Автор Тема: Состояние будды - это верх деменции, слабоумия?  (Прочитано 16265 раз)

Оффлайн Еврей Свинкенбергер

• :
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1/-4
разумеется, нога это я, но не всё я полностью, а - какая-то часть я. и, нога - это всё я.

полностью. нога - это всё я, полностью.
искренне ваш, с ненавистью.
Продолжительность жизни богов этого уровня - миллиард махакальп.

Большой Форум

Загрузка...

• :
  • Местный мудрец

если буддисты скажут, что в буддизме утверждается что я - есть, но нету - души - не верьте. брешут они, мрази вонючие. в буддизме именно что утверждается что - НЕТ я. (именно вот  в таком ублюдочном, сумасшедшем, смысле, а не в каком-то другом смысле. да-да, именно так.). 
понятно да?

если буддисты скажут что буддизм это не ложь, в том смысле что -  в буддизме утверждается что я - есть - не верьте. проклинайте их с ненавистью, за ложь, ПАРАШНИКОВ вонючих. и руки не подавайте.

представьте, стоит такой буддист, и с видом удивления, недоумения, говорит - 
слушай, какой-такой буддизм в котором нет я? да ты что? не знаем такого буддизма, не было никогда такого буддизма. где такой буддизм? (дебил заглядывает под стол) здесь нет? (заглядывает под стул)  там нет? нигде нет. (говорит дебил).

ухххх мрази вонючие, парашные.

http://dharma.org.ru/board/post533685.html#533685

цитата с форума дебилов (с буддийского форума).

Откуда вы взяли про это "в буддизме нет я"? Нет атмана, вечной души - в том смысле, что это в лучшем случае иллюзия, а в худшем выдумка. А я вполне себе есть, нормально так имеется у каждого живого существа - поэтому-то оно и живое. Как сказал Далай Лама, нас всех объединяет одна истина - помирать никому не хочется. А смерть - это и есть главный страх каждого живущего "я".

конец цитаты.

набрехал он, сука вонючая. в буддизме сказано что ТЕЛО - ЭТО НЕ Я. конец цитаты. причём там душа, ПАРАША ты вонючая? это - мой вопрос к тому лжецу, буддисту, верующему, слова которого я процитировал.

далай лама это не человек. это мразь. нелюдь. вера - это ложь. лжецы - это нелюди.

• :
  • Местный мудрец
https://lurkmore.to/%D0%97%D0%B0%D1%8F%D1%86_%D0%9F%D0%A6

Заяц ПЦ
«   

— Я постоянно вынужден делать что-нибудь против своей воли.
— Например, что?
— Например, жить.
   »
выше - цитата с лурк. не живое говорящее тело маши макаровой, сказало мне, что она захотела умереть - очень давно. что она желает себе смерти уж`е давно. и вот - в 2019 году, это её желание сбылось. то есть, я по методу шерлока холмса, путём дедукции, получил кое-какие выводы.

• :
  • Местный мудрец
по поводу ублюдочного корона вируса. я предполагаю, что никакого корона вируса - просто нет, и никогда не было, нигде. а просто, это матрица (ну считай множество умов множества людей), - шлёт мне послание, что мол моя ненависть, как вирус, убивает людей. что мол, от того что я людей ненавижу, у людей случаются инфаркты.

это и есть двойной язык. впрочем, может быть там и не этот а какой-то другой смысл, но тоже на двойном языке, и тоже, никакого корона вируса нет, и никогда не было, нигде. (очередной высер матрицы). одного взгляда на эти юродивые лица достаточно, чтобы их люто возненавидеть. разговоры о том, что каратэ не для нападения а для защиты, не для совершения зла а для совершения добра, разговоры о том что надо быть добрым, это - юродство.

слово юродство, имеет 2 разных значения. 1 - юродство глупых. 2 - юродство умных. глупые, не испытывают ненависть во время своего юродства, и не испытывают желания ненавидеть. они юродствуют с оптимизмом, с верой что они когда-нибудь выйдут из матрицы, и вот тогда - заживут счастливо, ну а пока мол - за работу. так - думают они, а не я. пояснение для дебилов. (после выхода из матрицы они получат дулю, шиш, фигу). а умные, во время своего юродства, испытывают желание ненавидеть.

