Вы там явно не преподавали. Кишка тонка. Вы можете преподавать перед ослами учеников Ландау, не более... 
Да, да. Успокойтесь, в задрипанных провинциальных технических ВУЗах мне действительно преподавать не приходилось. ))
Вот именно, Земли вокруг Солнца, а не относительно звезды. Это по классической физике. По релятивизму движение Солнца абсолютно ни при чём.
Это у Вас от плохого знания основ. В т.ч. классической физики. Аберрация в релятивизме ничем принципиально не отличается от классики: обычный кинематический эффект. Более того, согласно Принципу Соответствия, на малых скоростях (типа наблюдений Бредли) отличить эффекты релятивистской и классической аберрации численно практически невозможно.
Так что Ваше примазывание к классической физике:является не более, чем спекуляцией недоучки, но с хронически больным гонором...
Чья бы корова... ))
+@-Учитывая, что я автор решений с экспериментальной проверкой многих вековых задач,
... Что абсолютно не отменяет Вашу безграмотность даже в классической физике. )) Аберрация вызванная относительными скоростями звезды и телескопа (о чём Вы тут постоянно талдычите)
постоянна, а опыт Бредли вылавливает
переменную составляющую, вызванную движением Земли вокруг Солнца. Релятивистский подход абсолютно ничего не меняет: подумаешь, Ц теперь константа. Всё равно Земля, вращаясь вокруг Солнца, по разному движется относительно лучей от звезды, соответственно, лучи под разным углом заходят в телескоп.
Впрочем, пассажирам покалеченным непомерным техническим образованием, возможно, трудно понять простые кинематические рассуждения. Ничего не могу с этим поделать. ))