектику Маркса понимают как единство и борьбу противоположностей. Это неточное представление. В модели Маркса ТРИ элемента
В диалектике три элемента? Ты там термометр под мышку засунь, по ходу ты температуришь  +@-

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #16 : 27 Сентябрь 2019, 11:24:06 »
Ты русский язык не понимаешь? На хер сдрисни, придурок, капилистодрочер, на тебя обзывалок что ли не найдётся, пень трухлявый?В диалектике три элемента? Ты там термометр под мышку засунь, по ходу ты температуришь  +@-

Товарищ Васильев прав: Марксистско - Ленинская диалектика малопригодна для Коммунистическго Теоретического и Практического Творчества и должна быть заменена Творческой Троицей или Трионом по Схеме Тезис + Антитезис = Руководящий, обязательно Выживательный, Синтез.

Если таковые простые Мысли Товарища Васильева тебя перегревают, - вставляй быстрее охладитель в твое любимое место твоей творческой активности  +@-

Оффлайн Ηeзвaныŭ гοcть

• Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #17 : 27 Сентябрь 2019, 11:42:39 »
Уваажаемый Сивый Конь! Буквально на минуту забежал, на форум вернусь только к вечеру. Пока в двух словах:

1. Ваше предложение открыть персональную тему для Артура приветствую! Туда же я перемещу и ряд релевантных постов из других тем. Артур, без смеха, человек на мысли плодовитый - считаю что "персонального микроблога" в нашем разделе он достоин.

2. По сложившейся практике: все текущие "офтопы" я буду держать в "подзаглавной теме раздела", как в накопителе несколько дней. Иначе вы и другие дискутанты, ориентирующиеся только на заголовки топ-списка последних постов, будете технически дезинформированы.

Пока пишите всё здесь, насколько хватит времени, сил и здорового рвения!

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #18 : 27 Сентябрь 2019, 11:46:39 »
не обязательно работать на выборах - можно довериться тем, кто на них системно работал - это коммунисты, это демократы
они определили независимо максимальный процент фальсификаций ~10%
то есть побеждать надо с запасом в 20-30%
для этого достаточно всем объединиться
это одновременно решает проблему муниципальных фильтров - союз может сделать ставку на любого допущенного кандидата, как это произошло с Яндиевым
плюс коммунисты этот фильтр проходят автоматом

Естественно, многие вопросы решаются на федеральном уровне - поэтому главная цель это президентсткие выборы.
Тем не менее, политическая борьба должна вестись на всех уровнях - это формирует общую народную поддержку.
И здесь тоже надо объединяться. Например, московские демократы делятся своим муниципальным опытом, помогают независимым кандидатам и депутатам.
По хорошему здесь нужна сообщная сеть - кооперация, тиражирование лучшего местечкового опыта. Народного депутата в его районе должны все знать и все уважать.

Единая народная программа в этом смысле универсальна - ее центр это уровень города. Для области требуется некоторое расширение, для района - углубление (+сообщная сеть).

Светопредставив Единой Народной Программы = Райского Плана Выживания Цивилизации по Божественному Сценарию, Коммунистической Идеологии можно победить глобально за три дня.

Так что нам с Вами надо с полным пониманием сначала рассмотреть Райскую Программу в Её Звездной Стратегии и Земной Тактике, а потом форматировать более подробный Модельно - Показательный Схематический Выживательный Сценарий.

Оффлайн Bolotnik

• Рыбный суффикс
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +36/-39
« Ответ #19 : 27 Сентябрь 2019, 11:49:54 »
Мы переживаем Апогей Финала Многовековой Эпохи Гнилого ГосУправления накануне Великого Перелома перед Возрождением.
Задача и Ответственность Гражданина в эти Тяжелые и Трагические Времена накануне Великого Перелома -- это самим себе элементарными мерами восстановить и укрепить Здоровье , Форму и Дух.

Большой Форум

« Ответ #19 : 27 Сентябрь 2019, 11:49:54 »
Loading...