Автор Тема: Состояние будды - это верх деменции, слабоумия?  (Прочитано 16454 раз)

Оффлайн Еврей Свинкенбергер

• :
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1/-4
когда я в этой теме говорил об удаллёных сообщениях, я имел в виду мои сообщения, автор которых - я.

да, меня на форуме лотоса, не живое говорящее тело какой-то бабы, назвало архатом. я прикинул и решил сам называть себя архатом, на форуме буддистов, и - называл. (это было - на другом форуме, не на форуме Ассаджи, а на форуме тхеравада ру. в интернете 4 или 5 буддийских форумов). но - конечно там на форуме тхеравада ру поднялась вонь, от какого-то буддийского парашника, который сказал что мол, никакой я не архат. и тому подобное. ну конечно, наверное он почувствовал что от моих слов исходит лютая ненависть к буддизму и буддистам. а ведь в буддизме сказано что в архате никакой ненависти - быть не может и не бывает никогда.
Продолжительность жизни богов этого уровня - миллиард махакальп.

Большой Форум

Загрузка...

• :
  • Местный мудрец
будда шакьямуни (шакьясаттва) - известное брехло. тварь за свою ложь - НЕ уважаемая.  об этом надо помнить при изучении буддизма. так вот, то как я называю миры, это совсем не то как называет миры дебил  будда шакьямуни. у него там, какие-то три мира, мир желаний, мир форм, и мир без форм. у меня - не так. у меня - мир множества живых существ ( = мир который вне любого сновидения, вне сна), и - мир только одного живого существа ( = мир осознанных сновидений). этот второй мир разделён на много разных уровней, но в любом случае он ниже (хуже) во всех смыслах, чем первый мир из перечисленных двух миров. так вот я - достигший вершины бытия в мире множества живых существ. а любой будда - это достигший вершины бытия в мире только одного живого существа =  в мире осознанных сновидений = в матрице. это - я так называю миры, даю такие определения, термины. а у дебила будды шакьямуни - совсем другие определения. так что, это я не в книгах вычитал. ни в одной книге это или подобное - не написано, нигде. это - я сказал.

• :
  • Местный мудрец
множество - это больше чем один.

• :
  • Местный мудрец
а знак = равн`о, означает что мир равен самому себе, и что равенство в смыслах названий, терминов.

А не то что есть два разных мира, которые друг другу равны. это было моё пояснение для дебилов.

• :
  • Местный мудрец
достигший в мире множества живых существ - это тот кто достиг находясь в мире множества живых существ.

а достигший в мире только одного живого существа - это тот кто достиг находясь в мире только одного живого существа.

в принципе, тоже для дебилов пояснение. 

достиг - успеха в медитации имеется в виду. а медитация и у меня и у будд - одна и та же.

• :
  • Местный мудрец
послушать махаянскую мразь, так махаяна - это прям брачная контора, загс,  что ли? в том смысле что дебилы махаяны, стремятся спасти от  страданий других существ. зачем же? с какой же целью? чтобы жениться на них, или замуж выйти? значит они (те кого махаянисты хотят спасти от страданий) нужны тем, кто хочет их спасти от страданий? зачем нужны? чтобы дружить, чтобы любить, что ли?

но дело-то в том, что буддизм (тхеравады, хинаяны)  - не даёт ответа на вопрос, что же он называет спасением от страданий. я имею в виду что в учении тхеравада ( = хинаяна), совсем не сказано о том, существует или не существует татхагата (ну, будда) после смерти. и вот на такую запутанность,  не определённость,  дебильность, и попадается так называемая оптимистическая мразь из америки и западных стран. они принимают буддизм, причём именно ваджраяну, потому что они именно что считают что буддизм - это что-то вроде брачной конторы, загса. это они - так считают, а не я.

и это при том, что будда шакьямуни провонял что-то про полный отказ от всех желаний, а значит и от всех удовольствий. (!).

• :
  • Местный мудрец
очень много вони поднимали хинаянские форумные буддисты, когда требовали чтобы ихнюю тхераваду никто на форуме не называл хинаяной, а называли только тхеравадой.

а я вот читал книгу по тибетскому буддизму, написанную одним тибетским буддийским римпоче, то есть авторитетным в ваджраяне, учителем. (то ли чогьям трунгпа, то ли сам тилопа или наропа, точно не помню, но кто-то из таких людей - автор). так вот, в той книге автор, с простодушием дебила, рекомендует читать книги, сутты, хинаяны, причём рекомендует он это именно тем кто принял ваджраяну, своим ученикам. каково? это ли не бесчестность, лживость, ваджраянского дебила?

