Автор Тема: Открытое письмо к Большому форуму.  (Прочитано 8299 раз)

Оффлайн Самир

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +318/-455
  • Meine Ehre heißt Treue.
Re: Открытое письмо к Большому форуму.
« Ответ #80 : 19 Июль 2007, 01:45:25 »
Теперь я могу уточнить вопрос к администрации: ........ зачем вы приглашали евреев на форум

Хотя я и не "администрация", но рискну ответить.

Кулов, а признайтесь, а вам ведь здесь НРАВИТСЯ. И другим евреям - тоже. К копьютеру ведь никто цепями не приковывает - сами приходите. Значит - нравится.
Да и то правда: разве так интересно вам на еврейских форумах, всяких 7-40? Там вы ведь, по сути, только и делаете, что друг другу подакиваете, здесь же - у вас есть шанс себя ощутить борцом за евреев, израиль и т.п., хотя и виртуальным - но все таки...
Так что Ваши обиды ни к чему. Выключить ведь компьютер всегда можно. Или на другой форум перейти. Но именно здесь Вам интересно, по-настоящему.
Не так ли?

trotzdem

Большой Форум

« Ответ #80 : 19 Июль 2007, 01:45:25 »
Загрузка...

Оффлайн Dark Side

• Злобный бандеровец БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +200/-459
  • Слава Україні! Героям Слава! Ганьба москалям!!!
« Ответ #81 : 19 Июль 2007, 11:41:58 »
Кулов денешки хотите  ,G всё мало  +@>(может с этогои начинали бы). А я Убеждена, что компенсацию ДОЛЖНЫ вы платить, что лихорадите людей Кривдой маткой,  теперь администацию шантажируете Любимые ищите +@>ВЕЗДЕ И Повсюду  ,G но вы трус я такого типа людишек здесь насмотрелась, вам лишь нужно Хороший Отпор Дать.
И здесь хочет денежку срубить. Жид - однозначно. `%?

Оффлайн Мулатка

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +317/-369
« Ответ #82 : 19 Июль 2007, 12:07:19 »
Вышенаписаный текст, я вместо изменить удалила |^-
Дарк посмотрите у него стыда и совести ни на йоту ..а вот подумайте когда к такому темперамету попадает, или попадёт оружие..размышляйте..
« Последнее редактирование: 19 Июль 2007, 12:12:14 от Слива »
Прощайте недоумки- буры- бергсоны ольги.  мудичи и многие другие -это по достоинтсву вашему- ваш форум Грязен как и ваши мысли.туп и как и ваши знания.:))) Вознаграждения не прошу у убогих -за проведёное с ними время-и бесполезные попытки убогогих заставить думать :)))))

Оффлайн Мулатка

• Местный мудрец
« Ответ #83 : 19 Июль 2007, 13:44:58 »
Кулов ,а чего вы переписку сюда тягаете..выгодную вам.Мой первый пост остаётся в силе ! Или вы ищите среди  не евреев  людей, каторые против правды потому, что как вы подменяете её Кривдой  Болезный вы (наш).
Прощайте недоумки- буры- бергсоны ольги.  мудичи и многие другие -это по достоинтсву вашему- ваш форум Грязен как и ваши мысли.туп и как и ваши знания.:))) Вознаграждения не прошу у убогих -за проведёное с ними время-и бесполезные попытки убогогих заставить думать :)))))

Оффлайн Dark Side

• Злобный бандеровец БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #84 : 19 Июль 2007, 15:52:54 »
Вышенаписаный текст, я вместо изменить удалила |^-
Дарк посмотрите у него стыда и совести ни на йоту ..а вот подумайте когда к такому темперамету попадает, или попадёт оружие..размышляйте..
Да нету комментов... Просто ужас.
Лазит по Форуму, собирает компромат и ябедничает здесь. Блин, детский ум какой-то.
« Последнее редактирование: 19 Июль 2007, 15:56:52 от Dark Side »

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1587/-1422
« Ответ #85 : 19 Июль 2007, 19:54:02 »
Добавлю к сообщениям Админа и Самира, что на БФ есть и жёстко модерируемые разделы. Можно посоветовать Кулову заходить в них (например, в баландинский), и любая ругань будет пресечена.
Кулов, безусловно, в чём-то прав. Довольно часто можно встретить излишнюю агрессию по отношению к нему и другим евреям (кстати, ругань в одном из процитированных сообщений здесь сообщений Дарк Сайда мной удалена). Поэтому не нужно обвинять его в стукачестве и проч. Мы ж не на зоне. Я могу лишь повторить своё предложение присылать (в личку или в этот раздел) ссылки на неадекватные сообщения, и они будут немедленно рассмотрены.
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн Dark Side

