Автор Тема: Состояние будды - это верх деменции, слабоумия?  (Прочитано 16262 раз)

Оффлайн Еврей Свинкенбергер

• :
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1/-4
администратор, - удалил мою тему с форума, и не вернул её на форум.
Продолжительность жизни богов этого уровня - миллиард махакальп.

Большой Форум

Загрузка...

• :
  • Местный мудрец
проклятая параша, мрази вонючие, парашные. я случайно не намеренно, нажал на кнопку таб. это привело к тому что моё недописанное сообщение, против моей воли было отправлено на форум. горите в аду суки.

• :
  • Местный мудрец
администратор, - удалил мою тему с форума, и не вернул её на форум.

имеется в виду буддийский форум.

• :
  • Местный мудрец
это привело к тому что моё недописанное сообщение, против моей воли было отправлено на форум.
имеется в виду этот форум. большой форум.

• :
  • Местный мудрец
да, ещё. там так дело было. дебил первое сообщение темы - оставил на месте, на форуме, а все сообщения которые были в теме - после первого сообщения, (и мои и свои) - он удалил. в теме осталось только самое первое сообщение темы.  потом я отправил в ту тему, - другие мои сообщения. это был уже второй вариант темы. дебил и те мои сообщения удалил, и свои ответы мне тоже удалил. но вернул на форум в ту тему, некоторые но не все, сообщения из предыдущего варианта темы. (и свои и мои). а первое сообщение темы, из темы никуда не пропадало.

я имел в виду, что тема - это все сообщения которые в теме были, причём  - по порядку  в последовательности во времени. восстановить тему, вернуть на форум тему, значит восстановить в теме все сообщения которые в ней были, причём восстановить в правдивой, правильной, последовательности во времени.

• :
  • Местный мудрец
страдание бывает - выносимое, а бывает - не выносимое. то есть - терпимое и - нестерпимое. а теперь надо мне на годик, замолчать, ничего не писать ни на одном форуме.

• :
  • Местный мудрец
40 лет или около сорок`а лет, будда шакьямуни учил других - своему учению. а после этого, - не за долго до смерти, перед своей смертью, он сказал что он - никогда никого ни чему не учил, и вообще за всю свою жизнь не сказал ни одного сл`ова. конец цитаты махаянской маха пари нирвана сутры.

то есть, я не понимаю, зачем дебилы вообще ищут учителя медитации. чтобы стать такими как будда шакьямуни, дебилами? в христианстве есть такой термин - юродство. первая буква - ю, а не у. ну юродивые это те кто в говне валялись. говном кидались? я требую от буддийского дерьма, чтобы они признали что анатта - это ЛОЖЬ. в самом деле, все те анаттисты которые подобно Антарадхане заявляют что все явления меняются, и при этом не являются постоянным я, - все они говорят глупую ложь. Ложь. Потому что меняться может только то, что никогда не меняется, то есть то - что не меняется на протяжении множества мгновений.

привет, я вам предлагаю работать засланным казачком. я вам по аське буду говорить, кому в личку ссылку кинуть, и вы будете на буддийском форуме кидать в личку ссылку на эту мою тему. посмотрим, что будет. согласны? всё равно вам делать нечего.

• :
  • Местный мудрец
Потому что меняться может только то, что никогда не меняется,

то есть. меняться может ТОЛЬКО то, что никогда не меняется, и  при этом - меняется. в каком смысле? в том смысле что одно - это другое, и при этом одно это не другое а одно, само в себе. я на буддийских форумах пояснял это. там ссылки есть.

• :
  • Местный мудрец
в том смысле что одно - это другое, и при этом одно это не другое а одно, само в себе.

это и есть, постоянное я. это определение применимо, то есть относится, - и к любому живому существу, и к любому не живому веществу. любое не живое вещество, это не живая часть какого-то живого существа. в этом смысле, любое не живое вещество, например золото, это постоянное я какого-то живого существа.  которое может наход`иться за тысячу километров от этого не живого вещества, например золота. любое живое существо, - это постоянное я. своё собственное. очень ублюдочным является махаянское учение, о каком-то отсутствии абсолютно обособленного существования своего я. это - очень вонючая параша.  абсолютно обособленное существование, это у того кого замуровали в стену каменного з`амка что ли, и он там никого не видит и ничего не слышит? 

да, вот такая параша - содержится в махаяне. спрашивал же - не ответили. (на форуме буддистов). сумасшедшие твари. упыри. нелюди.

• :
  • Местный мудрец
пацаны, я там в этой теме ссылки дал, на мои сообщения которые находятся на буддийском форуме. те мои сообщения - это мои пояснения к моим словам находящимся в этой теме, на этом форуме. (на большом форуме). так вот, если по тем ссылкам вы не найдёте пояснений, моих, то есть не найдёте моих сообщений, и вам будет не понятно то, что в этой теме я написал - напишите об этом в этой же моей теме. я - тогда объясню. ну, мало ли, может быть буддисты удалят или уже удалили со своего буддийского форума, - мои сообщения на которые я дал ссылки в этой теме. с них станется.

• :
  • Местный мудрец
очень похоже на то, что недоумок будда шакьясаттва называл миром желаний то, что я называю - миром множества живых существ. (множество - это больше чем один.). а миром форм и миром без форм, он называл то, что я называю - миром только одного живого существа, то есть - миром осознанных сновидений. соответственно - мир множества живых существ, - это мир вне какого бы то ни было сновидения. будда шакьямуни называл себя - пробуждённым. очень похоже на то, что он имел в виду что он - смог таки выйти из мира осознанных сновидений в мир множества живых существ. (проснуться).  или - набрехал? опять же, неужели в мире осознанных сновидений, в мире форм например, у обитателей нет желаний? опять брехня дебила недоумка будды шакьямуни?