• :
  • Местный мудрец
да, пояснение. тот автор употребил термин именно - хинаяна, а вовсе не тхеравада. причём не в какой-то тайной книге, а в книге которая издавалась очень большим тиражом в россии, и продавалась в крупных, самых известных, самых больших, книжных магазинах Москвы в России.

• :
  • Местный мудрец
чтобы вы поняли буддийскую логику буддистов, и поняли что из себя представляют дебильные высказывания буддистов, полные противоречий, (а любое такое противоречие - это ложь. = ложь.), я приведу один пример.

один дебил сел на бревно, и говорит, смотрите люди, я на этом бревне еду, и очень скоро приеду в другую страну. а какой-то человек ему говорит, "да как же так, ты ж не едешь а на месте торчишь, сидя на бревне.".

а тот дебил (умственный калека) этому человеку отвечает - "когда я говорю что я еду, я имею в виду езду без привязанностей, без страстей, без желаний.".

а тот человек говорит дебилу  - "дебил, чтоб ты знал, тот кто что-то делает без привязанностей, без страстей, без желаний, тот делает это не потому что это ему нужно, а потому что это ему НЕ нужно, но он вынужден это делать. а делать то, что вынужден делать, - это страдание, это работа. значит твои будды говённые, страдали даже после того как стали буддами, и достижение состояния будды вовсе не избавило их ото всех страданий? это во-первых. а во-вторых дебил, ты всё равно никуда не едешь, а находишься на одном и том же месте, даже при твоей говённой брехне.

(брехня - это ложь). (просто когда говорят просто - ложь, то само слово ложь - не обязательно обозначает, и вполне может и совсем не обозначать, - ненависть ко лгущему. а когда говорят - брехня, то само слово брехня, обязательно в любом случае обозначает, и не может не обозначать, ненависть к лгущему, брешущему. если человек понимает значение этого слова.)

так вот, чему-то такому, сказанному дебилом,  подобна дебильная логика буддистов и самого будды шакьямуни = самого буддизма.

пояснение для дебилов. сострадание без привязанностей, без страстей, без желаний - это совсем НЕ сострадание а попросту - ложь, брехня. подобно тому как торчание на одном месте, это не езда, не перемещение.

• :
  • Местный мудрец
разумеется

логика буддистов = логика буддизма = логика будды шакьямуни. в определённом смысле. с поправкой на то, что буддисты и будда шакьямуни - это не одно и то же существо а разные существа.

• :
  • Местный мудрец
лично я - не удивился бы, если бы через какое-то время парашники начали бы брехать, что будда шакьямуни никогда не учил тому, что надо отказаться от всех желаний, причём не в качестве средства для достижения высшей цели, а в качестве сам`ой высшей цели.

я не удивлюсь если они набрешут, что он никогда этому не учил. а ведь он - учил именно этому.

за базар отвечаю.

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +224/-278
  • Ну чё, съели?
на всех без исключения буддийских форумах, я - забанен. лучше ты там зарегистрируйся и скажи, что мол наткнулся в интернете на эту тему, (дай им ссылку на мою эту тему), и скажи что мол, просишь их чтобы они разъяснили тебе (на ихнем форуме буддийском), в чём заключаются ошибки автора этой темы, в  чём заключается его не правильное понимание буддизма. попроси их чтобы они ДОКАЗАЛИ что автор темы, (ну, я) не прав, ошибся, сказал о буддизме не правду. причём пусть докажут это в твоей теме на форуме, а не в личных сообщениях, и не в личной переписке с тобой (вполне вероятно что недоумки просто будут тупо цитировать учение анатта и - не более. с них станется).  а назвать свою тему там (на форуме дерьма) можешь так - "не правильные, ошибочные, понимания буддизма и, правильное понимание буддизма". что, тебе трудно там зарегистрироваться?  это не сложно.

.......

У меня и без того много.

При случае высказываю ( в темах "дзена", например).
Восстановим - законную черту оседлости!

• :
  • Местный мудрец
http://www.forum.theravada.ru/viewtopic.php?f=15&t=4110

по поводу того что происходит по ссылке. я-то считаю что любовь - это удовольствие. дебилы считают что любовь - это не удовольствие. причём, я, имел в виду ВСЕ значения, все смыслы, сл`ова любовь.

• :
  • Местный мудрец
изучающие буддизм, в самую первую очередь обратите внимание на два таких буддийских понятия - относительная истина и абсолютная истина.

• :
  • Местный мудрец
.......

У меня и без того много.

При случае высказываю ( в темах "дзена", например).

