Серёга! Не провоцируй меня на лютый мат... Иван забанит меня и ты останешься дураком...
Пользуйся, пока я добрый...
Ты перевёл стрелки на алгебру... получил в ней по соплям... теперь начинаешь 
и пытаешься спрятаться в физику... в физике ты ещё больший лох, чем в алгебре...
Да, именно так... попробуй сам разобраться с этим... уже нет смысла тесать колья на твоей бестолковке... ты и так уже только истеришь... 
Странная психология у релятивистов... Бегал, бегал от вопроса, теперь утирая сопли и переходя на мат имеет какие-то претензии ко мне?
В статье чётко показано, что при выводе сокращения длины релятивисты использовали стандартную операцию алгебры
если a = d/b , то d = a*b.
В то же время, согласно введенному в их концепции постулату и при Вашем согласии
если a = d/b , то d = a/b.
Честно предлагалось согласовать эти два противоречивых утверждения, не позволяющие использовать алгебру при выводе Лоренц-фактора. Это та самая строгая математика. Ваши вихляния как раз и говорят, что релятивисты прекрасно поняли, что их поймали за руку при доставании туза из рукава. Нет у Вас решения этого противоречия и не может быть. Так что утрите сопли и признавайте, что более ста лет весь мир дурачили своей безграмотностью. Хоть под конец поступите если не честно, то хотя бы прилично...