• :
  • Местный мудрец
выводы по дедуктивному методу шерлока холмса, я сделал из песен групп - гости из будущего, маши макаровой из группы маша и медведи, бориса моисеева, и вроде бы ещё кого-то. называется - люди несли негатив в массы. но дебилы - не поняли.

• :
  • Местный мудрец
впрочем, может быть там и не этот а какой-то другой смысл, но тоже на двойном языке, и тоже, никакого корона вируса нет, и никогда не было, нигде. (очередной высер матрицы).

ну например, может быть это послание, что сейчас время когда уже пришёл будда майтрея. в буддизме, на буддийском форуме, написано, что когда появится будда майтрея, средняя продолжительность жизни людей будет - 10 лет.

• :
  • Местный мудрец
http://dharma.org.ru/board/post533836.html#533836

нет такого сл`ова - ложные, в русском языке. и никогда не было.  есть другое слово. лживые.

похоже что мрази в матрице изворачиваются, пытаются смягчить лютую ненависть людей нашего мира?

• :
  • Местный мудрец

о, это целая история. будда шакьямуни, лжец, не уважаемый за свою ложь, ненавидимый и проклинаемый за свою ложь. он известен своей брехнёй. так вот, он в учении махаяна сказал, что бодхисаттва это не будда, а будда это не бодхисаттва. и что цель махаяны - не становиться буддой до тех пор пока не сделаешь буддами всех других существ. а в учении ваджраяна он же сказал, что будда это бодхисаттва, а бодхисаттва это будда, и что ваджраяна это махаяна, и что цель ваджраяны, - сделать себя буддой как можно скорее, в этой жизни, даже если ещё не сделал буддами всех других существ.

Вероятно, в учении дебилов имеется в виду что - все другие существа, это все те существа которые не являются буддами.
почему-то, в махаяне не сказано - спасти всех других существ которые не являются буддами. почему-то в махаяне так - НЕ сказано. а вместо такой формулировки, в махаяне используется другая формулировка, вот такая - спасти всех других существ. конец цитаты. как вы думаете, ПОЧЕМУ, в махаяне используется такая формулировка? а у меня, ответ на этот вопрос, уж`е есть.
« Последнее редактирование: 27 Март 2020, 08:24:54 от Еврей Свинкенбергер »

• :
  • Местный мудрец
спасти - значит сделать буддой.

• :
  • Местный мудрец
то есть. когда парашники говорят что личность - это иллюзия, то, дело не в том что у них - есть знание что личность это иллюзия. такого знания - ни у кого никогда не было, нет, и никогда не может быть. потому что личность - это НЕ иллюзия. а дело просто в том, что дебилы, не имея того знания, брешут, что у них то знание - есть. и именно в этом смысле, следует понимать ихнее высказывание что личность - это иллюзия.
то есть, когда дебилы говорят что личность - это иллюзия, то дело не в том что личность это иллюзия, а в том что личность - это НЕ иллюзия, а дебилы просто - врут.
то есть, ни одного основания для таких утверждений, у них просто - нет. и никогда не было. и никогда не может быть.  то есть это просто - брехня.

• :
  • Местный мудрец
то есть это просто - инвалиды. умственные инвалиды. они - страдают. и учат других, как избавиться от страданий.

• :
  • Местный мудрец
чем отличается любой настоящий буддист, от любого настоящего НЕ буддиста? тем, что настоящий буддист, когда делает ошибку, он при этом ПОНИМАЕТ, что он - делает ошибку. И, понимая это, он делает эту ошибку. То есть он - ошибается намеренно, сознательно, понимая что делает. То есть он - врёт намеренно, сознательно. Брешет.

• :
  • Местный мудрец
то есть буддист, ПОНИМАЕТ что он собирается сделать ошибку, он это понимает ДО того как он эту ошибку начал делать, и, он ПОНИМАЕТ что он делает ошибку, он это понимает В ТО ВРЕМЯ КОГДА он делает эту ошибку, и, он ПОНИМАЕТ что он сделал ошибку, он это понимает сразу ПОСЛЕ ТОГО как он сделал эту ошибку. то есть, буддисты это просто - лжецы. проклятые. их рот - как параша. грязный. от постоянной лжи. их нормальные люди ненавидят и проклинают. это - нормально, то есть естественно. ненавидеть, я имею в виду.