давай так. я тебе дам ссылки на профили двух форумчан буддийского форума. ты, всего-лишь зарегистрируешься на том буддийском форуме. и, всего-лишь отправишь два личных сообщения - двум тем форумчанам. в сообщениях просто дай им ссылку на эту мою тему. и всё. больше ничего от тебя не прошу. писать что-то на том форуме - не надо. просто дай им ссылку на мою тему, эту. окэй?  а вот те форумчане

http://dharma.org.ru/board/topic9091.html

первый это PavelPAS

http://dharma.org.ru/board/member2610.html

второй это Ёжик. меня там забанили по ай пи просто.

ну типа, чтобы их завербовать, сделать из них подобия Штирлица, засланных казачков. они тогда будут правильные вопросы на буддийском форуме задавать. если прочитают мою тему. а то - они задают там на буддийском форуме - не правильные вопросы. они там сами вопросы ставят не правильно. и получают соответствующие ответы. их там не банят, меня - там забанили.

https://yandex.ru/search/?lr=213&text=%D0%B7%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%BE%D0%BA%20%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

• :
  • Местный мудрец
маленькая просьба ко всем форумчанам того буддийского форума, которые может быть получат ссылку на эту тему. если привет даст вам ссылку на мою тему, эту, то вы тогда - не уведомляйте об этом администраторов или модераторов того форума. а то, как знать, может быть привета там - забанят, за этакую ссылку. а он может быть тоже хочет вопросы по буддизму задавать на том форуме.

• :
  • Местный мудрец
пояснение для дебилов. сострадание - это и есть любовь. разновидность любви.

итак буддийские парашники воняют словами на своих форумах, из своих ртов, о том, что я называю - не сострадательное сострадание. ага. понятно да? а как это? а никак, дебилы вы вонючие, никак. по правде - никак. в том смысле что по правде такое не возможно, такого никогда не может быть, нигде,  а может такое быть - только внутри лжи, брехни дебилов. это подобно случаю с брехнёй адвайтистов, которые сначала брешут что все люди это один и тот же человек, а потом брешут что все эти люди - живые. по правде - такое не возможно, никогда и нигде. потому что по правде, если все люди это один и тот  же человек, то это значит (или значило бы) ТОЛЬКО одно - что живым человеком является ТОЛЬКО один из всех этих людей, а все остальные люди - НЕ живые и никогда не были живыми, и никогда не будут живыми. но дебильные парашники типа адвайтиста славыА, (с буддийского форума дебилов), -  брешут - что все люди живые, и что при этом все люди это один и тот же человек.

такие как этот славаА - это нелюди, брехуны. дебилы, недоумки. их слова это не просто ложь а - ГЛУПАЯ ложь. это как если бы какой-нибудь дебил сказал бы, что три спички - это две спички, а две спички, - это три спички. причём, сказал бы это ТОЛЬКО о не сломанных, не разломанных на двое, и вообще никак не разломанных, спичках. понятно да?

две спички. две. и, три спички. три. понятно да? вот я и говорю что это - не люди. пояснение для дебилов, - если вы предложите свою дебильную логическую выкладку, про то, что можно спичку на две части разломать, то, я заранее вас предупреждаю что такая логическая выкладка, - дебильная, была бы совсем не сгодившейся, то есть -  совсем не сгодилась бы в качестве доказательства того что я не прав. почему такой вывод? а я - уже объяснил, в этом сообщении. читайте выше. там ведь сказано что в примере, речь - о том что дебил высказался о НЕ сломанных, НЕ разломанных, спичках. понятно да?
пояснение для нелюдей, дебилов, недоумков. сломанная спичка, и не сломанная спичка, - это не одно и то же. а что же это тогда? а это  разные явления. =  разные предметы.

• :
  • Местный мудрец
о том, что я называю - не сострадательное сострадание.

это я, это так называю. а они - называют это по другому. а именно - сострадание без любви, без привязанности. уроды. такое сострадание - это не сострадание. такое сострадание - это то, что не возможно. по правде.

• :
  • Местный мудрец
ну подобно тому, как - это не возможно чтобы три спички были двумя спичками, а две спички были тремя спичками. это - не возможно. потому что спичек либо две, и не три, либо три, и не две. понятно да?

• :
  • Местный мудрец
в скриншоте, я предлагаю буддийскому администратору - не открывать тему, если он не хочет её открывать,  но хотя бы вернуть её на прежнее место, так чтобы другие люди могли её хотя бы видеть. я - это имел в виду в том скриншоте. при этом я конечно хотел тогда, и сейчас хочу, чтобы та тема - и на форуме была, и при этом ещё и открыта была. я именно это имел в виду в  том скриншоте.  но, тот буддийский

Большой Форум

Loading...