…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: К Богу я пришел в космосе  (Прочитано 92 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kovalen

  • Предыдущий докладчик
  • **
  • Сообщений: 21
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1/-0
К Богу я пришел в космосе
« : 13 Октябрь 2019, 10:53:20 »
Это цитата Алексея Леонова поставлена в заголовок статьи неслучайно. Он рассказывал, что пришел к Богу при попытке возвращения на корабль из открытого космоса. Самое поразительное, что он скончался 11 октября-на свои именины!!! Перед этим на именины погиб и Михаил Абрамов!!!
Алексей Леонов воссоздавал храм а месте гибели Юрия Гагарина...
 Это Андреевский храм в деревне Новоселово Владимирской области. Каждый колокол с с именем одного из погибших  космонавтов.
Он  восстанавливал  еще одну церковь. В  Рязанской области. Храм Всемилостивого Спаса в усадьбе генерала Михаила Скобелева.
Смерть Алексея Леонова окутана тайной. И это связанно не только с днем именин но и предшествующим пожаром в доме космонавтов. Тогда же подожгли Лосиный остров.
И вот одновременно со смертью А.Леонова в этом же районе показательно снесли историческое здание старейшей чайной фабрики. Суд не обеспечил ему охрану на момент судебного разбирательства!!!
  Музей космонавтики в этом же районе. Так все совпасть по естественным причинам ни при каких условиях не могло. Тоже самое мы наблюдаем и в деле смерти Ивана Бортника.
 Похожее мы уже наблюдали во времена сталинских чисток, когда показательное уничтожение людей сопровождалось показательным уничтожением исторических памятников. 2019 год это наглядно продемонстрировал. Сносу фабрики Вогау и застройки Серебрянической набережной предшествовали смерти снимавших здесь  кинофильм "Место встречи изменить нельзя" Станислава Говорухина и Ивана Бортника.

 
https://dailystorm.ru/kultura/mesto-vstrechi-izmenit-razresheno-obitateli-taganki-trebuyut-ostanovit-elitnuyu-zastroyku-na-meste-doma-iz-filma-s-vysockim
 
 
https://fbk.info/blog/post/491/
 
https://daily.afisha.ru/news/31073-zdanie-chaynoy-fabriki-vogau-v-moskve-nachali-snosit-esche-do-resheniya-suda/
 
http://www.vao-mos.info/territoriya-goroda/vao/zavod-krasnyj-bogatyr.html
 
 
 

Большой Форум

К Богу я пришел в космосе
« : 13 Октябрь 2019, 10:53:20 »
Загрузка...