Теперь я могу уточнить вопрос к администрации: ........ зачем вы приглашали евреев на форум
Хотя я и не "администрация", но рискну ответить.
Кулов, а признайтесь, а вам ведь здесь НРАВИТСЯ. И другим евреям - тоже. К копьютеру ведь никто цепями не приковывает - сами приходите. Значит - нравится.
Да и то правда: разве так интересно вам на еврейских форумах, всяких 7-40? Там вы ведь, по сути, только и делаете, что друг другу подакиваете, здесь же - у вас есть шанс себя ощутить борцом за евреев, израиль и т.п., хотя и виртуальным - но все таки...
Так что Ваши обиды ни к чему. Выключить ведь компьютер всегда можно. Или на другой форум перейти. Но именно здесь Вам интересно, по-настоящему.
Не так ли?
Вы лажаетесь в своих предположениях прямо как участник под ником "ARAB":
- я не поддакивал на sem40 в силу желания сказать правду-матку прямо в глаза, и таких там достаточно много;
- на sem40 меня никто не приглашал, я туда случайно забрел;
- на БФ меня пригласили, причем именно когда я был на sem40;
- если администрация БФ заплатит за моральный ущерб, так я уйду;
- если пока администрация БФ не может заплатить, то пусть хотя бы пресекает хамство и нецензурные ругательства. Примеры я дал в этой теме (посты участники под никами "Dark Side" и "privet");
- если администрация БФ не может это сделать, то она дрэковская;
- если же администрация БФ намеренно допускает грязную ругань, то еще хуже.
Кулов, временами Ваша глупость меня поражает. 7-40 я упомянул в качестве примера, сам я туда ни разу не заглядывал. Имеется в виду: полным полно должно быть форумов, на которых общяются подобные Вам, "Пашутке" и т.п.
Никто Вам никакую компенсацию не заплатит, и Вы отлично это понимаете.
Если вы не представитель администрации, как вы это выше заявили, то вы это знать не можете. Вас постоянно тянет за других расписываться.
Значит, Вы здесь потому, что Вам это НРАВИТСЯ. Но тогда и не жалуйтесь.
Мне жалко потраченных усилий на разоблачение лажи, которую, например, вы с ARABом напостали.
Почему-то ни мне, ни другим не приходит в голову жаловаться на оскорбление религиозных чувств что мусульман, что христиан, а также на откровенную ложь - все то, чем так любит заниматься ваша "компания"
Потому что у вас у самих рыльца в пушку, а я постую только отражение обьективной реальности. То, что вы это не понимаете - это ваши проблемы.
Вот например, Моммзена вы упоминали в контексте, по поводу которого Моммзен ничего не писал, что показало что сами вы Моммзена не читали. Да и Тацита, как выяснилось в котексте обсуждения вы тоже не чтиали, а, видимо, читали только цитаты из него у других людей в инете.
И после этого вы заявляете, что я глуп, а вы надо полагать соответственно умны. Короче, ваша главная проблема в том, что вы чересчур самоуверенны.
Я умен, не потому, что Вы глупы. +@> Я умен. Вы глупы. Это не связанные между собой вещи.
Уж не читали ли Вы Моммзена или Тацита?! Я-то вот как раз читал. Но Вы ведь даже не поняли (неужели Вы глупы НАСТОЛЬКО?), в каком "контексте" я их упоминал. Пересмотрите соответствующие сообщения. Подумайте - я понимаю, для Вас это непривычно, куда проще пользоваться ссылками и цитатами. Но вдруг получится?
Если вы не представитель администрации, как вы это выше заявили, то вы это знать не можете. Вас постоянно тянет за других расписываться.
А Вам уже платили?
Вообщем, Кулов, лично мне не хотелось бы, чтобы Вы, "маркиз" и другие евреи покидали этот форум. Знаете, почему? Вы так забавны! Все ваши посты уже изначально содержат в себе свое опровержение! С вами можно посмеяться от души - это когда вы так увлеченно начинаете доказывать что-то...
Короче говоря, оставайтесь. В качестве любопытных объектов, за которыми временами интересно наблюдать.