по поводу ублюдочного корона вируса. я предполагаю, что никакого корона вируса - просто нет, и никогда не было, нигде. а просто, это матрица (ну считай множество умов множества людей), - шлёт мне послание, что мол моя ненависть, как вирус, убивает людей. что мол, от того что я людей ненавижу, у людей случаются инфаркты.
это и есть двойной язык. впрочем, может быть там и не этот а какой-то другой смысл, но тоже на двойном языке, и тоже, никакого корона вируса нет, и никогда не было, нигде. (очередной высер матрицы). одного взгляда на эти юродивые лица достаточно, чтобы их люто возненавидеть. разговоры о том, что каратэ не для нападения а для защиты, не для совершения зла а для совершения добра, разговоры о том что надо быть добрым, это - юродство.
слово юродство, имеет 2 разных значения. 1 - юродство глупых. 2 - юродство умных. глупые, не испытывают ненависть во время своего юродства, и не испытывают желания ненавидеть. они юродствуют с оптимизмом, с верой что они когда-нибудь выйдут из матрицы, и вот тогда - заживут счастливо, ну а пока мол - за работу. так - думают они, а не я. пояснение для дебилов. (после выхода из матрицы они получат дулю, шиш, фигу). а умные, во время своего юродства, испытывают желание ненавидеть.