• Злобный бандеровец БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #86 : 20 Июль 2007, 02:57:45 »
Кулов, безусловно, в чём-то прав. Довольно часто можно встретить излишнюю агрессию по отношению к нему и другим евреям (кстати, ругань в одном из процитированных сообщений здесь сообщений Дарк Сайда мной удалена). Поэтому не нужно обвинять его в стукачестве и проч. Мы ж не на зоне. Я могу лишь повторить своё предложение присылать (в личку или в этот раздел) ссылки на неадекватные сообщения, и они будут немедленно рассмотрены.
Сорри, ежели крепко провоцируют, то я могу и применить ненормативную лексику, хоть и вовсе не сторонник такого общения.
А ябед я с первого класса школы терпеть ненавижу, уж звыняйте.

Оффлайн Мулатка

• Местный мудрец
« Ответ #87 : 20 Июль 2007, 04:55:54 »
Не надо было приглашать толерантных людей на  форум диких жлобов. Это проблема администрации. Если форум нацистский, то так прямо и надо говорить.
БФ свободный, и на нём не нарушая УК РФ могут выступать все желающие. Если вы оказались в меньшинстве то, во-первых, это показатель отношения общества к вашим ценностям, а во-вторых, хотите быть в большинстве зовите подмогу. 
Вот эта точка зрения на мой взгляд объективна.!

Оффлайн Мулатка

• Местный мудрец
« Ответ #88 : 20 Июль 2007, 05:17:21 »
Добавлю к сообщениям Админа и Самира, что на БФ есть и жёстко модерируемые разделы. Можно посоветовать Кулову заходить в них (например, в баландинский), и любая ругань будет пресечена.

Баландин - это сублимация тех же самых Сливы и Dark Sid-a в наукообразном виде.
Вот и Баландин "плохой" Если двое говорят, что ты пьян ..то  идти спать.Кулов.
« Последнее редактирование: 20 Июль 2007, 07:25:41 от Слива »

Оффлайн Dark Side

• Злобный бандеровец БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #89 : 20 Июль 2007, 05:54:45 »
Это такой проект фсбейки по привлечению идиотов.
Кратко и невразумительно. А можно максимально конкретизировать? Просто я тоже хочу много денег и поменьше работы - так если вы уже раскрываете секрет как это можно сделать - я попрошу вас быть до конца откровенным.
 Поверьте - мне это очень нужно знать не для вреда кому-либо, но только для поднятия благосостояния семьи...
Прошу ответить мне во всех случаях событий - с уважением!

Оффлайн Dark Side

• Злобный бандеровец БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #90 : 20 Июль 2007, 05:58:11 »
Никакого бабла  тут нет. Бергсон получает от силы 2 тыщи рублей. Как за любую мелкую активку. Ему это нравится.
ОЙ... А сколько это в американских долларах - это как он получает - за час, за день, неделю или месяц, или за всю жизнь..
Не, ну я же не знаю....
И что за эти деньги можно купить в России - я тоже не знаю....
А скажите - а откуда вы знаете что он таки получает - у вас есть секретный доступ к его банковскому счету?
« Последнее редактирование: 20 Июль 2007, 05:59:54 от Dark Side »

Оффлайн Dark Side

• Злобный бандеровец БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #91 : 20 Июль 2007, 06:15:06 »
Должен вас огорчить. Чтобы заработать, нужно заниматься бизнесом. В ФСБ много не заработаешь. Это люди плетут химеру. Там полковник имеет 15 тысяч рубликов. Это на холопов, а не на людей расчитано. Вы Тюлькиным прониклись? Или не прониклись?
Я в ваших рубликах не понимаю, а кто такой Тюлькин - не знаю и ничего о нем не скажу.
Я вам вопросы задал оно понятные младенцу - и какой-такой тюлькин-мулькин - это не ответ за базар.
И с какого хрена меня вам огорчать - я оно денег заработать хочу и вас без обиняков спрашиваю - вот, ежели Бергсон вже заработал и его компана - так вы мне расскажите как это они так себе засобачили.
Мне правда денег крепко надо, жизнь тяжелая и все в этом духе, не буду подробно описывать, но вы уже мне честно расскажите - как оно этим способом Бергсона побольше бабла срубить - мне очень нужно много денег!