буддисты ошибаются намеренно, считай в определённом смысле - НЕ ошибаются но, говорят ошибочные высказывания. лгут.

• :
  • Местный мудрец
что-то подобное можно сказать о христианах. то есть. ни один христианин, никогда не верил, и не верит, в Бога. это называется термином - вера. вера - это ложь, когда лгущий понимает что он - лжёт. (понимает, но не говорит об этом своём понимании, скрывает его. скрывает понимание. ага.)

это, одно значение слова вера. а есть ещё другое значение слова вера. то есть, - это когда лгущий сам НЕ понимает что он - лжёт. это второе значение, НЕ подходит по смыслу к христианам.

• :
  • Местный мудрец
я - архат. но - я НЕ буддист. я - ненавижу буддистов, и буддизм.

• :
  • Местный мудрец
мой мозг покалечен болезнью. поэтому, я мог где-то НЕ намеренно ошибиться, сказать НЕ то, что я имел в виду, НЕ то что я хотел сказать.

если я где-то сказал, что в учении дебилов, в махаяне, когда говорится о том что НЕ будда должен спасти всех других существ, то имеется в виду что он должен спасти всех других существ которые НЕ являются буддами, если я сказал что в махаяне имеется в виду - это, если я такое сказал, значит это была моя НЕ намеренная, ошибка. в махаяне вовсе НЕ сказано, что в махаянском учении о том что не будда должен спасти всех других существ, что термином все другие существа названы существа которые НЕ являются буддами. в махаяне это, - вовсе НЕ сказано.

• :
  • Местный мудрец
буддисты  - существа бесчестные. без чести. поэтому, надо относиться к ним как к не людям. конечно, можно было бы сказать, а какие же ещё существа там в махаяне могут иметься в виду, мол, и тому подобное. да, можно было бы такое сказать. но я - так не говорю. просто потому что к буддизму не применимо понятие - здравый смысл, честность, порядочность. это - сумасшедшее учение бесноватых.

• :
  • Местный мудрец
И, там в мире ином, в том, в другом, мире, будда находится в состоянии слабоумия, деменции,  в том смысле что он вынужден постоянно, ПРОТИВ СВОЕЙ ВОЛИ - улыбаться и излучать веру в хорошее, при том что он - не хочет этого делать а хочет только - ненавидеть всё живое кроме себя.

потому что ничего хорошего по правде - нигде нет, и никогда нигде не было. всё хорошее существует только внутри лжи.

• :
  • Местный мудрец
Буддисты говорят, что Будда Шакьямуни никогда не говорил что я - нет. Это - ложь. Просто ложь. Я цитирую слова будды шакьямуни - "основной истиной является то, что вас нет. и поскольку вас нет, вы не можете страдать, не можете быть в рабстве." Конец цитаты.

итак буддисты - это просто сумасшедшие лжецы. юродивые.

https://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=1&t=16509

• :
  • Местный мудрец
Когда будда шакьямуни говорил что я  - нет, он пояснил, что он имеет в виду, что любая часть человека, и все эти части вместе, это в любом случае - не я, и что я нигде нет, ни у кого. то есть когда буддисты начинают изворачиваться как уж на сковородке, когда они начинают БРЕХАТЬ что будда шакьямуни когда говорил что нет я, то имел в виду только душу и не имел в виду тело, это значит что буддисты просто ЛГУТ. брешут. когда такое говорят.  будда шакьямуни, когда говорил что нет я, он пояснил что - вообще ни что, не является я, то есть, ни душа, ни тело, ни вообще что бы то ни было. понятно да?

то есть, сумасшедший дебил, будда шакьямуни, сказал глупость, а современные дебилы, его последователи, буддисты, пытаются кого-то убедить в том, что будда шакьямуни никогда не говорил того что он сказал, СКАЗАЛ, и что его просто не правильно поняли, не поняли. это - ЛОЖЬ буддистов.

Большой Форум

Loading...