Я не любой дурак и знаю, что у монетки из двух вариантов, а Пауль со скольки выбирал?
Из двух. Жрачка либо из левой кормушки, либо из правой.
Ты не умеешь считать вероятности? не верю...
Ладно, чисто для тебя. Как работает технология "Пауль". Можешь проверить экспериментально, вот этими самыми руками. Берёшь пятьсот монет, кладёшь в коробку, перетряхиваешь, и высыпаешь на стол. Те которые выпали "орлом" - снова в коробку, и повторяешь процедуру ещё семь раз. В оконцовке, с очень большой вероятностью у тебя останется хотя бы одна монета.
(500 монет - это 500 придурков по всей Земле, которые имеют доступ к какому-нибудь домашнему (или в зоопарке) животному, и которые заставляют угадывать какую-нибудь хрень. Понятно, что животному пофиг всё, но с вероятностью 50% оно угадает. 500 таких придурков - это даже мало для жителей всей Земли. Какое-нибудь животное
с огромной вероятностью (!) ни разу не ошибётся 8 раз подряд. Оно и будет "Пауль".)
Теперь у тебя есть монета-победитель. Зовёшь прессу, и говоришь: вот монета, которая безошибочно угадала результаты чего нибудь неважно чего восемь раз подряд. Восемь раз, Карл! И это, действительно чистая правда, заметим. Журналюги подумают: придурок, но сюжет интересный для домохозяек - волшебная монета предсказывает победителя футбольных встреч! Угадала восемь раз подряд! А тут как раз ЧМ идёт.
Теперь прямая трансляция: волшебная монета угадывает победителя предстоящей встречи! И на прямой трансляции возможны два исхода с вероятностью 50%. (Все предыдущие совпадения, согласно теории вероятностей, никакой роли не играют: каждый раз 50/50.)
Монета угадала: Новая прямая трансляция, и опять вероятность угадывания 50%
Монета не угадала. Журналюги скажут, ну, и волшебные монеты тоже могут ошибаться, да и вообще, вы, дорогие телезрители, не поняли что-ли - это же был просто прикол.
Реальный осьминог Пауль в прямой трансляции угадал один раз или два. Не менее 25% вероятность такого успеха. Это очень много.
Так что, ничего феноменального в Пауле нет. Трюк для домохозяек. Кстати, в отличие от нашей гипотетической монеты, Пауль и не угдывал ничего восемь раз подряд, были у него и косяки в предыстории, ещё до раскрутки в медиа.
Ты серьёзно полагаешь, что собачки стареют от часов? 
Я серьёзно полагаю, что если земедляется ход времени, то замедляются и все другие процессы, в т.ч. старения, в т.ч. ход часов. Собаки стареют не от часов, но чем больше натикали часики, тем старее собака. Так же, я серёзно полaгаю, что если эффект проверен на собаках, то нет смысла проверять его на тюленях. ))