Оффлайн Самир

• Местный мудрец
« Ответ #92 : 20 Июль 2007, 14:10:04 »
Теперь я могу уточнить вопрос к администрации: ........ зачем вы приглашали евреев на форум

Кулов, а признайтесь, а вам ведь здесь НРАВИТСЯ. И другим евреям - тоже. К копьютеру ведь никто цепями не приковывает - сами приходите. Значит - нравится.
Да и то правда: разве так интересно вам на еврейских форумах, всяких 7-40? Там вы ведь, по сути, только и делаете, что друг другу подакиваете, здесь же - у вас есть шанс себя ощутить борцом за евреев, израиль и т.п., хотя и виртуальным - но все таки...
Так что Ваши обиды ни к чему. Выключить ведь компьютер всегда можно. Или на другой форум перейти. Но именно здесь Вам интересно, по-настоящему.
Не так ли?

Вы лажаетесь в своих предположениях прямо как участник под ником "ARAB":
- я не поддакивал на sem40 в силу желания сказать правду-матку прямо в глаза, и таких там достаточно много;
- на sem40 меня никто не приглашал, я туда случайно забрел;
- на БФ меня пригласили, причем именно когда я был на sem40;
- если администрация БФ заплатит за моральный ущерб, так я уйду;
- если пока администрация БФ не может заплатить, то пусть хотя бы пресекает хамство и нецензурные ругательства. Примеры я дал в этой теме (посты участники под никами "Dark Side" и "privet");
- если администрация БФ не может это сделать, то она дрэковская;
- если же администрация БФ намеренно допускает грязную ругань, то еще хуже.

Кулов, временами Ваша глупость меня поражает. 7-40 я упомянул в качестве примера, сам я туда ни разу не заглядывал. Имеется в виду: полным полно должно быть форумов, на которых общяются подобные Вам, "Пашутке" и т.п.
Никто Вам никакую компенсацию не заплатит, и Вы отлично это понимаете.
Значит, Вы здесь потому, что Вам это НРАВИТСЯ.
Но тогда и не жалуйтесь. Почему-то ни мне, ни другим не приходит в голову жаловаться на оскорбление религиозных чувств что мусульман, что христиан, а также на откровенную ложь - все то, чем так любит заниматься ваша "компания"
trotzdem

Оффлайн Одиннадцатый

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +646/-355
  • Это не истина в последней инстанции
« Ответ #93 : 20 Июль 2007, 15:20:09 »
Потому что у вас у самих рыльца в пушку, а я постую только отражение обьективной реальности. То, что вы это не понимаете - это ваши проблемы.
Мне нравиться...
Все татары кроме я...
Все пройдет. И это тоже пройдет.

Оффлайн Мулатка

• Местный мудрец
« Ответ #94 : 20 Июль 2007, 16:01:46 »
Ник Кулов Очень плохо пахнет.  */. Я думаю, что это выживший из
 >.?старичёк каторый реализует себя таким методом.В получении удoвольствия при стравливании (вдруг удасца) и Большой Правокатор.Обычно именно немолодые иудеи, такими становятся! На форуме он 20 часов, что тому подтверждение.Он хочет выжить всех, кто не следует еудейской религии.Кто ему в этом поможет g<g

Оффлайн Одиннадцатый

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +646/-355
  • Это не истина в последней инстанции
« Ответ #95 : 20 Июль 2007, 22:49:36 »
Кулов.

В отношении Горгоны любые плохие слова - недостаточны.

Вы почитайте похабщину Горгоны в адрес других участников и целых стран.
Все пройдет. И это тоже пройдет.

Оффлайн Dark Side

• Злобный бандеровец БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #96 : 20 Июль 2007, 23:15:54 »
Ник Кулов Очень плохо пахнет.  */. Я думаю, что это выживший из
 >.?старичёк каторый реализует себя таким методом.В получении удoвольствия при стравливании (вдруг удасца) и Большой Правокатор.Обычно именно немолодые иудеи, такими становятся! На форуме он 20 часов, что тому подтверждение.Он хочет выжить всех, кто не следует еудейской религии.Кто ему в этом поможет g<g
Он может просто топать в избранном направлении... К голубям.....

Оффлайн Самир

• Местный мудрец
« Ответ #97 : 21 Июль 2007, 09:56:11 »

Не так ли?

Вы лажаетесь в своих предположениях прямо как участник под ником "ARAB":
- я не поддакивал на sem40 в силу желания сказать правду-матку прямо в глаза, и таких там достаточно много;
- на sem40 меня никто не приглашал, я туда случайно забрел;
- на БФ меня пригласили, причем именно когда я был на sem40;
- если администрация БФ заплатит за моральный ущерб, так я уйду;
- если пока администрация БФ не может заплатить, то пусть хотя бы пресекает хамство и нецензурные ругательства. Примеры я дал в этой теме (посты участники под никами "Dark Side" и "privet");
- если администрация БФ не может это сделать, то она дрэковская;
- если же администрация БФ намеренно допускает грязную ругань, то еще хуже.

