1. США напали на Иран. 2. Читайте в мартовском номере БФ на главной: Диверсификация Телеги и Ложь Путина на войне
Еще один переучился...Инерция это та же гравитация но...вид сбоку..тоже - бегом в школку...
В школу сходи дебилко...Раз очевидец узрел все события одновременно,то без разницы твоя "география"...Переучился ты придурок....
Нет,это был не НЬютон,то ли Кеплер то ли Коперник,а на ньютона потом яблАка упала.
Я писАл о разных ОЧЕВИДЦАХ....
Как интересно! Гравитация есть инерция , как интересно!
------------------Формулу Массы тела напиши! умный ты наш!
Да не ты это писал..Это тебе долбоеб написали чтобы замутить твою бестолковку...Но поясню,раз уж ...заинтересовался.Время сынок это субъективная абстракция.В Природе не существует.В голове у таких полудурков как ты с Дачником и ...только.Ты бы открыл все же школьный учебник...
Угу.Именно поэтому на МКС гравитация не проявляется.Читай придурок учебник за пятый класс...
Ты бы открыл все же школьный учебник...
Дед! Давай без этих оскорблений , а то пойдешь в игнорр....
...я есть учитель физики....
А чем тогда Вы объясните траекторию движения МКС?
...наверное есть ... Тут Земля.... там Луна, уже в этом разница....
ПЧ. Вы вроде бы хорошо всё пишите, а потом бах - про 3 эволюционные линии! Это так неожиданно!Без испытателя это не имеет никакого смысла, никакой пользы.Информацию нужно дополнить ощущениями, чувствами и эмоциями.Только тогда Ваша система станет совершенной.
В книге " Бытие" заложен ПРИНЦИП ! СУБЪЕКТ ПОЛУЧИЛ СООБЩЕНИЕ ... следовательно , есть ИНФОРМАЦИЯ ....отсюдова всё и потянулось....
Привет вам, ПЧ и дядя Вова.Я хочу обратится к ПЧ.Давайте - вытаскивайте из своей работы все смысловые схемы - треугольники, пентаграммы, звёзды Давида, семёрки...А я постараюсь привести их в божеский вид.
многих вещах я воздерживаюсь говорить конкретно, чтобы потом не пришлось противоречить себе в дальнейших (если Господь сподобит) работах
Владимир, это интересно, но рискованно. Не всё, что нужно, ещё прописано. Не хочется оказаться в глупом положении, при дальнейшем более детальном рассмотрении.
Есть ТРИ "вещи" без которых Вы НИЧЕГО не сможете объяснить. Это Материя, Информация и Энергия. Это ДАННОСТИ, СУТЬ которых объяснить нельзя.