БаВ, позвольте продолжить прерванный наш с Вами тет-а-тет по вопросам
практики борьбы коммунистов.
Сама Михайлова не стоит затраченного времени
Вы правы, что ценность Михайловой в роли предполагаемого полемиста в данном разделе я переоценил. А когда изучил её прежнюю полемику с Татьяной, то понял что Михайлова элементарно слаба перед лицом вдвое более юной экономистки-практика, да ещё и с серьёзнейшей коммунистической (да-да!) подоплёкой.
Вместо Михайловой буду искать другую "девушку" моего почтенного возраста, с которой можно
профессионально поностальгировать о славных советских временах. Если Умничка Эльза (dieklugeelse) вдруг всплывёт - пригласите её сюда!
Тему Михайловой списываю в архив, а
провоцировавшие мотивировавшие её посты подчищу - чисто ради того, чтобы не делать лишнего пиара имени, от услуг которого я отказался.
Там это происходит постоянно, начинают одну тему, потом в ней же перескакивают
К тому, что происходит там сейчас. Моя последняя инициатива - видимо, "последний и решительный бой" за весь ресурс; не только за Вас и других коммунистов. Последний - потому, что сам ЦФК как ресурс перестал быть интересен почти абсолютно. Кроме Вас два-три человека, не более. Если Рулин примет мужественное решение закрыть ЦФК - этим людям я приглашение сюда уже передал, а остальные на БФ уже есть. Будем собираться в разных темах, продолжать - но уже в отсутствие чудовищ типа Испева и Степанова.
Степанов вообще смешной такой павлин со своей гнилой распальцовкой вокруг КПРФ! Жаль, что Рулин вынужден крышевать это иркутское хамло, - а вот приди Степанов сюда, на БФ и столкнись с тем же Дулей (Antediluvian) - стра-а-а-астным любителем КПРФ, то полетели бы от иркутского выпердыша на Лендкрузере такие клочки по закоулочкам... Замечу, что в этотм случае я бы ни мизинцем не пошевелил, и за партбилетчика ЗюПРФ не вступился бы. Степанов-то - молодец только против овец (да и под крышей Рулина)! А выведи Степашку против Дули - так годичный объём навоза для своей фазенды Степанов обеспечит на месте - успевай только под него тачки подвозить.
Объясню один парадокс, БаВ - почему Рулин не хватается прямо сейчас за, казалось бы, спасительное орг. решение с "упрощёнкой". Я продолжаю контакты с одним бывшим спонсором ЦФК, и по его мнению, схема финансирования там не изменилась. Рулин даёт статус модератора в обмен на финансовую поддержку хостинга. Таким образом оказался в числе модераторов
капитан запаса; даже
Анти-Дюринг перечисляла туда деньги, а ввёл её в число спонсоров
Ниндзя, так-то вот...
Во всеобщей истории практика торговли "идеологическими" должностями называлась
симония. В Средние века за деньги назначали на церковные должности, в технотронную - на должности модераторов.
И получается, БаВ, вот какой фарс: ублюдок Степанов, классический кулак-мироед на Лэндкрузере, покупает за деньги право безнаказанно оскорблять всех вокруг, и Вас в том числе! То есть, за деньги этого паскуды Вы, БаВ, играете роль бесплатного и вечно побиваемого гладиатора - а всё это преподносится под видом "идейной борьбы"!
Рулин рискует тем, что Вы, Росс и другие, как только осознаете, почему и по каким низменным, далёким от высоких идей причинам, вас прилюдно и ежедневно втаптывает в грязь иркутская мразота - то если у вас есть хоть капля собственного достоинства, и нет болезненной зависимости от "намоленной площадки" (типа "я ещё не всё тут доделал"), то арена этого гнилого цирка опустеет настолько, что одним проплаченным придётся сражаться против других.
Если же Рулин найдёт источник финансирования, не связывающий его по рукам и ногам в отношении явных деградантов и хамов, то дисциплина сможет быть восстановлена на счёт 1-2-3. Я знаю форум, где единственный админ работает по схеме: "
а на счёт три кошку повесили". Забавно, что на Аппиевой дороге того форума сходу оказался и до сих пор болтается гармонист "
В.Н.Лебедев", управу на которого до-о-олго искали на ЦФК, а у Олега с Надеждой даже и не нашли. Было бы желание!