Нет. Ответ был на твою фразу "прочитай и представь".
это была подсказка о цели темы - сравнение жизни крестьян при сталине и при Хрущеве
ты о ней почему-то забыл, откуда это беспамятство? почему ты доказываешь что белое это черное, а черное это белое?
Сталинское время вообще парадоксально.
это твой мозг парадоксальный
счет не 1:1, счет 100:0 в пользу Хрущева
и коровы больше и коров больше и налогов в 3 раза меньше и закупочные цены в 10 раз больше и кредиты льготные дают и инфраструктуру бесплатно строят с коттеджами и образование лучше и в тюрьму не сажают и все в твоих руках и будущее светлое и ишачить не надо и есть во что одеться и что купить
все напрасно
Религии не способствуют одарённости и развитию способностей. Поэтому так мало таких людей.Вот о чём я. А не о том как они верили.
это и есть религия - все бесценное, то есть ценностей-цены нет
это хорошее и оно бесценно - надо просто верить, это плохое и оно бесценно - надо просто уничтожить
нет цены - нет возможности сравнивать и значит нет возможности самому выбирать и значит нет адекватности и значит нет прогресса и творчества
религия это культурное безумие, нуль адекватности, нуль вменяемости, нуль прогресса
относительно развитых стран
все каждый сидят в одной общей клетке все каждый и веруют что так и надо идеал достигнут
сталин это бездарное чудовище, такое же как и каждый из нас
просто ему повезло и он стал Богом при жизни будешь делать что надо тоже появится шанс приблизишься к Богу
детские фантазии детского первобытного разума я тоже так могу но мне пока нельзя
феноменология элитаризма, феноменология религии
ума (рационального подхода) нуль вера вот что нас всех спасет аллилуйя!!!
и поэтому я уже год всем показываю простое решение как жить лучше всех в мире
просто объединиться на основе очевидно хороших целей
и этот религиозный морок - феодализм в 21 веке при советском образовании каждого - сгинет раз и навсегда
о том же писал Маркс в Манифесте коммунистической партии
"Пролетарии всех стран объединяйтесь!"
"Действительным результатом их борьбы является не непосредственный успех, а все шире распространяющееся объединение рабочих."
"Прогресс промышленности, невольным носителем которого является буржуазия, бессильная ему сопротивляться, ставит на место разъединения рабочих конкуренцией революционное объединение их посредством ассоциации."
"Наконец, коммунисты повсюду добиваются объединения и соглашения между демократическими партиями всех стран."
"И объединение, для которого средневековым горожанам с их проселочными дорогами требовались столетия, достигается современными пролетариями, благодаря железным дорогам, в течение немногих лет."
А сегодня для этого достаточно недель и месяцев.