Кулов, временами Ваша глупость меня поражает. 7-40 я упомянул в качестве примера, сам я туда ни разу не заглядывал. Имеется в виду: полным полно должно быть форумов, на которых общяются подобные Вам, "Пашутке" и т.п.
Никто Вам никакую компенсацию не заплатит, и Вы отлично это понимаете.

Если вы не представитель администрации, как вы это выше заявили, то вы это знать не можете. Вас постоянно тянет за других расписываться.

Значит, Вы здесь потому, что Вам это НРАВИТСЯ. Но тогда и не жалуйтесь.

Мне жалко потраченных усилий на разоблачение лажи, которую, например, вы с ARABом напостали.

Почему-то ни мне, ни другим не приходит в голову жаловаться на оскорбление религиозных чувств что мусульман, что христиан, а также на откровенную ложь - все то, чем так любит заниматься ваша "компания"

Потому что у вас у самих рыльца в пушку, а я постую только отражение обьективной реальности. То, что вы это не понимаете - это ваши проблемы.

Вот например, Моммзена вы упоминали в контексте, по поводу которого Моммзен ничего не писал, что показало что сами вы Моммзена не читали. Да и Тацита, как выяснилось в котексте обсуждения вы тоже не чтиали, а, видимо, читали только цитаты из него у других людей в инете.

И после этого вы заявляете, что я глуп, а вы надо полагать соответственно умны. Короче, ваша главная проблема в том, что вы чересчур самоуверенны.

Я умен, не потому, что Вы глупы.  +@> Я умен. Вы глупы. Это не связанные между собой вещи.

Уж не читали ли Вы Моммзена или Тацита?! Я-то вот как раз читал. Но Вы ведь даже не поняли (неужели Вы глупы НАСТОЛЬКО?), в каком "контексте" я их упоминал. Пересмотрите соответствующие сообщения. Подумайте - я понимаю, для Вас это непривычно, куда проще пользоваться ссылками и цитатами. Но вдруг получится?
Если вы не представитель администрации, как вы это выше заявили, то вы это знать не можете. Вас постоянно тянет за других расписываться.
А Вам уже платили?

Вообщем, Кулов, лично мне не хотелось бы, чтобы Вы, "маркиз" и другие евреи покидали этот форум. Знаете, почему? Вы так забавны! Все ваши посты уже изначально содержат в себе свое опровержение! С вами можно посмеяться от души - это когда вы так увлеченно начинаете доказывать что-то...
Короче говоря, оставайтесь. В качестве любопытных объектов, за которыми временами интересно наблюдать.
trotzdem

Оффлайн Самир

• Местный мудрец
« Ответ #98 : 21 Июль 2007, 14:56:12 »
потому что ни Тацита ни Моммзена вы не читали.
Кулов, надоело. Вы уже пытались "разоблачить" меня в теме Баландина, относительно моего профессионализма.
Моммзен у меня есть. Другие работы по античной (и не только) истории - тоже.
Я не поленился, поискал в сети, потому как у меня ведь эти книги не в электронном виде.

Евреи уже тогда проявляли все те свойства, которые отличают их и теперь: уже тогда это племя, в одно и то же время удивительно уступчивое и удивительно стойкое, не имело своего отечества и везде имело влияние. Всюду, куда являлся римский воинствующий купец, проникал за ним и еврейский торгаш. Евреи наживали капиталы столь значительные, как и капиталы римских купцов, и сохраняли во всем Римском государстве невидимую, но прочную связь между собою, так что тот наместник, который был строг к евреям в какой-нибудь провинции на Востоке, встречал всегда в Риме враждебное отношение черни. Уже тогда еврейство вызывало к себе антипатию всех западных народностей, но в новом государстве, которое возникало на развалинах стольких национальностей и стольких политических организаций, еврейское племя, совершенно лишенное инстинктов государственности, естественно, находило себе место. Впрочем, и Цезарь, как ранее его Александр, никогда не думал сделать евреев равноправными с эллинами и латинами.

Если Вы считаете, что это не пример антисемитизма в Древнем Риме, в описании Моммзена (который антисемитом не был), то тогда я не знаю, что, в Вашем понимании, антисемитизм.
trotzdem

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1231/-586
    • Цивилизация
« Ответ #99 : 21 Июль 2007, 15:10:30 »

Если Вы считаете, что это не пример антисемитизма в Древнем Риме, в описании Моммзена (который антисемитом не был), то тогда я не знаю, что, в Вашем понимании, антисемитизм.

Все очень просто, что для сиониста выгодно в сей час объявить антисемитизмом, то это будет так и наоборот, поставят цель сделать Гитлера защитником еврейского народа, сделают.

Большой Форум

« Ответ #99 : 21 Июль 2007, 15:10:30 »
Loading...