вспомним брехню шакьямуни, под названием анатта. или учение анатта. если бы он назвал миры так, как назвал я, то ему пришлось бы наверное отвечать на вопрос, КТО, КАКОЕ ИМЕННО СУЩЕСТВО, находится в мире только одного живого существа. а находится там - своё я, и только оно является живым существом, все остальные кто есть в том мире - не живые. понятна суть брехни дебила? он ведь брехал что - нигде никого нет, и никогда не было. потому и переврал названия, определения, миров, и забрехался, и выдал дерьмовые, дебильные, и лживые названия? или как? ну неужели у обитателей мира без форм, или мира форм, нету желания как можно скорее выйти из своего проклятого мира, выйти в том смысле что - найти другого живого человека, подобного себе но - ДРУГОГО?

даже высоцкий пел - господи, пошли мне другого, такого как я. страх одиночества. в определённом смысле.

• :
  • Местный мудрец
кто-то там мне провонял, что мол, тяжело читать то что я написал, что мол - ругаюсь я.

но, извините меня, - враньё это проявление НЕ уважения к собеседнику. значит буддисты, и сам будда шакьямуни, -  могут проявлять ко мне неуважение, а я - не могу к ним проявлять неуважение? с какой это стати?  по моему с сумасшедшими, с дерьмом, только так и надо разговаривать.

• :
  • Местный мудрец
если бы он назвал миры так, как назвал я, то ему пришлось бы наверное отвечать на вопрос, КТО, КАКОЕ ИМЕННО СУЩЕСТВО, находится в мире только одного живого существа. а находится там - своё я, и только оно является живым существом, все остальные кто есть в том мире - не живые.

в этом смысле, все не живые говорящие тел`а - это вообще не существа. ни одно из них не является существом. потому что словом существо, в русском языке называется то, что - живое.

не живые говорящие тел`а - не живые. они ничего не видят, ничего не слышат, ничего не думают. и никогда ничего не видели, никогда ничего не слышали, никогда ничего не думали.

• :
  • Местный мудрец
мир только одного живого существа, это мир только одного живого, это мир только одного существа.

• :
  • Местный мудрец
1. любой оптимист - это парашник, дебил, глупый, недоумок, умственно не полноценный.

2. любой настоящий христианин, любой настоящий мусульманин - обязательно и в любом случае - оптимист.

3. оптимизм дебилов основан на том, что  у них отсутствует простейшее математическое, -  количественное, числовое  и пространственное, геометрическое, мышление, и, отсутствует логическое мышление. в определённом смысле.

4. дерьму вонючему не приходит в голову, что если любой человек будет жить вечно в будущем, то наверное он жил вечно в прошлом, в смысле без начала вечно. и, ещё им не приходит в голову, что наверное число людей бесконечно, на бесконечном количестве планет, и что наверное из-за этого количество друзей в жизни каждого человека, может быть - бесконечно, в вечности, а это значит что количество друзей - ноль, в вечности,  и что любой друг на один раз, одноразовый, а это - полное отсутствие любого друга, в вечности, то есть в вечности у каждого совсем нет друзей, нет ни одного друга. такие сложные мысли, вонючему дерьму в голову не приходят. но зато им приходят в голову мысли - принять тысячу раз проклятую, парашную, дебильную религию ислам. это адская религия. 

• :
  • Местный мудрец
мысль о бесконечном количестве людей на бесконечном количестве планет - это числовое, алгебраическое, мышление. мысль о том что мои друзья с моей планеты - могут навсегда от меня уйти на другие планеты, а с тех планет на мою планету могут прийти люди, которых я никогда в прошлом не видел, и что они могут из не знакомых превратиться в знакомых, но потом могут навсегда от меня уйти на другие планеты, подобно тем предыдущим, - это пространственное, геометрическое, мышление.

почему? потому что планеты расположены в пространстве. перемещения с планеты на планеты, это то что происходит в пространстве.

• :
  • Местный мудрец
если любой друг одноразовый, на один раз, это как раз подобно учению ленинизма, ленинского коммунизма, о том что жизнь одна. дебилам - не понятно в чём заключается это подобие. потом объясню. (подсказка. своё-то я, наверное будет жить вечно. но вот что касается ДРУГИХ людей, в жизни этого своего я, то там - ноль, отсутствие, полное НЕ существование в вечности, других людей. полное и вечное -  не бытие других людей, друзей. но - вечное бытие своего я. и вот там - на половину - подобие. на половину.)

• :
  • Местный мудрец
полное и вечное -  не бытие других людей, друзей.

для меня - их никогда не будет и уж`е нет, если считать с какой-то точки предполагаемого будущего. но - для самих себя они - вечно будут и уж`е  есть, если считать с той же с`амой точки будущего. я ж говорю - дебилы, это не люди. они не могут понять того, что я им здесь объяснил, подсказал. зубр, исламист, это дерьмо, дебил. глупый.

• :
  • Местный мудрец
друзей никогда не будет и уже нет, - это значит что я только предполагаю что у меня эти друзья были, но, я их уже никогда не вспомню, и никогда не увижу, и - уже не помню, и - уже не вижу.

• :
  • Местный мудрец
видеть, можно в прошлом времени. это значит - вспоминать,  видеть в памяти. и, можно видеть в настоящем времени, - это значит - НЕ вспоминать,  видеть вне памяти.

Большой Форум

Loading...